X



【無料期間中】なんG Switch(Steamも)マルチプレイ部🦀 【テラリア】 ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:39:09.62ID:pbWSNxty0
これはひどいw
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:39:34.70ID:PlgJP8CmM
立ってたか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:39:49.24ID:PlgJP8CmM
今PC版サーバーのワールド生成中や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:40:12.98ID:pbWSNxty0
ドア開けんのやめーやw
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:40:45.03ID:A0c2eSUxM
>>6
助かる
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:40:45.77ID:EIXdTKbM0
今北けどなんやこれ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:41:48.57ID:PlgJP8CmM
生成成功
動作確認終了
あとはポートフォワーディングだけやね
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:42:04.84ID:+0uz0jaYd
PC版いけるけどこれクリアというか目標みたいなのあるんか?
マイクラって家作るゲームみたいなイメージある
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:42:50.37ID:A0c2eSUxM
>>11
表面のボスと裏面のボスと居て裏面のボス倒したらエンディング流れる
そこまでやるかどうかは分からんけど
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:43:35.93ID:o2VqY8oU0
やるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:43:52.31ID:pbWSNxty0
なにこれ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:44:02.80ID:pHVCRqLV0
あんま長いことやれんけど入ってもいいか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:44:21.14ID:EIXdTKbM0
ずっと死んでる
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:44:42.78ID:/foF+gyPa
いつまでやるんか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:45:19.92ID:z3IIm3Y00
スマホ版は仲間はずれなんか😭
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:45:31.05ID:A0c2eSUxM
途中参加も途中退室もどっちも可能やで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:50:24.37ID:PlgJP8CmM
画像上げられてて草
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:50:30.35ID:A0c2eSUxM
>>20
スマホ版も部屋建てれるなら建てたらええで
全部やろうや
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:50:42.78ID:EIXdTKbM0
しんだ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:51:18.56ID:k/BcrHu70
定員とかあるんかこれ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:51:24.78ID:PlgJP8CmM
>>24
steam版や
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:51:32.47ID:O8xucuHR0
結構ムズいな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:51:36.81ID:PlgJP8CmM
>>28
PCは最大16やね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:52:15.48ID:/foF+gyPa
ワイの昨日から始めたキャラで入ってええか?
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:52:27.42ID:A0c2eSUxM
ポートはデフォルトの7777でええんか?
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:52:30.86ID:o2VqY8oU0
ほしゅ2
0036それでも動く名無し アドセンスクリックお願いします
垢版 |
2022/06/04(土) 22:52:36.13ID:hhHRrQxV0
初めてする人はソフトダウンロードした後キャラ作る必要があるで
見た目は好きにすればええけど難易度の設定は忘れんようにな
クラシックが死んだらコインだけ落としてノーマルがアイテム全て落として激ムズが1回死んだらキャラ喪失や
ジャーニーってのはマイクラで言うクリエイティブモードでこれで作ると普通のワールドには入れんくなるから注意や
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:53:21.22ID:A0c2eSUxM
>>33
こういうのどうする?
ワイは新規作り直したけど
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:53:56.06ID:PlgJP8CmM
>>34
ええで
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:54:08.64ID:/foF+gyPa
>>37
大したキャラやないけど作り直すわ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:54:59.18ID:PlgJP8CmM
PC入れた?
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:55:19.45ID:pHVCRqLV0
>>41
なんか一回入った後に弾かれた
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:55:35.39ID:o2VqY8oU0
保守3
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:55:43.74ID:Q4hVgZwx0
今から参加して間に合う?
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:55:48.39ID:A0c2eSUxM
connecting toから進まんわ
なんでだっけなこれ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:56:03.57ID:zVLlPIag0
テラリア無料なんか
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:56:25.71ID:o2VqY8oU0
保守4
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:56:35.03ID:Hd7IAgo/0
ファッ!?今ソロで体験版やってたわ
入りたいンゴ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:56:45.01ID:PlgJP8CmM
>>42
もう一回頼む
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:57:54.68ID:pHVCRqLV0
>>50
ずっとconnecting toから進まへんな
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:58:09.01ID:EIXdTKbM0
ワイなんもしとらんわ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:58:12.50ID:o2VqY8oU0
steam版テラリアほぼやったことないワイでも参加してええか?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:58:16.29ID:+0uz0jaYd
steam接続中から進まんな
日本語MODいれたけどバニラのがええんかこれ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:58:37.88ID:+XzhunCua
いつまで無料なん?
