X



【画像】清楚系JKが海外留学した結果wwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:06:34.79ID:IB94IaWMp
ええな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:06:35.30ID:qpMe9lVJ0
ポカホンタス定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:07:20.94ID:Zj4qiRQh0
白人ゲットして来いよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:07:24.24ID:jI6xsp4EM
マジでイク♡
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:07:47.14ID:xJrFjN/u0
これきらい
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:08:17.53ID:7JLFoRXL0
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:08:32.16ID:bDxMdPoOp
ポカホンタスが欧米に行くんじゃなくて欧米行ったらポカホンタスになるんかい
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:08:33.27ID:qBmjfjDp0
わかりやすくちんぽ堕ちしとる
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:09:27.40ID:+GLxTzp80
渡米前から別世界過ぎて見てるの辛い
どうあがこうがワイトは接点のない女なんやろなぁって
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:09:28.92ID:Ln46OBbc0
イエローとブラックの融合
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:11:23.60ID:wbsN3w8S0
日本人が弱っちいから奴らすぐ強そうな黒人に惚れるんや 反省せなあかんで
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:11:42.27ID:+MT28U7Rd
これでもかなり前のネタよな
今はどうなっとるんやろ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:12:44.75ID:6ZG+iuJ4M
黒人ってキレたらすぐ殴って来そうやなイメージあるから怖くて近づけん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:13:10.12ID:PgDDY7Brp
ロナウ自慰ニョおって草
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:15:07.38ID:S4AUMDgy0
逆に黒人の女って性的な目で見れないよな
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:15:43.60ID:CHclihIf0
人生観もマンコの中も変えられてて草
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:16:23.57ID:9sj8KOXb0
オナホ化しちゃったねぇ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:16:40.93ID:WhEu+aUS0
黒人チンポってやっぱ気持ちええんかな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:16:50.86ID:t/nUahL+M
>>14
たいして別世界でもなくて草
これくらいのことはお前も経験しているよ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:19:22.64ID:/eVwrXSV0
これ系でハメドリされてたのあったよな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:19:50.29ID:bNI8F/ZT0
もうこのスレの落とせ
流石にお前らやり過ぎだわアホが
こんなに差別用語書き腐りやがって
ネットだから好きな事なんでも書き込んで良いとでも思ってんのか?
お前のその書き込み親戚や親の前で読んでみろよ
読めねぇだろ?
やっぱくそ気持ち悪いなお前ら
そうやって現実じゃ人に向かって言えない言葉を匿名の場所で嬉々として書き込む卑怯者が
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:19:55.03ID:u2j9j4BMd
ポカホンタス
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:20:15.88ID:+pE6nwC20
>>35
まぁこれは分かるわ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:20:38.05ID:xXkhaRiEa
安藤美姫みたいになってて草
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:20:42.63ID:rb192aDW0
親が可哀想
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:20:43.32ID:7JLFoRXL0
>>28
それが海外での流行りやからやろ
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:21:02.01ID:3NeE1BT/0
>>23
ジャマイカ辺りの陸上選手はなんでかキンタマにくる
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:21:05.22ID:rLRStHm5M
ポカホンタス黒人チンポ奴隷定期
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:21:12.00ID:biGivMdi0
>>35
この女の子にとっては大事なパートナーやのに「クロンボ」とか揶揄してる奴ら見たら本当に腹立つわ
マジで倫理観もクソも無い
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:21:19.59ID:kOdd8O4C0
お手本のようなポカホンタス
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:21:27.75ID:oKQDThCq0
自分のこと好きそうな女嫌い
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:21:42.18ID:AKe9fnJX0
育ったな
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:22:11.68ID:f/C2T9Js0
>>35
日本の女の子取られて悔しいんやろけど、こうまで嫉妬するかと思うと日本の男がどれだけ世界から見て醜いかよーく分かるわ
このスレ翻訳してTwitterで晒そうと思う
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:22:19.13ID:H0JMZsCSM
チンポやろなあ…
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:22:41.29ID:4fHKAWEx0

私怨か?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:22:41.65ID:W3HiYmdk0
向こうで女友達作ると「そんな化粧(幼く見える化粧)ダメ!」ともれなくポカホンタス化するらしい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:22:42.58ID:qZv2U8qF0
>>35
ほんこれ
朝からクッソ気分悪くなったわ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:23:13.06ID:swDZ2TGi0
チンポ堕ちって実際そうそうないやろ
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:24:00.63ID:dw/R98+e0
