X



CAPCOM社員です😎ロックマンシリーズ最新作の新しいボスを募集しますので
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:44:58.96ID:++hJVxtT0

ボス名:キャロットマン
技名:キャロットボム
特徴:当たると周辺の敵も巻き込んでダメージダメージ!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:45:11.55ID:48KUev4J0
そうなんだ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:46:56.38ID:WUKgNdpNM
キングマンレベルのやつ出せ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:46:57.10ID:qFSqRrjL0
🐘📞エレファントモシモシ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:47:19.88ID:++hJVxtT0
>>5
今更エアーマンとか15年前くらい前のにしがみつきたくないです!
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:47:29.45ID:tyryjc1Sa
>>5
6のwingmanとかか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:47:51.91ID:ngcYdT3ka
イエローデビル出しとけ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:48:31.11ID:pV6D3Hzq0
ウンチマンはダメだった
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:49:25.15ID:++hJVxtT0
マジレスすると、ワイの幼地味がマジで8のソードマンの原型に採用された
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:50:12.87ID:aGtRMyZK0
ボス名:シグマ
技名:オナシコ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:50:49.77ID:VYVKUJ5ia
スパークマン
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:50:59.73ID:LOezEwim0
ボス名:プリンタルト
技名:ポムポムパンチ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:53:50.15ID:tyryjc1Sa
>>19
ロックマン3におるぞw
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:54:17.30ID:RXOrNaT80
ちんこマン
スペルマシャワー
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:54:24.95ID:rRzK5Yfv0
今時ユーザー応募とか色々面倒だから素直にプロに頼めよ
有賀ひとしあたりにやってもらえ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:57:02.49ID:T8M3JWgq0
クイックマンって最近出てないの?よく使ってたわ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:57:41.01ID:tg0lilcf0
>>30
チェスの奴もやっけか
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:58:00.46ID:tyryjc1Sa
>>31
ロックマン2だけやな
ってかボスの使い回しはしてない
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:58:10.65ID:dVgytjAka
新作DAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!!!!!!!!
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:58:14.49ID:xFwX7grsa
Gマン
てきかみかたか、かれいにてのひらをかえす!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:59:13.41ID:rRzK5Yfv0
>>29
今の時代どこからパクリ指摘とか飛んでくるか分からないんだぞ
信頼できるデザイナーに発注した方がよっぽどリスクが低い
まあカプコンは社員がトレースやってるから気にしないかもわからんが
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:59:40.95ID:SoI037zoa
>>35
本編以外ならクイックマン常連やろ
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:59:54.49ID:PEXrWwWM0
>>29
ガイジ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 21:59:59.64ID:tyryjc1Sa
>>41
CAPCOMはコエテクと長年裁判やっとったよな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:00:24.32ID:tyryjc1Sa
>>43
ワイは無印シリーズしかやっとらん
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:00:35.10ID:VWGiLRB30
ボス名:トンカツマン
技名:衣剥がし
特徴:当たると周辺の敵も巻き込んでダメージダメージ!
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:00:58.89ID:aKylI8yL0
実際の所稲船抜けた上にガンヴォルトがそこそこ結果だしてるからあえてロックマンに挑戦したいCAPCOM社員とか居なさそう
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:01:11.59ID:74G+llWN0
❨ ´'ω'` ❩これです

ボス名:ワクチンマン
技名:3回目ワクチン
特徴:翌日具合が悪くなる
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:01:37.75ID:Q+qQOt8j0
ヤキウマン
ピッチャースタイルとスラッガースタイルを使い分ける
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:01:38.31ID:SoI037zoa
メタルマン好き
歯医者言うやつは許さん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:02:33.66ID:Wi2Roq4Td
カースマン
得意技
攻撃しようとすると厄災が次々降りかかる
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:02:59.40ID:JNclCGXI0
>>41
トリコの読者投稿でドラクエのマイナーモンスター採用しちゃったとかあったな
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:03:55.08ID:z7MQn/gL0
アイアンマン
自由自在に空を飛び手のひらからビームを撃つ
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:05:23.40ID:74G+llWN0
❨ ´'ω'` ❩昔キン肉マンならいいところまでいったのですが
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:06:09.76ID:3mIU6VtO0
>>58
ケンドーマンほぼビッグ・ザ・武道やん
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:06:11.13ID:4YB/lFKO0
>>58
あれ?コスモマンってむかし似たようなのいなかったっけ
リングマンみたいなやつ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:07:01.74ID:HukSLJf00
ちんちん挿れるまん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況