社畜、明後日朝が怖くて吐く🤮
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:33:43.03ID:WlLD+Rmfp
何してても出社に怯えてる
20分に一回は悲しくなるわ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:34:47.33ID:XdxbNaB+0
それもう鬱では
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:35:34.43ID:WlLD+Rmfp
めっちゃいややねん
土日でも平日と同じ4時半に起きるし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:36:55.66ID:9iSM+y+sd
仕事の何が嫌なんや?
女子社員とイチャイチャするだけやろ😅
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:39:47.29ID:WlLD+Rmfp
>>4
ええな
なんの仕事なんや
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:43:54.86ID:IiOdC8n0d
ひどい時は金曜夜が終わった時点で嫌になる
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:48:07.65ID:WlLD+Rmfp
>>6
当然やろ
土曜朝の時点で泣くわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 03:54:39.55ID:WlLD+Rmfp
>>8
新卒ではないけど部署というかまだ環境変わったばかりなんや🤮
でもきつそう毎日眠気を通り越して気を失いそうになる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 04:04:00.53ID:BejttVed0
動悸が止まらんよね
酒と眠剤でごまかしとるわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 04:14:38.42ID:nhN4TmoeM
🤮👋🤶怖かったねぇ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 04:17:12.72ID:rjN8/fTga
たちされ〜たちされ〜
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 04:18:00.87ID:C7B4umwrr
田舎で農業やった方が楽しいで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 04:21:10.75ID:FtrGBiVe0
はよ転職せい
自分の人生は自分で責任もて
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 04:22:18.49ID:nWopz5SP0
ストゼロで誤魔化してけ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況