X



【悲報】ゆずソフト倒産へ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 06:52:56.97ID:SOGgtjU/0
そろそろ3年新作出してない模様
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 06:53:18.95ID:RWHzQWUt0
keyもソシャゲ来て大成功したんだからゆずも来いや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 06:53:33.75ID:jVsDa6370
ゆずってRPG出したことないよな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 06:53:49.50ID:EIgWBbU30
好きやったのに悲しいなあ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 06:54:14.76ID:rssvFTVH0
公式見に行ったら枕の在庫処分してて草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 06:55:48.44ID:vrtAXaE00
エロゲ制作がビジネスとして成り立たなくなってるんか?
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 06:56:34.24ID:qzEVjHN60
全年齢ゲー出してたやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 06:56:51.12ID:FTWiIKpI0
>>7
全てをかけた
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 06:57:43.77ID:0sAB9c9j0
>>7
ゆずでエロ無しとか誰が得すんだよ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 06:58:19.22ID:7StOI8RX0
>>9
オーガスト程度じゃね…さすがにゆずのが格上やろ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 06:58:44.84ID:kt+nqnDWa
>>7
ゆずソフトで全年齢版とかなんの苦行だよ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 06:58:58.19ID:cheOJ8VLd
抱きまくら屋さんと化しとるやんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:01:22.46ID:L8AE0XJ10
>>6
もともと成り立ってなかった
業界トップだけ見て成り立ってるって言われてただけだし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:03:36.29ID:WGiSTr/z0
サガプラは真面目にやってんのになぁ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:04:22.78ID:o+OtdFZnd
中高生御用達定期
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:05:34.30ID:HGIlvYae0
音声作品会社兼抱き枕屋になってたわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:07:49.30ID:vrtAXaE00
戯画だったかの流通会社のヤクザみたいなやり方にドン引きした記憶があるわ

商業ブランドデビューしませんか、の甘い言葉でゲーム作らせて借金まみれにさせるやつ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:10:11.41ID:0/rc4/KJM
最近のは知らんけど昔で言うエルフクラスの会社なん?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況