X



金正恩1打席8本塁打wwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:48:01.06ID:/djLjCcM0
韓国軍は5日朝、北朝鮮が日本海に向けて弾道ミサイル8発を発射したと発表しました。

韓国軍によりますと、北朝鮮は午前9時過ぎから、平壌の順安などから日本海に向けて、短距離弾道ミサイル8発を相次いで発射しました。飛距離など詳しい情報は明らかになっていません。

北朝鮮によるミサイル発射は今年だけで17回目です。先月だけで4回の発射を行っていますが、北朝鮮側は公表していません。

これに先立ち、韓国軍は今月2日から4日にかけて、アメリカ軍の原子力空母「ロナルド・レーガン」などと共に、沖縄近くの海上で合同演習を行ったと発表しています。

「北朝鮮の挑発に備えた作戦遂行能力の向上のため」と説明していて、北朝鮮側が演習に反発し、ミサイルを発射した可能性もあります。

https://news.yahoo.co.jp/articles/5b0f1ac51e956cb01bf74c285d9c2b71ad1e18d9
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:48:13.74ID:UeGk0xCV0
さすがや
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:48:58.90ID:fvuE/LWt0
上げてきたな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:49:12.29ID:aDF15qjY0
固め打ち
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:49:21.98ID:taUf68mLa
Jアラート鳴らしてからがホームランやぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:50:02.27ID:+Ij697oX0
>>5
アラートなると4打点やぞ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:50:15.89ID:C/9DYx+L0
シーズン17本目かホームラン王争い熱いな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:50:35.28ID:g1uGxztF0
ファール定期
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:50:45.63ID:oCJhyY7g0
反則やん
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:52:33.75ID:l99G/ZNn0
現役何年目やっけ?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:54:52.74ID:gYkB6/DOa
>>7
ここでいう17回は17日って意味やから1日2発とか固め打ち分もカウントしたら正式にはもう今シーズンは26本やで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:55:36.11ID:nSYN2q1H0
>>13
山川追いつけないやんけ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:55:41.20ID:nbQrptqb0
イチロー越えたやん
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:56:55.54ID:gM1WPgXH0
ソウル以下はファール扱いやぞ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:58:00.19ID:QYb4tF5x0
これが流れたら終わり、って言われてた国民保護サイレン
あれ普通に流れていたよな
馴れてしまうのが怖いわな
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:59:27.27ID:JlMFU88Zd
コロナのなかでも元気やなあ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 12:59:53.65ID:QYb4tF5x0
>>18
わりと北朝鮮でコロナって免疫も低いだろうし大変よな
これもうマジでだめ助けてのヘルプサインだろ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:01:00.75ID:U9vwKZFhr
だんどうミサイルなら本塁打やけど
短距離ミサイルやと単打やろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:01:34.37ID:RM5k32+ad
>>22
ドームランみたいなもんやろ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:02:06.37ID:GpqkF2S70
ミサイル無くなりそう
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:03:21.57ID:ZHw3352Qd
>>19
後ろは外崎か?
不敬罪だろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:04:00.68ID:mbWscG2R0
イチローかな
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:04:35.97ID:pamqj/tNa
全盛期のイチローやん
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:04:48.77ID:MnsbOV+X0
>>19
ジェットミサイルが飛ぶよ
日本海越えて
鉄人リストで狙え
ぶちかませ空へ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:04:59.26ID:AfoVFwkHa
まーた練習試合の結果でイキってんのか
せめて公式戦で1本打ってみろや
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:05:35.95ID:pamqj/tNa
別に似た選手がいたわけじゃないのに何で中日っぽいんやろな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:06:42.76ID:MSIeBQvd0
ミサイルなん本持ってるねん
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:06:59.06ID:wHP0trlo0
どれも日本に届いてない外野フライ定期
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:07:15.13ID:Af8TpPuod
>>32
韓国三銃士おったし
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:07:36.23ID:GpqkF2S70
狭い日本海のEEZで稼いだ本数など無意味
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:09:19.49ID:UlFFSHET0
>>31
公式戦でやると球団無くなっちゃうからしゃーない
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:09:53.00ID:J53w+G8A0
>>32
中田亮二やろ似てるの
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:09:57.58ID:enAWY/rf0
今年何本打ってんの?
HR王いけるんちゃうか
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:10:35.95ID:0maVMS6o0
逆方向に打った瞬間選手生命終わる模様
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:11:08.19ID:SF2cK+QE0
落下の映像見たことないんやけどほんとにうってんの?
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:15:37.46ID:+Lg3He7s0
>>32
そん・どんよる
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:15:53.06ID:1F8OmVWt0
短距離弾道ミサイルはホームラン感がない
大陸間弾道ミサイルがホームランやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:18:00.86ID:HojJbFvq0
短距離かよ
アヘ単やん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況