X



【悲報】Bayashi TV、月間再生数10億達成!ヒカキンを完全に超えてしまう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:07:47.43ID:Bh4dxftO0
凄すぎ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:09:07.45ID:XdJfzhf10
ショート動画やしな
あとタイトルが英語で外人が好む料理ばっかだから外人もガンガン視聴する
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:09:15.91ID:PSzBu9Vb0
フードポルノ野郎
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:09:51.57ID:Bh4dxftO0
ワイらのヒカキンは1億ぐらいしかない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:10:52.900
こいつこそ本物のクリエイターや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:11:14.62ID:NAkasze8M
とにかく揚げてチーズ垂らせばええんやろとか飽きるだろあれ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:11:17.80ID:h7e7Vxnx0
外人の好むもんはわからん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:11:27.45ID:+apsPuYB0
普通のYouTuberはショート勢には逆立ちしても勝てない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:12:17.35ID:rNmJSbCfM
顔が赤くて可愛い
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:12:20.870
ヒカキンは真似して料理のショート上げてるのに伸びないな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:12:37.76ID:h7e7Vxnx0
>>12
いうてショートって同じ人が何度も見るから見かけ上の数字だけで視聴体験とか収益性してどうなんや
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:12:51.70ID:7bGBILsoa
ヒカキンがすごいのはそれを何年も続けてるとこだからな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:13:01.22ID:G5LA/44kd
やっぱ言語の壁突破できるコンテンツは強いわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:13:39.04ID:yfhwHaKE0
揚げ物ばっかやなあと思いつつも見てしまうわ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:14:33.960
>>12
格が違うよな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:15:10.15ID:x8PaUGaM0
とりあえず衣つけて揚げれば良いと思ってる
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:16:44.77ID:+apsPuYB0
登録者数
ヒカキン1070万人
じゅんや1580万人
1000万レースは僅差でヒカキンが勝ったがもうこんなに差が付いてしまった
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:16:53.120
ヒカキンほんまに情けねぇわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:17:40.940
>>23
オワコンはじめしゃちょーを抜かしただけで日本一名乗っててダサいわ
0026天学 ◆TENGACipGo
垢版 |
2022/06/05(日) 01:18:33.60ID:2RTYKfuE0
知らん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:19:15.99ID:GUBX2/nA0
顔出さないで投稿してくれないかや
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:21:37.84ID:39A9znBL0
じゅんやみたいにしょうもない動画上げてるんかと思ったら
料理動画やん
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:23:09.04ID:Bh4dxftO0
ワイらのヒカキンよりクオリティが高い
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:25:04.60ID:MAj93zS60
ヒカキンの動画リスト見てみたらマジゴミで草
もう子どもすら見てなさそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:26:12.99ID:rNmJSbCfM
ヒカキンでもうばっさーと手とか繋いだのかな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:29:56.50ID:2y3e6j680
コイツの動画好きやけど何でもかんでも揚げればいいと思ってるよな
溶き卵に食材を潜らせた瞬間に動画閉じてまう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:36:17.640
ヒカキン見た後にバヤシ見るとレベルの高さにビビるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況