X



ほらもう日本シリーズ第5戦西岡の守備妨害でゲームセット阪珍敗退になった事件忘れたろ?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 05:42:28.54ID:Hm6AcdP90
所詮そんなもんよ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 05:43:34.83ID:+69T+Vet0
西岡の存在を忘れてた
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 05:47:39.10ID:eQvqFXlR0
3-2-西岡すき
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 06:02:19.79ID:Dn6rb5Th0
線犯という蔑称のおかげでいまだに覚えとる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 06:06:15.84ID:rmc/jMyf0
一塁線の内側走ったやつやろ
西岡はあれでセーフになったらラッキーってわざとやったって言ってたな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 06:09:16.34ID:FC591O4m0
>>5
そうだとしても言わなきゃいいのにそれを言っちゃうとこが西岡らしいわ
でも何か起こる可能性を1%でも上げようとする姿勢は嫌いではない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 06:09:18.70ID:limWWwvmM
あれのせいで西岡のせいで敗退したという風潮はあるけど
あのシリーズで西岡は唯一と言っていいくらいに孤軍奮闘して打ってたからな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況