X



さらば青春の光森田とかいう芸人ww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:46:22.12ID:jcMUVRVL0
歯がね…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:46:49.60ID:w27o3Q9Y0
人生知るとカイジ感あるな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:47:22.97ID:+I+J9L/7H
あっくん臭半端ない
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:47:52.50ID:dZAjq8Pva
汚いから無理や
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:48:06.29ID:iVW0ksUm0
ずっと思ってるんやけどスネ夫の声優の関智一とめっちゃ似てない?声も顔も
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:50:10.98ID:dS6fq+cM0
アンチ乙
今頑張って歯直してるぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:50:35.58ID:Abr5QlKR0
顔が汚い
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:50:37.15ID:nPKyQM0P0
高校留年とかいう闇
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:51:35.40ID:t5bk5/gq0
東ブクロとかいう枷を背負い事務所の力も失いながらにしてはようやっとる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:52:17.95ID:iVW0ksUm0
地味にブクロが有能よな
無能界で1番の有能
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:52:18.22ID:ze9TEF3sM
声ガラガラ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:52:20.45ID:qwMPW6/D0
お笑い界のスネ夫
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:52:22.40ID:VL5ToZZXd
吉本芸人じゃないのに吉本芸人より吉本芸人してるのほんますごい
普通におもろいし、実業家やし、バイタリティもある
ダウンタウンの次の天下は彼やね
相方もあれはあれでええ味出してるやろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:52:52.44ID:IFjpjcRt0
最近はブクロが浜田に見えてきた
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:53:02.63ID:39A9znBL0
相方が東ブクロじゃなかったらもっと売れてたやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:53:03.45ID:W5d52vdkp
田中浩康に似てる
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:53:40.48ID:AFCoGzUH0
森田、なんJにスレを立てていた
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:53:59.35ID:78TriaJ50
企画は一緒にいる作家やないんか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:54:01.40ID:KkUBMDEn0
自分中心に売れたい森田
楽に脚光浴びて金稼ぎたい東ブクロ

割といいバランスよな
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:54:12.86ID:yYBYENTY0
相方あれでよーやっとるってレベルじゃないわ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:54:44.48ID:kSTcKIr30
ブクロに隠れてるがどっちも下半身だらしない
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:55:36.70ID:RyCU2cqo0
モルック日本代表
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:55:50.33ID:hQt0kKLMd
猫は猫
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:56:04.53ID:VL5ToZZXd
>>24
まっつんと浜田も似たようなバランスやしな
お笑いで天下取りたい松本とお笑い全然興味ないけどMCでいつの間にか天下とってた浜田
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:56:27.72ID:w27o3Q9Y0
実はもう40超え
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:56:28.08ID:FTag0/2Qa
なんでこんな売れたんや相方渡部と変わらんやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:56:31.76ID:iHQRXrMCr
作家の人最近自己顕示欲溢れ出てて草
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:57:04.38ID:hQt0kKLMd
>>30
全然ちゃうやろ
浜田もうれるために必死にやってたやん
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:57:17.35ID:hJQWy/cXM
印象ないわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:57:45.67ID:kDHeMxdF0
無難におもろいけど歯は矯正するべき
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:57:56.52ID:jBWqSOhBa
フット後藤と被るし後藤レベルやろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:58:13.48ID:u/SdbP9d0
森田が建ててそうなのもいい
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:58:43.04ID:VL5ToZZXd
>>35
でも今は枯れてるから
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:59:27.46ID:V4S2s2E80
東ブクロの経験足りてない感
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:59:27.93ID:w27o3Q9Y0
イジりのしつこさが時々一線をこえて不快なのが欠点
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:59:36.40ID:ICsO5xea0
どこまでも小物感は残したままでおってほしいわ
大御所感出したら有吉みたいに一気につまらんくなる
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:59:41.50ID:mvezvjy7d
口元が排水溝みたいって言われてたのはてっきり出っ歯の事かと思ってたんやけど下の歯の事なんやな グロすぎてビビったわ
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 00:59:48.72ID:I3BciLxxd
浜田も女に関してはめちゃくちゃやってるし
松本と浜田のバランスに似てるかもな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:00:01.08ID:hQt0kKLMd
>>40
何歳やとおもってんねん
枯れてるいうてもプレバトとか化け物番組してるぞ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:00:22.40ID:qaKWxTcu0
彼に憧れる男芸人からはイケメンに見えてるらしい
なお女ウケ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:01:01.03ID:VL5ToZZXd
>>46
本人のやる気の問題や
正直疲れてるやろ
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:02:06.95ID:FZJ8qvOIa
ギャラ安いからテレビで引っ張りだこになってる
怪我の功名やね
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:02:10.32ID:z81yX2E90
相方が糞すぎる
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:02:43.78ID:WLTJpLy20
金目当ての女と結婚して不倫されてそう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:03:23.00ID:ZLav0/Xp0
タレント腹抱えて笑ったわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:03:29.69ID:FTag0/2Qa
さらばと同期の芸人て誰になるんや?
