X



なあお前ら今なんJがどうなってるか知ってるか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:02:15.02ID:ASFd9VOE0
アフィスレとバチャ豚スレしかないんだぞ…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:06:06.82ID:yfhwHaKE0
Gもアフィスレばっかやぞ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:07:08.39ID:vk68t/nD0
Gも名前欄に転載はダメと入れつつアフィスレに書き込んでる奴ワラワラやぞ結局自治とか無理やね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:09:29.37ID:/FllRb30r
最近Gにもネトウヨが増えてきてるのやめてほしい
Jに帰れや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:09:32.06ID:Abr5QlKR0
1時間ルールある向こうが実況板でこっちが雑談板って住み分けでよかっただろと思ったがバチャ豚隔離してくれたならええわ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:10:10.37ID:WCNk4Qrl0
向こうのほうチンピラ度高ない?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:10:50.84ID:SCBkkAz60
なんJに実況と野球足してバチャ豚引いたらなんGの出来上がりや
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:10:58.40ID:yfhwHaKE0
>>6
究極の二択やったがバチャ豚のがキモいからな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:11:52.63ID:G5LA/44kd
結局Vとそれ以外の実況とパートスレで棲み分けしとるだけでそれ以外はそんな変わらんよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:13:00.28ID:PrQlZp29d
バチャはこっちにも漏れ出してきてるけどな
V関連まとめてるの見つけ次第魚拓取ってるわ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:15:26.32ID:3gh80cSg0
あのスクリプトが過疎板で無双しとる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況