X



グラブルってなんであんなにつまらないんだろう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 02:57:45.20ID:2mODxhuU0
なんでやろな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 02:58:53.35ID:WGiSTr/zM
7年前のゲームだからやろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 02:59:05.24ID:galNcm82a
色々理由はあるけど結局ゲーム性が頭打ちなのが一番やな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 02:59:25.36ID:2mODxhuU0
>>2
もうそんな前なんか…
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 02:59:31.73ID:Mz1KCqU+0
嫌ならやめろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 02:59:49.08ID:rc+uu1pIa
みんなガチャピンしかやってないゲーム
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:00:09.75ID:i8ypfMWUa
ユーザーがイキリすぎ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:00:30.87ID:fXX8O8WDd
原神やったあとにグラブルのガラケー戦闘画面みてみ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:01:11.87ID:TQ60MsIga
アンチスレ立てるのやめろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:01:38.75ID:4k2qLda4d
グラドルに見えた
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:02:08.87ID:Q7dnvyMQ0
黒麒麟制限化は草
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:03:05.84ID:bOsvQBi7a
ワイは賢者のアストラ要求数を見てやめた
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:03:21.51ID:m+w3GEPza
ソシャゲなんてグラブルぐらいでちょうどいいだろ
最近スマホでゴテゴテのグラフィックに微妙に重いゲーム多いけどスマホにそんなん求めて無いねん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:04:01.21ID:GaWk8zoda
>>14
でもPCでやってる奴結構いるよね?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:05:01.67ID:2mODxhuU0
色々理由あるなぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:06:10.51ID:/mRjDV0/0
艦これと並ぶおじいちゃんソシャゲやからしゃーない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:07:15.00ID:Lh93dcVva
じじいのワイにはグラブルがちょうどええわ
もうそんな周回せんでええし
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:07:19.01ID:dShHqJ820
2014年サービス開始のゲームだぞ
2014年といったらまだ妖怪ウォッチがポケモンに勝ってた時代だぞ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:07:34.23ID:m+w3GEPza
>>15
スマホでやるゲームの中身の話をしてるのであってPCでちっぽけなゲームはいらんって話はしてない
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:08:41.43ID:EFIpS5rea
誰がやってるのかわからない謎のゲーム
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:09:59.74ID:Lh93dcVva
>>22
何を周回してるんや?
ワイはぼちぼちやってるで
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:10:57.58ID:jCpfuoiw0
>>24
ワイは今は砂箱やな
ほんまはアトゥムやりたいけど追いつかんからたまにひひ掘りしてる
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:11:56.76ID:Lh93dcVva
>>25
中々やるやん
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:12:31.87ID:A1hDsKijd
こんなスレにいないで砂箱やれ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:14:27.86ID:xZUc2fe20
去年の目玉が曲とグラ使い回しのスパバハと砂箱の追加なの終わりすぎやろ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:18:13.17ID:BmzHD/xYd
今やることがヒヒ堀と砂箱くらいやし砂箱がアーカルムや共闘から変化したくらいで本質的には5年位やること変わっていないんやないか
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:18:27.24ID:xxrjTuOq0
そもそも元々あんなのやってるやつ正気じゃないわ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:19:34.72ID:D+krr4nj0
昔ちょっとやってたわ
ワイがソシャゲのストーリー読み飛ばすきっかけになったゲームや
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:20:37.68ID:K1Yon3ROp
グラ憎落ち着け
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:21:25.52ID:WfZxdW+Gd
古戦場の人増えているは正直信じていないわ
運営が鯖強化出来ないって断言してアイマスコラボしていた全盛期頃はしょっちゅう重くなったり鯖落ちしていたのに今皆無やん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:21:55.76ID:nZj+5cab0
新コンテンツや上位マルチとか全然やる気ないのに惰性でダラダラ続けとるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:23:28.40ID:dgwxFD8ga
パターン蒼!ハジブルです!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:31:31.86ID:4xEkMNer0
インフレしてるとか行動パターンが複雑化してるっつうけど久々に触ったパズドラのほうがよほど意味わからんかった
あれだけ煩雑になってそれでも最前線のソシャゲやっとれるんやな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:37:29.39ID:Gv+yzyTZ0
アスポンで心折れたわ
プシュケー集めダルすぎる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:37:51.43ID:AhZfBUBc0
ミックスパイやレンジャーサインより良いシナリオ出てきた?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:38:07.45ID:6Z8BzWf3a
>>43
ないんだなこれが
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:40:52.65ID:AhZfBUBc0
>>44
そらあかんわ
四年前やろあれ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:42:28.63ID:Dr8+Lw/Fa
>>46
5~6年前です…
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:42:42.47ID:ebpLTzkxd
メインストーリー読んでいるやつほとんどいないやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:43:13.81ID:AhZfBUBc0
>>47
マ?
ずいぶん前にやめてたんやなぁワイ
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:43:49.78ID:jjMVpcsg0
スタッフがユーザーを楽しませようとして作っとらんやろこのゲーム
ユーザーのアクセス時間をとにかく延ばすことしか頭にあらへん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:48:20.76ID:anxOCIym0
>>50
営利企業が作ってるししゃーないやろ
会社からしたら金にならんことは全部無駄や
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況