宇多丸「シンウルトラマンはゴミ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:14:27.36ID:hvjFlFQd0
前半は良かったが後半はダメ
ウルトラマンがなぜそこまで人間が好きになったのか分からない
CGや映像が安っぽい
特撮ファンがはしゃいでるだけの自己満足的な作品
長澤まさみへのセクハラシーンがダメ
シンゴジラからそうだけど政治家不信のせいなのか官僚を優秀に描きすぎ
松本人志の大日本人に似てる
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:16:09.57ID:2B3Nj8neM
最後の一行は草
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:16:55.56ID:EtX/r289d
アレのどこが官僚よく描いてるのか
しかも人間と同化したせいでって人間に肩入れする理由も言ってるやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:19:00.02ID:uj1qy6yu0
TBSやなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:20:17.25ID:ydy7MCNg0
ワイも微妙やった
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:22:23.89ID:U5vYUQcI0
こいつ嫌い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:25:09.02ID:Sm+b/kFYd
>特撮ファンがはしゃいでるだけの自己満足的な作品

大成功で草
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:25:29.22ID:QfRZOAO3a
>>6
スターウォーズep8評だけはすき
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:25:31.10ID:+hiKC76u0
声張って喋れ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:26:24.75ID:cv22Sa/Jd
庵野の映画なんて全部自己満やん
今さら何言うてん
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:26:42.68ID:JrtZNmII0
じゃあどうすればよかったのかまでは書かない
今度は自分のセンスを論評されるから
だからこういうローカル評論家の意見なんてどうでもいい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:27:53.14ID:7ueibf900
正直特撮ファンでも賛否両論やからなぁ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:27:58.47ID:oeRm7ZKo0
まぁ実際シンゴジラよりオタク向けな作品で完成度も下がったとは思うわ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:28:34.83ID:NAryih/vd
>>3
公安を善玉に描いてるとか右翼にも程があるだろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:29:25.97ID:d74ItxQNd
トッモと暇すぎて見たけどくっそおもんなかったわ
客もオタクみたいのしかおらんかったし
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:33:02.20ID:2B3Nj8neM
ワイは庵野は才能あると思うけど樋口はマジで才能無いと思うわ
他に誰もやらんから特撮畑で権威になっとるだけやけどただのオタクや
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況