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:03:58.61ID:w27o3Q9Y0
金に任せてレア古着を買い漁っている
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:04:22.49ID:w27o3Q9Y0
>>56
見取り図 金属バット
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:05:10.35ID:lNTmyLeo0
つべ見たらこっち側の臭いが凄いする
ブクロよりクズかもしれん
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:05:12.22ID:qNdLRw3p0
息めちゃくちゃ臭いけどええんか?
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:05:18.06ID:VL5ToZZXd
>>52
いくらか知らんけど、相場より安いとしても個人事務所だからウハウハ
やっぱリスクを取った上での行動力って大事やね
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:05:43.67ID:FTag0/2Qa
>>58
見取り図のが売れそうやな
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:06:49.32ID:Abr5QlKR0
すぐ退場しそうだけどドキュメンタル出てほしい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:08:05.76ID:Xdm/SfGdd
電マ作った人ほんま好き
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:08:37.39ID:r8qjOh7B0
古着DIYすき
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:09:44.04ID:7JKSNsPL0
エロチャットに月100万使ってる
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:11:31.64ID:EDnUa0oF0
ビジュアル、立ち振る舞い、言葉遣い、趣味、ネタ、全てが下品すぎる
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:12:10.17ID:pIDVmLnk0
ビジュアル汚いと消えるってのはブラマヨで分かったやん
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:13:10.57ID:lj0HP7g8d
モルックとかいう謎競技の日本代表なの草
0070 【666等】
垢版 |
2022/06/05(日) 01:13:17.89ID:dAKUMGX+0
YouTubeほんと好き
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:15:12.42ID:ed0YZmzy0
森田クラスでも流石にヴィンテージデニムには手出さんのやな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:15:31.38ID:TXT+B9HT0
ブクロって普通に無能言われるけどそこそこ有能だよな
路上YouTubeまで思ったわ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:16:10.21ID:Opr98N+Z0
ブクロは有能とか無能とかそういう次元ではないは
なんというか無理
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:17:18.48ID:w27o3Q9Y0
>>71
デニム興味なさそう 下半身にあまりこだわりを感じない
チャックテイラーくらいか
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:17:25.27ID:SvCiyiBx0
森田も有能やけどヤマネマネが有能なんか?
