X



【Jスポ1】広島×オリックス★3【広島ホームテレビ】
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 15:19:59.92ID:IUPEUcPB0
楽天はホーム最弱球団やから大丈夫やで
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 15:20:00.89ID:3A1yUndO0
サンイチ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 15:20:10.11ID:0Ve2ezyAx
さんいち
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 15:20:41.52ID:+KiLuloA0
昔の交流戦36試合とかマジキチやなシーズンの1/4占めとるやんけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 15:20:52.87ID:3A1yUndO0
スレ分裂してる?
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 15:21:08.79ID:ERZmqLkW0
サンイチ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 15:21:16.20ID:qybG/GXWa
前スレでオリックス戦を見せるのは児童虐待と言っていたがガッキとして2001から見てるワイとしては諦めないことの大切さをオリックスから学んだで
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 15:21:23.21ID:UVEMWVvJ0
中古で1000円くらいで買えるおすすめのDSソフトないか?
ポケモンドラクエあたりの定番じゃないのが良い
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 15:23:17.90ID:GG7nG5Vb0
今カープ、2010年の頃よりも貧打やと思うんやけどこのスレにいるジジイどもはどう思う?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況