X



自動車学校の検定で1時間くらい待たされとるんやが
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:17:14.56ID:LX0EQHQ2a
ワイ忘れられてないよな?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:17:28.81ID:LX0EQHQ2a
技能検定やねんけど呼ばれへん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:17:58.01ID:q6Mu5YNf0
落ちるで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:17:58.11ID:LX0EQHQ2a
>>3
修了検定
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:17:59.99ID:YylUQT0V0
教官いまウンチ中やからしゃーない
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:18:01.99ID:5IAYUINca
受付いけよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:18:07.17ID:LX0EQHQ2a
>>4
は?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:18:14.68ID:q6Mu5YNf0
落ちろ、落ちろ、落ちろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:18:17.26ID:rLpfPd2r0
>>1
イッチさん…舐められてる
舐められてますよっ…!!😣
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:18:20.63ID:LX0EQHQ2a
>>6
それならしゃーない
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:18:26.77ID:DFNIfJCvM
あっ…
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:18:31.54ID:q6Mu5YNf0
>>8だってきみ運転下手やん
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:18:39.67ID:LX0EQHQ2a
>>7
呼びに行くからロビーで待っとけって言われとるんや
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:18:48.33ID:IX89555r0
そんなもんやぞ
ワイもそうだったし
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:18:53.55ID:LX0EQHQ2a
>>10
許せんな😠
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:19:09.68ID:dY/Yy0Nja
ちゃんとアピールしてるか?
ハンドル回しとかギアチェンのシャドーとか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:19:25.73ID:LX0EQHQ2a
>>15
そんなもんなんか😥
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:19:27.10ID:5IAYUINca
>>14
えーそれは気の毒やな
待つしかないわ 
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:19:31.63ID:FU7SziQJ0
10分毎に受付いけ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:19:40.09ID:y5zZoUgC0
検定って日曜もやるんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:20:12.55ID:LX0EQHQ2a
>>20
😓
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:20:22.50ID:uh/2E6iK0
卒検か?前の組が事故って中止になったことないわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:21:07.59ID:LX0EQHQ2a
>>24
ないんか
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:21:50.09ID:ycwCGabkp
卒研ってわいの時他の生徒と車運転したけど今違うんか?
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:22:39.29ID:xigaShBA0
そんくらい待つこともある
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:23:20.07ID:emSJjwJL0
修了検定って所内で受ける奴やろ
交通とか関係ないし普通に忘れられてるで
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:25:40.77ID:Bobae/8P0
卒検やろ知らん人だけど他の受講生と雑談して時間つぶした記憶あるわ
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 11:30:00.29ID:hzvBOCNH0
>>26
今もそうやで
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況