X



【悲報】サッカー日本vsブラジル、日テレで放送だった
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:28:33.27ID:GUBX2/nA0
日テレの実況で見なきゃならない
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:29:44.65ID:u5s2K7Ic0
北澤かな?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:29:54.91ID:Qv3rhbir0
ネイマールは言います
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:33:07.01ID:c6m2wjwea
試合そっちのけで資料読み定期
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:33:44.04ID:bivdyOvV0
河村神死んだの悔やまれるな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:37:26.86ID:jdU7mpy/p
ミトちゃんが実況しろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:38:05.74ID:2B3Nj8neM
どこならええんや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:38:13.82ID:FZJ8qvOIa
TBS日テレはW杯予選本戦の放送はしないのに親善試合はやるんだな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:39:10.71ID:Myd9Qs9Hr
月曜日なんか観られへんわ土日にやれよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:39:25.64ID:bJOgBa/J0
日テレの実況ホンマクソなんよなDAZNで実況やってる奴らにやらせてほしいわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:39:25.64ID:2B3Nj8neM
>>9
放映権安いんとちゃうか
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:40:11.37ID:bJOgBa/J0
>>8
なんだかんだでDAZNの実況解説はええぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:43:51.82ID:GUBX2/nA0
>>8
テレ朝
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:45:47.49ID:+LPIKuLXr
松木のうおおおいが聞けんやん😔
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:49:07.29ID:iCWt7ih70
よりによってブラジル戦かよまぁブラジルやからこそ放映権とったんやろうが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況