X



ドラゴンボールスーパーヒーローなんだかんだおもしろそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:54:21.69ID:xjD2CB6H0
御飯とピッコロの活躍楽しみや
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 01:54:59.83ID:xjD2CB6H0
やっぱセルが復活するんかな?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 02:00:47.74ID:hh5pf3zL0
敵のデザインちょっと好きだわ
ジレンとかより万倍マシ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 02:04:21.16ID:xijMGscWa
復活のfとかいうゴミ越えればいいからハードルも低い
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 02:07:17.17ID:9EyqRLKi0
ブロリーもゴミやったのにこれも微妙やったらどうすればええんや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 02:07:32.79ID:xkMdtRA80
セルでもおかしいのに
神と神でインフレしたドラゴボで
今更レッドリボン軍とかおかしいやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 02:13:49.96ID:tiAEJxDr0
セル自体は出てくれたらええけど若本がガチャ状態なのがなぁ
真面目にやれよほんま
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 02:17:56.32ID:GSM92DWUa
>>11
やる訳ないやろゲームのセルでもあれなのに
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況