X



【悲報】わい「一人っ子でしょ?」「1人が好きそう」「話しかけてくんなオーラ凄いよ」と言われる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:19:01.79ID:/JoDg47T0
なんでや。割といつも笑顔にするよう振舞ってるのに
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:19:17.32ID:/JoDg47T0
まあ実際一人っ子で一人が好きなんやけどさ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:21:15.86ID:/JoDg47T0
>>3
まじでどうにかしたいわ、だからモテないんやわ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:21:30.52ID:lC3UWEMba
笑顔を自分を隠す盾だからな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:24:25.69ID:/JoDg47T0
>>6
まあ職場の人だからな嫌でも話すやろ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 08:28:55.11ID:OW6xR+aD0
ワイは末っ子だけど1人が好きやけどな
小さいころからガチャガチャうるさい環境だったから一人だと安ど感がすごい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況