X



先生「a=a+1です」 ワイ「なんでや…」 ワイはこれでプログラムを諦めた
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:46:35.38ID:t/wAVhT+0
意味不明すぎるやろ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:47:00.16ID:MiyhdwVF0
どういうこと?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:27.75ID:QIOCZ+vh0
代入定期
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:49:37.94ID:wjw3VVkn0
イコールではない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:02.52ID:7N6IPfIi0
a←a+1定期
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:05.05ID:w/v6hZrUH
a++でええやろって話やろ
イッチ、センスあるで
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:18.25ID:ENHjA93w0
「湯」って字が日本語と中国語で違う意味なのと同じことやで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:28.15ID:CDdb98I00
日本語に適していないんだよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:50:51.99ID:1Ea/WM1c0
再代入や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:03.45ID:IoHBCxWqp
aにはa+1の値を入れろってだけやん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:51:47.21ID:CDdb98I00
ちなワイはオブジェクトと関数で躓いた
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:52:37.81ID:WtVDpr620
a+=1
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:53:29.43ID:7N6IPfIi0
>>12
これすき
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:54:59.24ID:JpFGEXJV0
なんで→にしなかったん?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/04(土) 23:55:01.79ID:E+nNTRJp0
関数は数学やとさっぱりわからんかったけどプログラミングやるようになって初めて腑に落ちたわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています