X



呆れた坊や哲だね・・・まだ起きていたのかい😔
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 06:10:26.84ID:4/OQ16yWa
どれ、今日は坊やの生レバーをつまみ食いした時の話をしようか😔
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 06:13:21.11ID:6DLoyMI50
房州さん😍
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 06:13:34.38ID:pm9LCK4za
それより卓の下にどうやって牌を隠したのか教えてくよ👶
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 06:15:34.11ID:imRNn9NY0
2の2の天和教えて
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 06:15:49.82ID:rqwePWh30
もう朝なんですが・・・
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 06:16:38.86ID:S4AUMDgy0
印南!?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 06:20:05.60ID:suipemoN0
死因やろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 06:22:45.72ID:Wk8din6R0
燕返しの練習してそう
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 06:24:23.33ID:4/OQ16yWa
>>9
坊や、一日2,3時間は牌に触っておくんだよ・・・😔
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 06:27:13.85ID:9x/zu/Mi0
死因定期
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 06:27:38.36ID:6DLoyMI50
負けたら便所の窓はございますからにげるなんて最低だよおじさん…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 06:29:08.46ID:4/OQ16yWa
>>12
頭かてぇなお前😔
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 06:33:18.43ID:rqwePWh30
息子メチャクチャな事になってたよね
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 06:36:16.82ID:FWsFcqEK0
>>14
洗牌の癖を見抜いて送り込むとかいう訳わからん技
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況