X



今週のキングダムおもんなさすぎて草
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 15:45:23.10ID:qEWmlsQB0
飛信隊がピンチ!→羌瘣がなんとかしてくれました!

アホくさ
蚩尤二人で夜襲して李牧殺してこい
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 15:48:03.33ID:kA+ToZpQM
>>2
これなんでなん?
武神ホウケンにも勝ってるのに
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 15:48:04.89ID:kSTcKIr30
ここで大敗してから次で勝たなアカンのやろ?
何年かかんねん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 15:48:30.36ID:fPFhCa0R0
桓騎に勝つのはここじゃなくて次ってのはマジなんか? 何倍も戦力用意して城も渡して囲んだ状態からスタートで負けるってことになるわけやが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 15:50:01.03ID:gS563Rc1M
錐型の先端が囮だったってことやろ
知らんけど
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 15:50:31.72ID:qEWmlsQB0
>>3
ワレブは別に武神とかじゃなくてただ強いだけのおっさんやから
ソースは李牧
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 15:50:36.72ID:ZLav0/Xp0
こんなんでもなかったらヤンジャンは崩壊するんや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 15:52:25.87ID:cmTZBTVRd
テラフォグールキングダムがあった黄金期時代とは比べ物にならんないま
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 15:53:03.01ID:yqCLbukK0
今週?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況