X



君ら「王位継承戦編はクソ」ワイ「ほーん読んでみよ」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:44:32.35ID:obNm/H6cd
ワノクニ編よりおもろい🤗
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:45:22.23ID:ZgKS5ZGl0
しゃーない
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:45:36.47ID:OaZyl0Amp
それは言うほど量がないからだぞ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:46:24.72ID:tEDHLzWha
よくワンピのモブの台詞叩かれるけどハンタの方がひでえよな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:46:50.83ID:ebtqZT7R0
ワニクに寄りつまrsなImononanndn

さむらい8


ぢdかんしdkdmsmss
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:46:53.69ID:OInc6IWWM
ていうか面白いしな
登場キャラ多くて理解できないやつがいるだけや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:47:06.34ID:o8OhNZxT0
おもろいつまらん以前に能力が複雑で文字数が多くて読む気が失せる
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:50:30.99ID:8J37Apnv0
魔法陣リングはマジクソだよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:53:29.53ID:sbZXq5pMa
船編は完結してから再評価するわ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:54:37.76ID:L2BGAhs80
運命の五王子は好きやけどな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:55:20.15ID:SmocYjFNr
面白いか面白くないかで言うと面白くないより
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:55:33.75ID:6vnbs5Rl0
スレタイキン肉マンか思った
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:55:55.34ID:nt37Wx8vp
>>11
いつできるんや…
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:56:25.43ID:1atj2Aq40
ワノクニ編ってハンタの既刊の半分くらい使ってるやろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 16:58:12.00ID:fQuK/X6N0
・誰が王位継承するかに興味がもてない
・暗黒大陸に行く理由がわからない
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:00:45.28ID:fol2F1KPp
地獄同士の比較
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:01:41.38ID:Yp4XoU7d0
ウォーズマンの扱いには納得できない
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:09:36.27ID:udGIwTaJ0
終わってないのに評価できない
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況