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:59:30.07ID:O8xucuHR0
何となく分かってきたわ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:59:32.31ID:Hd7IAgo/0
フレンド申請送ったで!
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 22:59:52.36ID:pHVCRqLV0
>>56
ワイバニラやけどあかんわ
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:00:06.68ID:JW0iK4+C0
アイテム持ち込みとかされたら白けそうやけど大丈夫なんか?
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:00:56.84ID:Hd7IAgo/0
>>63
了解や
これキャラクターとワールド別でセーブされるんやな
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:01:15.34ID:A0c2eSUxM
connecting toで止まる理由の一つが作ったキャラがJourneyになってるってのがあるはず
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:01:55.05ID:EIXdTKbM0
おほしさまって何に塚うん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:02:27.32ID:WgBkQNeDd
これってスマホで遊べたよな?
スマホからもマルチ行けるンゴ?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:02:46.10ID:PlgJP8CmM
>>66
ああ
普通にクラシックで作ったわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:03:37.55ID:pbWSNxty0
地下に埋まったンゴ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:03:44.34ID:A0c2eSUxM
>>70
ワイもちゃんとクラシックになっとるはずなんやけど入れんのよな
何回か試してみるわ
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:03:56.49ID:EIXdTKbM0
>>71
はえ~とっとこう
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:04:32.95ID:Hd7IAgo/0
新規作成したらジャーニーで作ってしもたわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:04:55.44ID:PlgJP8CmM
ほかのゲームならこれでマルチ出来てたんやけどな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:06:36.59ID:Hd7IAgo/0
接続中や!
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:06:39.78ID:2da6FptF0
ワイもやりたいけどswitchなら無料なん?
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:07:15.49ID:o2VqY8oU0
>>77
サーバーのポートは7777で合っとる?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:07:35.32ID:EIXdTKbM0
>>8
オンライン入ってたら無量やで0
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:07:51.00ID:EIXdTKbM0
>>82
>>80
ミスった
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:08:10.54ID:Hd7IAgo/0
入ったで!
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:08:25.30ID:o2VqY8oU0
保守する
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:08:47.99ID:A0c2eSUxM
調べると運だから何度も入り直すか立て直すしかねえとか出てくるな
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:09:00.14ID:PlgJP8CmM
>>81
あってる
今落とした
ポート開放出来てるのか確認したい
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:09:33.80ID:2da6FptF0
>>82>>89
サンガツ今落としてくるわ!
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:09:42.95ID:A0c2eSUxM
>>90
すまんな
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:10:13.40ID:pHVCRqLV0
>>77
パスワード入力求められなかったけどこれ関係ある?レスにはパスワード書いてあったけど
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:10:14.77ID:4zv5aKK+0
関係ないんだけどテラリアってPS5で遊べる?
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:11:02.78ID:Hd7IAgo/0
傘持ったスライムたおしたンゴ
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:11:12.42ID:PlgJP8CmM
>>94
あるかも
必要やし
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:12:36.55ID:Hd7IAgo/0
木材すこしほしいんやけどチェストから丸ごと取っちゃうわ
少しでええんや
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:12:37.46ID:A0c2eSUxM
>>95
ps vita以降のほぼ全ハードに対応してるから多分対応するで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:12:39.02ID:o2VqY8oU0
保守6
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:12:51.00ID:PlgJP8CmM
ちょいまち
今別のサーバー立ててポート確認してるから
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:13:35.09ID:Q4hVgZwx0
Switchやけど入れる?
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:14:15.09ID:o2VqY8oU0
保守7
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:14:41.56ID:4zv5aKK+0
>>100
ID変わったけど俺だ
助かる、ありがとう
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:14:57.43ID:4zv5aKK+0
変わってなかった笑笑
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:15:54.12ID:o2VqY8oU0
保守8
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:17:18.67ID:Q4hVgZwx0
>>110
さっきしてもらったんやが非ジャーニーキャラクターってなんや?
入れん
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:17:55.70ID:YMYKuptwp
ワイもやるわ
どこの部屋や
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:18:05.05ID:o2VqY8oU0
保守9
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:19:52.47ID:o2VqY8oU0
保守10
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:19:57.76ID:pUjmQpeV0
テラリア月曜までか?