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:17:42.09ID:iDC+7eJea
>>68
レギュラーいっぱいあるやろ
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:18:47.43ID:Opr98N+Z0
ブクロを切らない理由って単に弱み握られとるだけなのでは
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:18:54.77ID:yEpF8d9Ca
ぶくろの滑舌って悪いというより言葉が出てこない吃音タイプだよな
ワイもちょっとあんな感じやからつらいわ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:19:33.73ID:6JTryjGq0
花田優一イントロドン大好き
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:19:48.85ID:BAoRbYmka
>>72
そもそも無能言われてるのが謎やわ
普通に突っ込めるしハキハキ喋れるしプレーヤーとして普通に優秀
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:21:14.07ID:Bf8C78Qq0
テレビだとあんまりおもしろくないんだよな
特に芸人じゃない人との絡みがつまらん
コントも設定重視でオチにインパクトタイプじゃないし向かない
でもネットだと素人いじりmOおもしろい
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:22:21.10ID:w0gh6iaF0
育ち悪そう
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:22:37.21ID:SKUB7a3xd
25歳フリーターの状態から芸人をスタートして売れたのは歴史上2人しかいない

ビートたけしと森田哲矢である
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:22:48.52ID:WuFGJBeK0
>>84
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:22:48.67ID:4Fho/d/l0
割と天才の部類やと思うわ
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:23:06.45ID:w0gh6iaF0
東ブクロってあれだけ迷惑かけといて態度でかいのすごいわ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:23:18.52ID:qSr9DV1w0
未来のさんま
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:23:41.71ID:eRg65qgu0
無駄に家が綺麗なのムカつく
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:24:07.57ID:Bf8C78Qq0
>>83
こないだの地元のシンナー公園の紹介良かったで
シンナー吸ってるやつにかめはめ波打つと奴らはかめはめ波見えるから避ける
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:24:48.08ID:uhB8xSUjd
これもユーチューブの企画なん?
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:25:04.50ID:ti/4pkTEd
だいたい面白くなる大富豪企画
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:26:15.89ID:0jHhh3wU0
>>56
見取り図
ジャングルポケット
トムブラウン
ランジャタイ
ジェラードン
金属バット
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:26:57.53ID:tYqVT4N+0
ワイの中だとテレビに出ていたらチャンネル変えるランキング2位や
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:27:04.27ID:f9RdCEPw0
堺のあのへんの世代クセ強芸人多すぎる
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:27:33.12ID:6JTryjGq0
>>93
同期もヤバいやつ多くて草
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:28:05.05ID:bQ3mNdija
企画力はあるけどトーク力は凡
全盛期フット後藤ポジションぐらいまでは行けそう
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:28:44.66ID:iVW0ksUm0
森田がエロチャットで金溶かしてるのマジなん?
いくらでも女だけそうやのに
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:28:45.86ID:bl08FSJA0
>>74
チャックテイラーだけめちゃくちゃ持ってるよな
収納きっちりしてるのが性格出てると思った
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:29:21.75ID:bQ3mNdija
>>46
プレバトってコア視聴率壊滅的やぞ
ジジババが俳句とかに喜んどるだけの番組や
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:29:35.56ID:v0EDI0ZH0
大物と絡むより格下か同格と絡んでる方がおもろいよな
だからテレビ出てると少し変に感じる
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:29:53.48ID:iVW0ksUm0
ブクロがでかい番組でだけ有能になるの草
0103それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:30:24.77ID:0jHhh3wU0
芸風と見た目の割に妬み嫉みがあんまないのは良いところだと思う
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:30:34.88ID:bl08FSJA0
>>101
YouTube見てると万能タイプかと思っちゃうけど案外できることの幅は狭いな
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:31:16.72ID:w27o3Q9Y0
>>93
てことはトムブラも今年ラストイヤーなのか
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:31:21.57ID:ZfMK/jeG0
くりぃむの番組出てる時思ったけど
クロストークはぐう凡
いちいち上田の応答の方が面白かった
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:31:38.40ID:Ij565CO60
森田の影響でモルック買ったわ
くっそ楽しい
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:32:08.20ID:bQ3mNdija
>>107
ひとりでやっとるんか🤔
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:32:53.48ID:dkw5SJYj0
このスレyoutubeの企画で建てとるんちゃうか
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:34:05.53ID:jKSDhCMhd
才能だけで天下取れるかって実験みたいな芸人
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:35:08.98ID:Ij565CO60
>>108
友達誘ったらみんなハマってくれるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況