X



岡くん(早稲田法)、とうふ(一橋経)、塩田くん(阪大医)、上沼(東大理)なぜ高学歴は炎上するのか
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:08:50.86ID:VmRR40yD0
実際
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:09:17.09ID:LKK8q55Za
変な絵文字やめてな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:09:34.97ID:GvFo2bXJM
とうふさんは獨協って聞いたけど
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:10:54.01ID:oCfG4X+J0
塩田くん「神大と早慶はゴミ、ちな東工大生」
東工大やが
http://hissi.org/read.php/livejupiter/20170123/KzY0N1dMZnQw.html

神戸大と早慶ならどっち行くべきや? [無断転載禁止]©2ch.net
9 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/23(月) 22:06:28.60 ID:+647WLft0
どっちもゴミ 経済とかいらんで

13 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/23(月) 22:07:15.86 ID:F8bCK+ZKd
>> 9
学歴は?

18 :風吹けば名無し@無断転載禁止:2017/01/23(月) 22:08:20.84 ID:+647WLft0
>> 13 東工大 やけど関係あるの?
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:11:23.07ID:ZVgGDBKVa
とうふさんが獨協とかいうデマ流してるガイジおるよな
普通に高卒やぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:11:36.95ID:ZVgGDBKVa
と言うか専卒な
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:11:58.09ID:rWWFDfwCa
>>4
あきませんってほんまに…
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:12:09.02ID:IDt/x9BXa
塩田って奴東工大じゃなかった?
本人そう言ってたやん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:12:15.87ID:NOswqSHga
>>6
どこ卒なんやあいつ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:12:50.73ID:3dqKnIUqa
シオタクンは東工大生って言ってたぞ
早稲田、神戸大はゴミだって書き込みがある
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:12:56.94ID:3dqKnIUqa
>>4
これな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:12:58.50ID:kDHeMxdF0
嘘学歴で学歴煽りして何が楽しいんやろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:13:53.72ID:ic8HW2dp0
タクンは阪大薬、とうふは獨協医科ちゃうんか?🙄
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:13:55.18ID:+36G6itda
>>4
赤ちゃんの絵文字で誤魔化してるけど邪悪そのものだよな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:16:10.59ID:XOGzntqj0
とうふの学歴ググッてもアフィサイトしかヒットしないな
獨協でも専門でもないんかな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:16:43.91ID:h4/agfhhM
>>12いや、ごめん魔がさした
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:16:49.63ID:d7hyPNmqr
塩田(浪人中やけど東工大ぐらいなら受かるから大丈夫やろw)「東工大やけど関係あるの?」

一年後

「神戸学院大学😭」
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:18:45.72ID:v8LBPghya
>>17
あきませんって…
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:19:38.74ID:6gNefZ5wa
>>4
しかもこれセンターの1週間後ぐらいやん
どんだけ調子乗ってたんだ?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:25:26.76ID:Thlbi3Ah0
低学歴の嫉妬で粘着されるから
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況