X



カレーチャーハン作ったよ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:35:29.00ID:ZJFFPdBb0
汚い
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:35:34.47ID:P05Ot1yb0
昼飯?晩飯?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:36:03.05ID:eQvqFXlR0
グロ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:36:32.06ID:oCfG4X+J0
俺のうんこやん
召し上がれ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:36:56.67ID:pyaByz7o0
ちなうまい、見た目なんかどうでもええねん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:37:16.26ID:pyaByz7o0
>>3
昼飯食ってないから早めの夕飯やな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:37:52.24ID:pyaByz7o0
強火すぎてブロッコリーが火球になってるわ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:38:19.09ID:ehXXEneN0
カレーパスタにしようぜ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:38:23.66ID:rLRStHm5p
それカレーピラフだよね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:38:47.75ID:pyaByz7o0
>>10
これうまいんか?
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:38:48.77ID:6SZx9sNZ0
汚くね?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:38:58.44ID:YDmGoX3G0
べちゃべちゃ過ぎやろもっと火強くしろ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:39:18.20ID:pyaByz7o0
汚いのは火加減ミスって焦げてきたところと半生なところあるからベシャついて見える
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:39:24.12ID:mrqVXL5S0
きったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:40:01.97ID:ehXXEneN0
>>12
パスタの表面カリカリになるまで焼くのがすこ🥰
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:41:27.77ID:LVBhbc1ka
カレー粉はSBの缶のやつか?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:41:52.18ID:pyaByz7o0
>>19
せやな、作りすぎるとたまにこーやって食う。うまいんやで
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:41:53.44ID:40EjLPGda
オムライス?🤔
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:42:21.38ID:LVBhbc1ka
>>18
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:42:53.78ID:LVBhbc1ka
>>20
ええやん
ワイもカレーチャーハン作りたくて買おうか迷ってたんや
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:43:05.04ID:VdYNXGBd0
>>1
うんこやん死ねよ
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:43:28.03ID:pyaByz7o0
元の味が美味いからな、ニンニクとかバターとか卵入れて美味くないわけがないんよ。一人だから見た目には拘ってないが
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:43:41.20ID:TK/7wNGF0
きたねえ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:43:53.24ID:GHntwJ8w0
>>18
ンまそう
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:43:53.76ID:2n7xcZSwd
>>18
見た目アレやけど多分ウメェんだろーな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:44:18.99ID:pyaByz7o0
>>23
ベストなのはバターかオリーブオイルでニンニク炒めて投入や、野菜もカレーだから当然合うしうまいぞ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:44:21.84ID:sfrl+GMM0
もっとパラパラしててほしいベチャへに見える
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:44:23.18ID:WID9y4bEd
>>25
美味しそう
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:44:24.21ID:FrVJcHTTp
https://i.imgur.com/8JUfEJI.jpg
自炊スレやん
ワイも晒すわ
チャーハンは冷凍やけど
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:45:12.30ID:pyaByz7o0
>>25
一人で綺麗に盛り付けとかやるのは尊敬や、マジでうまそう
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:45:29.74ID:pyaByz7o0
>>34
これぞ男の料理って感じうまそう!
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:46:14.09ID:Pa1gwcqxp
オリジナルメニュー?
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:46:36.42ID:9KXopi6b0
イッチかわいい
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:47:22.41ID:C+5f14BAa
お前ら的にレタスチャーハンってアリなん?
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:48:18.67ID:pyaByz7o0
>>37
バターでニンニク炒めてその上にカレーとご飯入れるだけや、レシピもくそもない
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:48:57.67ID:yRzRqleT0
カレー要素いる?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:49:35.06ID:KHel6WTkp
>>39
チャーハンって残った野菜のゴミ箱やん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:50:43.18ID:IiOdC8n0d
ニンニクってすりおろしてあるやつでかまわんよな?
いちいちみじん切りにしたりすりおろしたりするの面倒や
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:51:21.57ID:pyaByz7o0
>>46
ワイはすりおろしたニンニク酸味あるから好きくないがいけるんやないかな、買ってきたスライスする手間なんてそんなでもないからそっちを推奨する
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:52:12.46ID:74mA1jCi0
きたねえ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:52:23.48ID:pyaByz7o0
そしてお供はこいつや、こいつはどんな飯にも合うからマジで大好きや
https://i.imgur.com/SBP2KXJ.jpg
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:53:36.97ID:SeeWQEM40
ザ・ホテルカレーと本格炒め炒飯じゃないんかい
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:55:23.76ID:9KXopi6b0
>>49
イッチの方が好き
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:57:13.16ID:pyaByz7o0
味がうまけりゃそれでええのに見た目を伴われる飲食店ってやっぱり大変なんやな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況