X



阪神が逆転優勝する確率は2割以下www
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:40:26.06ID:UPS/bebE0
珍カスざまぁwww
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:40:53.28ID:I9yEOwiSp
でもAクラスは?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:41:55.13ID:9wmPaLu30
>>2
10割
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:42:17.77ID:OdEt7mhR0
1割はあるんか
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:42:48.15ID:fgw8B0LWa
2割もあるのかよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:44:16.24ID:TgYIBpFPa
交流戦でやたら勝ってるの意味わからん
投手力だけいいのが打低傾向のパリーグに刺さりまくってるんやろか
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:45:23.80ID:HERUcjvKp
20パーもあんの?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:46:13.72ID:oQ+jS1YDp
>>7
単純に打ち始めたからやろ
優勝はないけど最下位のメンツではない
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:47:24.96ID:dG8SOvaba
流石にここから逆転優勝したら阪神が強いって認めなきゃならんわ
てか5月に自力優勝消滅してそこから優勝したチームなんてあるんか?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:48:07.11ID:ZpSCJdIKp
めちゃくちゃ可能性あって草
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:49:23.26ID:OdEt7mhR0
>>10
Vやねんの時の巨人くらいか?
あれは7月だったが
5月はきいたことがない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:49:34.34ID:3L0jWvaF0
今一位でも2割ぐらいやろw
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:49:54.30ID:wzEgJsVea
青柳3人おったら優勝やのになぁ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:51:02.92ID:KYy8sLtEH
2分の間違いだろ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:57:05.18ID:9zvOsCCa0
横浜阪神の優勝争いになったら他の4球団めっちゃ煽られそう。横浜の優勝はあるし阪神が頑張れば
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 13:59:00.41ID:9wmPaLu30
>>18
珍カスって煽りカスだらけだもんな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況