X



FF10の名言、「キマリがユウナを守らなければ誰が守るのだ」しかない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:04:43.91ID:KWsxZgwN0
悲しいなぁ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:05:34.39ID:shyWWEY/a
またワッカスレ……こいつらクソっスね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:06:54.09ID:a3TisBXWM
弱いロンゾツノなしツノなし
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:07:12.63ID:qSZOCA+kr
キマリってルート変更しやすいからルールーよりずっとマシだよな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:07:27.40ID:4IQvBNva0
キマリは通さない
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:08:32.29ID:mNkZzmJ50
しょーこ見せてよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:09:34.91ID:9SH23KL4M
ストーリー後半なのに3桁しかダメージが与えられないロンゾ族とかいうゴミ
まとめて異界に送って差し上げましょう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:11:19.01ID:vDClVCnq0
自爆
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:12:43.29ID:gFiVz6JW0
>>11
貴重な死の宣告要員やぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:13:16.76ID:Kt8MUT710
キマリの角好きじゃないよ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:13:19.22ID:U+yJQxBW0
🤪
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況