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:20:27.92ID:vSaSvmkZM
ほなIP晒すで
ポートは7780
パスは
unko

IPは画像貼るとBANされるので

>>24
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:20:31.39ID:Hd7IAgo/0
思ってたより夜長いンゴ
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:21:19.78ID:vSaSvmkZM
ちなみにわいはまだログインしてない
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:21:26.44ID:A0c2eSUxM
PC入れたわ
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:21:34.58ID:pHVCRqLV0
入れた
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:21:52.49ID:vSaSvmkZM
まさかのポートぶつかっててあかんか思わんかったわ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:22:03.84ID:pHVCRqLV0
死んだンゴ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:22:59.12ID:o2VqY8oU0
サーバー入れたで
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:23:00.07ID:A0c2eSUxM
これゲームモード何になったん?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:23:14.02ID:A0c2eSUxM
スポーン地点囲むから待ってくれ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:23:29.17ID:vSaSvmkZM
最初から虐殺モードで草
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:23:39.05ID:+0uz0jaYd
PC版はいった瞬間死んで草
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:23:46.93ID:vSaSvmkZM
これは酷い
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:23:48.64ID:o2VqY8oU0
ボコボコで草
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:24:26.52ID:vSaSvmkZM
墓場になってるやん
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:24:34.31ID:o2VqY8oU0
墓だらけや
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:25:05.72ID:vSaSvmkZM
めちゃくちゃで草
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:25:10.96ID:pHVCRqLV0
朝にならんと一生殺される
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:26:17.83ID:o2VqY8oU0
保守11
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:26:42.43ID:+0uz0jaYd
ガチ初心者なんやけど適当にやってもええんか
これはやったらアカンみたいなのあったら教えてほしい
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:26:56.93ID:7dZqhrEM0
ダングステンっていいやつ?
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:28:26.36ID:Hd7IAgo/0
なんか線路ある!
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:28:32.61ID:A0c2eSUxM
アカン久しぶり過ぎて何も覚えてねえわ
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:29:46.94ID:o2VqY8oU0
保守13
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:30:03.71ID:7dZqhrEM0
>>149
さんがつ
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:30:38.80ID:O8xucuHR0
結構おもろいな
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:30:54.65ID:+0uz0jaYd
あかんわソロでチュートリアルだけやってくるわ
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:31:24.19ID:3LMAjEda0
これPC版はいくらくらいなんや
ゲームスレでほぼ必ず名前見るから気になってるわ2Dのマイクラみたいなもんか?
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:31:25.10ID:o2VqY8oU0
保守14
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:31:35.12ID:o2VqY8oU0
>>157
980円やで
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:32:26.45ID:vSaSvmkZM
あーーーせっかくのレアモブ殺してもうた、……
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:32:36.49ID:Hd7IAgo/0
>>161
ええな
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:32:48.25ID:A0c2eSUxM
ピッケル無いなったンゴ...
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:33:00.94ID:vSaSvmkZM
あの小人ドロップ率?上がるレアアイテムになるのに
まあええか
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:33:05.19ID:O8xucuHR0
このゲームボスおるんやろ?
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:33:13.95ID:o2VqY8oU0
あれレアやったんか
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:33:34.28ID:5fuhCpIW0
フレ申するやで
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:33:50.37ID:o2VqY8oU0
よく分からんで殺してもうたわすまんな
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:34:04.88ID:A0c2eSUxM
>>165
網だか無いと捕まえられなくないっけ?
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:34:20.94ID:vSaSvmkZM
>>168
あれはgnome (ノーム)っていうレアモブでなかなか出ないんや
出そうとしないなら
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:34:39.47ID:A0c2eSUxM
キャラ作り直してくるわ
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:35:17.83ID:o2VqY8oU0
>>174
レアモブのwiki見ながらやるわ
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:35:20.26ID:vSaSvmkZM
>>172
日光浴で固まる
世界樹のところ行けばおるから別にええかな
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:35:37.25ID:vSaSvmkZM
>>177
別にええでそういうのも醍醐味やから見なくて
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:37:06.41ID:A0c2eSUxM
やることない人は木集めまくってくれると助かるわ
絶対木たりんくなるからこのげーむ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況