>>35
性的な連想をさせる猥褻な書き込みや、差別用語、ポカホンタスと馬鹿にしたり本当に許せんわ
別に正義漢ぶるわけじゃ無いが匿名の立場から好き勝手言ってる人間が一番恥ずかしい
本当に許せん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:24:12.35ID:9sj8KOXb0
>>35
めっちゃ自演するやん
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:24:24.46ID:3npsikQAa
オナホンタスになっちゃったね
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:25:12.41ID:SCBkkAz60
ここが今日のハブ空港スレですか
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:25:23.71ID:Ce8ENqcw0
親も悲惨よな
娘の海外留学のために必死こいて働いて
金払ってあげて
その結果が黒人チンポ堕ち
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:26:12.78ID:BYk0JKVG0
>>35
ワイ中学の教師しとるけど学校ではネットの書き込みや心無い書き込みに気を付けるようにホームルームでよう言うとるわ
なんj見てたら顕著やし本当に狂ってると思う
人を誹謗中傷することでなにか社会に影響を与えたと勘違いしてる人間はネットやめて欲しいと心の底から思う
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:27:51.36ID:AzjhpENl0
オナホンタス定期
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:29:39.41ID:VSLT5LSBM
ただの純愛定期
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:29:43.21ID:5oE4dcwk0
これで夫が死ぬと日本に帰ったきてヒップホップやり始めるんやろ?知らんけど
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:29:53.73ID:XKAEpFNud
ジャッポス媚び止めるだけでキレだす日本男児軟弱すぎw
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:34:13.62ID:PNk3sIApd
ほんまポカホンタスさんさぁ
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:34:27.60ID:SvGEt4Vm0
エロいよな
pornhubで投稿して欲しい
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:34:55.43ID:Da8X8no60
ブルガリアかで殺された奴が本当の清楚系
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:35:56.37ID:PNk3sIApd
>>68
ルーマニアじゃなくて?
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:36:16.55ID:1XtKcY180
でもお前らみたいな一生結婚すらできない引きこもりの無職のゴミどもには何の関係も無い話だよね
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:36:49.22ID:jntTTpg0a
周りの男にモテるように適応できる女は凄いわ
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:36:59.52ID:b4vosbXf0
オナホンタス
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:37:02.14ID:+pE6nwC2a
スペードマークのタトゥー入れてそう
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:37:17.54ID:30VJCy0h0
海外行って外人と付き合うのはブランド物を身に付けるアクセサリー感覚やろ
他の女にマウント取りたいだけ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:38:52.65ID:aGsj8QEA0
この化粧って
好きでやってんじゃなくて
あっちだとこれじゃないと恥ずかしいんだって
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:39:38.38ID:HHJqDC3T0
そういや栃木のポカホンタス元気かな
SNS全部消して逃亡したけどあれだけの自己顕示欲の塊が我慢出来るんかな
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:40:03.70ID:GVt8EfTY0
海外やと同調圧力なくて個性が大事とか言っておきながら渡米したらもれなくこの顔になるの草
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:40:06.93ID:IZT1oi3T0
親泣くな
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:40:26.19ID:x7Pc68LCa
これに関しちゃアフターの方が良くね?
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:41:12.53ID:SvGEt4Vm0
>>76
黒のソファーと同化した黒人が見えない
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:43:14.17ID:prETj4WMd
クロンボのチンポ気持ちよすぎだろ!
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:43:56.95ID:GwgZ5Ofz0
黒人のちんぽ気持ちよすぎだろ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:44:33.89ID:qM9gcljDd
もうこのスレの落とせ
流石にお前らやり過ぎだわアホが
こんなに差別用語書き腐りやがって
ネットだから好きな事なんでも書き込んで良いとでも思ってんのか?
お前のその書き込み親戚や親の前で読んでみろよ
読めねぇだろ?
やっぱくそ気持ち悪いなお前ら
そうやって現実じゃ人に向かって言えない言葉を匿名の場所で嬉々として書き込む卑怯者が
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:44:37.21ID:faqI6tana
清楚系ビッチから開放系ビッチに変わっただけじゃん
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:44:59.62ID:GIRdlLTh0
こういう国際交流からサニブラウンや八村が産まれるんやからあんまり馬鹿にするな
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:48:32.42ID:OQicYLYa0
環境に対応できるってことは良いことや
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:53:43.24ID:s+gZvw0d0
大阪なおみ感があるな
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 07:56:45.14ID:N6nd81AP0
>>35
どこを縦読みすればええんや?
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:01:23.50ID:Gl6QWGpf0
>>79
アメリカなんて日本以上のゴリゴリの同調圧力社会やぞ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:01:33.23ID:21LbCWYz0
何でこうも簡単にポカるんだろう
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:01:42.54ID:hnKRX7fW0
こういうので乱交中出しの写真なかった?
