X



なんG深夜の無職フリーター部
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:02:42.11ID:7VgWFxjZ0
こんばんわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:03:20.63ID:yrbTeX4G0
こんばんは😊
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:03:23.06ID:7VgWFxjZ0
お元気でしょうか?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:03:37.61ID:7VgWFxjZ0
>>2
こんばんは~
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:03:39.64ID:yrbTeX4G0
元気です🤗
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:04:07.60ID:BoeQDq+q0
明日から5連勤のフリーターですが元気です
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:04:23.01ID:yzlfoNpk0
クスリきかねー
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:04:30.66ID:7VgWFxjZ0
>>5
よかよか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:05:05.70ID:7VgWFxjZ0
>>7
無理しないでね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:05:51.08ID:7VgWFxjZ0
満腹食べた
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:06:00.05ID:ICsO5xea0
恐る恐るの工場勤務始まったけど
想像より楽やし優しいしで逆に辛い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:06:29.49ID:BoeQDq+q0
>>11
ありがとうやで
日月が早番で火曜が遅番やから途中に実質半日休みがあるのが救いや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:07:46.47ID:7VgWFxjZ0
優し過ぎて逆に怖いの分かる
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:08:34.45ID:BoeQDq+q0
>>13
おめでとう
何系の工場や?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:10:22.38ID:BoeQDq+q0
>>15
ワイのとこ普段めっちゃ優しいけどこの人、怒ったらこわいんやろなって社員が何人もおるわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:12:34.68ID:ICsO5xea0
>>16
すまん何系とかもよくわからん
製品とかよりは前段階の製造っぽいけど

初めの内にある程度ガッカリされとかんと
後から失望されるのはキツい
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:14:40.99ID:xLPZg/dR0
おはよう
さっきまで寝てた
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:17:35.46ID:yrbTeX4G0
お前らもうクーラー付けてんの?
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:18:09.60ID:xLPZg/dR0
>>20
ワイ北海道やからまだ寒い
地域によるけど
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:20:01.04ID:7VgWFxjZ0
>>20
寝る前に付けて3時間タイマーや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:20:10.30ID:Y0ZFMxaw0
>>21
ワイは先月札幌行ってた時にホテルのクーラーガンガンに効かせてたで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:21:20.57ID:BoeQDq+q0
>>20
つけとる
今週から気温下がるらしいけど
ちな東京
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:21:54.15ID:xLPZg/dR0
>>24
北海道はでかいからな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:22:52.28ID:Y0ZFMxaw0
昨日まで北陸にいたけどやっぱりガンガンに効かせてたわ
今週半ばから沖縄行くけど当然効かせまくるな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況