X



面接官「運転免許はお持ちで?」 脱ニートぼく「はい!去年取りました。!」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:13:14.19ID:TyLEjUpJa
面接官「ん?これAT限定じゃ無いか!w君、ATは女子供障害者向けの免許だよ?これじゃあうちで仕事はできんなぁwMT免許を取ってから就活をしなさいw」
ぼく「あっあっ…」





結局ニートに逆戻りや
なんでAT免許なんか存在すんねん…
MTだけにしたらこんな恥かかなくてよかったわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:13:43.04ID:TyLEjUpJa
これ俺が悪いの?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:14:11.48ID:3pvFtk+Z0
仕事で車運転したくねえよ
怖すぎる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:14:12.63ID:UwHUNni90
嘘スレ立てるイッチが悪いな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:14:24.27ID:TyLEjUpJa
業務で使う訳でも無いのにAT限定じゃダメらしい
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:15:29.28ID:63RjEBeOM
>>1
でも本当は?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:15:29.54ID:TyLEjUpJa
>>4
AT限定の障害者か?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:16:07.26ID:TyLEjUpJa
こうやって社会はワイの邪魔をするんやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:16:12.52ID:01ynhofA0
シャム
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:16:25.26ID:q8se3mwMM
末尾aやししゃーない
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:17:33.38ID:JdmbO8JH0
嘘松
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:17:33.81ID:+69T+Vet0
病気?
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:17:41.39ID:UwHUNni90
>>8
真面目にレスしてやると運転免許は履歴書に書くからそんな質問はされないんだよ
分かったか?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:18:17.57ID:8g3Fzf0q0
これからはサポカー限定免許を見下して生きてけるからええやん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:18:27.50ID:uCnWDocx0
ワイ免許取得しに行ったことすらないから働けないのも仕方なしか
イッチがんばれよ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:18:38.45ID:+69T+Vet0
締めのコメント残してどっか行ったな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:19:32.92ID:kY3zNlu9r
免許なんて履歴書に書くだろ質問で聞かれないだろ就職エアプなのがバレたね🤭
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:19:48.86ID:K1Yon3ROp
すす
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:20:08.26ID:Zz1Wc7s/0
そもそも運転免許に言及されることないやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:20:16.33ID:g1r/WGMOM








0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:21:43.45ID:Ci3cg96q0
シャフ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:23:34.94ID:SCBkkAz60
シャケ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:25:00.44ID:D6VqRsIo0
シャムさんはMTやけどどういうことなん?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:28:39.68ID:+tsQFcvbM
>>25
mtガイジが喋ったーww
キモすぎw
atなのにmt免許とか障害者免許じゃんw
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:29:46.60ID:+tsQFcvbM
>>28
まあぶっちゃけ言うけど
ガイジとか底辺のがMT免許多いで

周りに流されて無意味なものとるから
カルトにハマるタイプ

ガイジとか底辺おっさん、チンピラが多い
元アルバイトの経験談や
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:31:08.29ID:z81yX2E90
ほなお人形さん片付けるで
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:31:18.45ID:divl4z0cd
シャチ劣化版やな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:32:14.47ID:aKEmIbq9p
MT仕事でもプライベートでも乗らないなら
ATでいいよ
おやすみ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:34:13.40ID:FtrGBiVe0
履歴書に運転免許書かないといけないのってなんか可哀想な仕事だね
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:35:01.39ID:9CYsUqQxd
面接官「運転免許はお持ちで?」
ぼく「こいつはコトだな」
面接官「ややや、ケッタイな!」
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:35:11.29ID:RKZciP8bM
マジでMT持ちには底辺多いで

トラックの運転手だから念の為とるって言うのは例外
それ以外だとおじいちゃんだからMTしか乗れないって人は例外

あとはガイジ車オタクとかキモオタとか底辺校のDQNとかで
最底辺なんgでMT自慢するやつが多いって時点で察しだわ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:35:15.98ID:RKZciP8bM
あれほんま障害者手帳や
免許がMTだったらマジで避けた方がいい
自慢してる奴はまじでガイジ以下
ニートかキモオタか犯罪者予備軍しかおらん
ほんま煽り抜きでMT免許はガイジしかおらん
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:36:24.19ID:UvUozU3oa
シャチ模倣ガイジ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:37:29.80ID:RKZciP8bM
いや言葉悪かったけど
ほんまアルバイトしてた時のMTのガイジっぷりがない
ネットで騒いでるのもあの手のガイジなんだと思うとますます気持ち悪いわ

第一レバーガチャガチャそれ楽しいってのが知的障害者っぽくて怖いよ
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:43:30.55ID:ipgdrvQJ0
くやしいでちゅね〜AT限のみんな〜.
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:44:00.66ID:Xh6N3S4/0
微塵も感じないリアリティの無さ
シャチかシャチ同等の虚言やね
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:44:48.36ID:aZaJwkhfM
MT免許のが年収低いらしいぞ
まあ東大生とかがこぞってATだからそれもあるけど

どうせネタだろうけどMT乗らないで免許自慢ってのはまじで知的障害者以下やんけ
あんなレバーガチャガチャしか自慢できんって
ほんま普段から障害者扱いされてんのやろな可哀想に
マジでMT免許は障害者手帳やで

mtもちって自分がガイジだから嫉妬して障害者連呼すんやろなw
そらキモがられるわ
1級障害者手帳持ちw
自慢の種が運転免許ってw
車オタクが1番キモイ趣味って言われるわけやでw
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:47:23.27ID:3LdYLKvk0
女←わかる
障害者←わかる
子供←!?
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:47:32.46ID:6vgYxq8i0
こういうスレ立ててくれるとMTを取って本当に良かったと思えるから有り難いわ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:50:19.10ID:YA9cpeZz0
>>46
なんgにスレ立っただけで救われるって何やねん
やっすいな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:54:11.25ID:6vgYxq8i0
この速攻飛んでくるATの嫉妬レスがたまらなく気持ちええんや
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:55:36.48ID:lzscBlwW0
一応社用車がMTの場合がある
だからといって面接でそんなこと言うやつはいない
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:56:00.87ID:qkj72kTXa
マニュアル取って一度も乗ってない
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:56:15.09ID:3LdYLKvk0
MTというのはつまり将来トラックかタクシーかバスかの運転手になる可能性があるってことよな
まあつまり低学歴
勉強できなくても利権野郎に金払えば社会から必要とされるってええよな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 04:07:33.94ID:5IAYUINca
ワイおっちゃん、普段はオートマ、でもいざという時(どんな時だか)動かせるように、って言われてマニュアルで取った
実際にはもう10年もマニュアル触ってねえけど 
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 04:09:41.54ID:9CYsUqQxd
未だにこんな古臭い煽りしてるとか三十代後半のやつぐらいやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 04:10:07.06ID:9CYsUqQxd
ID被ってるしヨォ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 04:10:32.08ID:n6Zr3Tp6a
ゾンビ出たらどうするん?
syamu以下やで(笑)
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 04:12:56.59ID:nWopz5SP0
車速報4ね
じゃなくても4
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 04:13:25.64ID:gYzw0u0da
AT車なんて、キカイヨ…
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 04:15:30.52ID:PYeL6AojM
シャチでも免許取れるんやな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 04:20:22.24ID:K7FQzA0x0
MTとか取るやつ見栄が9割やろ
でそんなもののために余計な金や時間を使うんだから無能が多いってことなんやないか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況