X



牧秀悟、今季絶望
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:35:04.50ID:kJtWv34ip
終わったか
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:35:36.73ID:2/GxZOuE0
一緒や!打っても!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:35:45.26ID:CObkZILC0
チームに違和感
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:35:54.52ID:XM9BFEpF0
4打席で打点0の4番wwwwwwwwwwwwwwwwwwww
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:36:02.68ID:2zvcaHnsd
今季…?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:36:11.16ID:Czl80QYX0
今季だけじゃ済まない定期
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:36:33.24ID:HdCSDJIi0
牧の三冠王くらいしか楽しみのないチーム
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:37:06.32ID:fV9tgQrT0
打点無しは擁護できんやろ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:37:21.59ID:+vmc5C9l0
あと6年絶望の間違いやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:37:26.91ID:oERl3Wn50
アッタマ来た。何だろ! あれは!
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:37:32.80ID:gA2X707fa
牧よ、阪神に来い
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:37:45.34ID:Up+6xGyr0
所属球団に違和感
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:37:49.87ID:kHKFUxXQ0
ホームラン打たないで勝てると思うなよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:38:01.51ID:60nYEir/0
所属チームの抑えに違和感
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:38:21.44ID:KDfxQV4t0
同点ホームランキタアアアアアアア
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:38:38.03ID:PAx3RCNU0
こいつ毎シーズン絶望してんな
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:40:24.09ID:i2EhexRnd
>>17
なお明日の試合には間に合う模様
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:41:28.83ID:+Tz6HNcXd
横浜って絶望してる選手がずっと残ってくれたら最強やよな
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:42:36.93ID:gGV3YzSI0
負け週5
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:42:41.62ID:FyKd/Q960
一緒や!打っても
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:43:08.80ID:v+1ecf4j0
牧虐シコれる
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:46:24.95ID:PfUZiDig0
肝心な時に打たないじゃん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:48:53.34ID:Oeqgy6NG0
全治5年の違和感
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:53:50.10ID:WLTJpLy20
リーゼントへの違和感
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:55:03.03ID:x7DaiMXH0
笑顔が消えとる
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:55:23.16ID:GKTbquMA0
牧って指名された時は雑魚やけど近年Aクラス争いは出来るようになって来た球団やと思ってたんやろな
牧本人も信じられないくらい打ってるのに2年連続最下位は色々思うとこありそう
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:55:49.46ID:pG5FbfyM0
勝ちたいなら全打席ホームラン打ってもらわんと
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:56:08.55ID:GKTbquMA0
>>7
打点足りなかったら最初の30試合くらいで上位に出塁率2割置いて遊んでた三浦の罪が重いわね
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:58:11.55ID:UH1uLE/m0
今日の活躍で勝てないてほんま何をモチベーションに野球をしてくんやろな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況