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:02:15.21ID:L1w6y4uxM
清楚な見た目のままエッチするからエッチなのであってポカホンタスしたら用済みなんだわ
誰がポカホンタスで抜くと思う?
そんなんは黒人に引き取ってもらえばよか。
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:02:25.23ID:hnKRX7fW0
こういうので乱交中出しの写真なかった?
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:02:47.29ID:jGPiUmcCd
>>35
うける クロンボ君必死だなwww
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:02:50.30ID:F3impNw6M
アメリカやとセックスもオープンやないとだめなんやな
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:03:37.00ID:Liu+LnQy0
>>28
日本人は男女ともヘアスタイルやファッションやらメイクやら異常すぎるくらいこだわってるのに体には無頓着ガラパゴスやで
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:03:40.10ID:6EUD9zjeM
やっぱ女は強い遺伝子を残そうと本能でわかってるんだよ
お前らみたいな弱者男性の遺伝子はいらんねん
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:03:48.27ID:ru14Fazka
海外留学外国人云々に関わらずこんな写真をインスタに上げるのどうかと思うわ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:06:03.17ID:HzmN5S350
外人と付き合ってる、結婚してるやつの相手が黒かったときの微妙感
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:06:04.05ID:gdmgFaYh0
>>101
黒人よりもアジア系のほうが年収高いで
0106それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:07:58.92ID:TQ4skXhe0
彼女を別のポカホンタスに入れ換えたら黒人彼氏は気がつくのか検証して欲しい
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:11:02.24ID:Mqyv1OMN0
“ポカる”で草
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:11:49.83ID:9sk4tj7n0
>>107
弱者男性の定義間違えてるやん
だっさ
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:15:19.18ID:NOEV82Li0
チンポ堕ちしちゃったねえ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:15:42.15ID:qs+FWkuL0
ポカったら負け定期
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:16:28.35ID:ic8HW2dp0
同級生がこんなんなったら爆笑やろ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:16:32.42ID:qO5NowgQ0
jk時代のほうがビッチ臭いやん
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:17:54.56ID:u/hzKp+kM
なんで揃いも揃ってポカホるんやろな
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:19:39.22ID:6G++DEiH0
クレヨンしんちゃん好き
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:19:45.12ID:/Bv/7fBR0
さすがに染まりすぎて怖い
まあどちらも男にモテるファッションなのかな
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:20:27.57ID:+551qlnva
>>111
効いてて草
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:21:08.59ID:SD3w0o6/0
ディーラーの車と写真撮ってるのダサすぎる
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:21:09.33ID:LN30xwJy0
>>76
なかやまきんに君はこのあとめちゃくちゃセックスしたんだろうか
一時期アメリカで病んでしょぼくれてたけど
ホモセックスしてしょんぼりしたんやろか
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:21:35.24ID:G2+b0fID0
黒人の女が馬鹿にしてたな
どう見てもブサイクな男(黒人)なのに可愛い女を連れてて
え?あんなブサイクでいいの?って
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:21:52.47ID:FraBt002M
一枚目のスクショ一番上の段の真ん中見てみろ
答えもうそこで出てるやん
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:23:49.41ID:Ft0WCw4m0
あっちのアジア人のイケてる姿がこれなんやろな
日本におれば日本の流行りの格好してまわり環境に流される人間って事や
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:25:07.61ID:jv3GKwlI0
言うほど留学前は清楚系か?
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:26:37.70ID:puBUHeF8d
ポカホンタスって宣教師助けた聖人じゃなかったか?ガイジにつけていいあだ名ちゃうやろ
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:27:34.21ID:Tx1JyuVv0
エチェバリアに見えてしゃあない
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:28:10.11ID:0Ei0VcYHd
>>35
このコピペって使えるんすね
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:28:21.03ID:Ktst728wd
留学とか行くと黒人に食われるのなんなんやろな
Berryz工房もそうやし
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:29:59.15ID:LN30xwJy0
いやお前ら本当にアホなんだな
客観的に物事を見れないアホばかりだろ
インキャすぎる

お前ら日本に来る外国人に、日本のルール守れだの
郷に入っては郷に従えって言葉があるんだとか言っておいて

海外に行った日本人が、海外でのメイクや恋人をつくっただけで
ポカホンタスとか馬鹿にしておかしいと思わない?
ポカホンタスの何が悪いの?黒人だって1人の人間だろ
現地で郷に従って恋人つくったのの何が悪いの?
中学とか高校とかで同級生の女子が先輩と付き合ってるのをみて
女を取られた!って先輩に嫉妬して、先輩と付き合うアバズレ扱いしていた頃と何も変わってないじゃん
自分の女でもないのに、外人、黒人に女を取られたことが許せないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況