X



ヒーローインタビュー←これダサいよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:12:02.61ID:HN0Pj9IH0
ヒーローは無言で去っていくからええんやろ
お立ち台(笑)で「今日のヒーローはワイやで~ww」とかアピールされても困るわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:14:06.71ID:wELrEg5h0
無骨な男がインタビューにへたくそな言語能力で答えてるのが良い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:14:15.52ID:XdJfzhf10
そうですね
ファンの皆さんの力で
なんとか打ちたいなと思って
明日も勝ちますので応援よろしくお願いします
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:19:37.35ID:dHL9ja+70
あれやる意味ある?
野球選手って同じことしか言わんやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:23:09.47ID:5HXhSeVT0
1度もインタビューされたことないやつらが悲しい
人気者に嫉妬してだっさいわあ
お前らはヒーローじゃなくて不審者として逮捕されるほうやろ
ほんま気持ち悪い奴らやなww
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:25:54.65ID:DnXC4aN3r
二度と帰って来ないなら無言で立ち去っても良いけど
明日も球場来るしな

ただの仕事放棄や
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:26:44.38ID:4NEzDGRw0
オリックスも掛け声やらなくなってしまった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:28:04.11ID:kQ4eT8ss0
>>7
コロナだから当然だろ…
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:30:21.16ID:GEvEDPXA0
戦犯インタビューの方が
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:32:47.38ID:aszK4bXv0
どっちかと言うと打席入る時やマウンド上がる時の入場曲がダサいわ
あれいる?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:33:00.34ID:96XjmGo30
>>5
深夜の公園で一人シャドーボクシングとかしてそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況