X



1億貰えるけど贔屓球団で1年間4番張らなきゃいけないボタン
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:27:17.64ID:37DsxB7R0
年俸1億なのか1億とは別に金もらえるのか
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:27:59.63ID:VUXpNcy00
ベンチの空気やばそう
ロッカールームで無視、舌打ちが横行して最終的に嫌いになりそう
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:29:52.24ID:0hZxXJFq0
誹謗中傷どえらいことになるから無理
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:29:56.61ID:/m+Pv44qa
押さない
マスコミ、ネットのおもちゃになるの耐えられない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:30:44.69ID:/m+Pv44qa
打席に立つたびにファンにブーイングされて泣いちゃう
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:31:11.19ID:PKbtf8OV0
ファンに殺されそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:31:45.36ID:J2Jcg53H0
すまぬ…すまぬ…
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:32:25.89ID:8ngyvjql0
他ファンに謝りながら押す
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:41:29.04ID:o1Ksmc7D0
任期終わったら贔屓球団どころか野球観戦すら嫌いになるまで追い込まれとるやろから果たして算盤に合うのか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:42:12.99ID:1tWqplq5M
ヤンキースで4番かぁ...
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:45:21.90ID:HAOuD97b0
贔屓変えて嫌いなところで1年間4番打つわ
なんならショート守ってやってもええぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:45:32.44ID:4CbaLaRQ0
巨人ファンになってから押すわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:46:03.23ID:W5aSZnBDd
草野球チームの4番やって1億もらえるならやるわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:49:01.67ID:0hZxXJFq0
>>17
わざわざ注目度高い球団でやるとか自殺行為にもほどがあるだろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況