X



ff7リメイク引き延ばしすぎやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:43:32.66ID:8uBbPQUNa
スクエニに期待するな
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:44:55.00ID:m9OpWu+Rd
そらまぁミッドガルのリメイクであって
FF7のリメイクじゃないからな
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:47:47.06ID:lXdh0+0Ea
もう面白いところ残ってないからでないぞ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:47:48.36ID:y/p3qG9d0
ワッカのせいや
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:48:31.23ID:1F4KUVqma
そういや昔話題になった映画ゴミだったな
出る前散々騒いででたらシーン
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:50:40.33ID:C4KDFHi90
7もホモっぽいやつおるけど
ワッカより人気が出るイメージ湧かんのよな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:54:28.71ID:MiSOA9C80
発売の時点で何部作になるかすらわかってないんやぞ😡
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:56:47.50ID:lGI7Q5UW0
というか500万本で採算取れてんの?
FF15のDLCみたいに売れなそうなら出すのやめるわみたいな企業じゃんスクエニって
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 17:58:39.33ID:UbQwsR/30
シナリオ改変されとるし次で無理矢理最後にするだろうな
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:00:56.21ID:9180MrPP0
完結する頃には第一部のリメイクせなあかんくなるで
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:02:09.98ID:pdGPkCxx0
2作目まで5年や
完結まで10年は甘い見積もりやったわ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:02:44.07ID:9AQw8nKg0
PS5専ユフィとかガチで空気
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:04:16.69ID:MuLh4zkV0
グラとか適当でいいからさっさと作れとしか
毎度毎度時間かけ過ぎなんだよRPGごときで
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:05:08.13ID:tGQcD46d0
ようやくps5手に入ってユフィ編やったら7時間でクリアして草
まあDLCやししゃーないか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:12:10.41ID:4MlI1RP8a
面白くなかったしええやろ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:13:26.21ID:cgDzKts40
セフィロス倒したから終わりや
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:14:28.66ID:vQIf9CCld
最後セフィロスがここから先は何も作っとらんって暗に言っとったからな
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:14:59.96ID:yWIRqzaB0
ギャルゲ作ったほうがよくない?
ティファエアリス可愛すぎだろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:17:22.07ID:P9yr/HKf0
PS6出たらFF7リメイクリマスター版とかまた出すんでしょ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:18:30.43ID:WMYoxjIe0
あの企画ってミッドガルくらいまでならああいう作りで作れるかなみたいなところが出発点だったと思う
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:20:26.91ID:S/O6kITe0
当時の中高生っていま40代やろ
完結する頃には初老になってまうで
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:20:54.81ID:GpqkF2S70
デートイベントするのは20年後くらいになりそう
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:21:56.23ID:PqZek0jt0
もうFS出てるしええやろ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:22:42.33ID:GpqkF2S70
これって制作陣が今の技術でミッドガルをやりたかったんやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:23:00.40ID:cgQADi5X0
逆にすぐ出ると思ってやつおったんやな
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:23:08.34ID:BOCExuHg0
ぶっちゃけFF7Rつまらなかったろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:23:41.97ID:yIF/S3aY0
>>35
ほんこれ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:25:00.18ID:Lsq362cUa
別に引き伸ばしてないぞ
通常運行だぞ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:25:37.86ID:JuTH0rS50
FFはこれでもドラクエ部署に比べれば出してる方というね…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:26:10.20ID:XU1D+B/i0
エアリス救える?
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:27:34.86ID:n5rPXx1N0
普通ならff7part1とかにするやろ
つまり次作は無いってことや
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:28:00.99ID:0maVMS6oa
おもしろかったから早く続きやりたいわ
いい加減出さないとアンチすんぞ
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:28:17.74ID:MiSOA9C80
>>13
😦
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:28:53.74ID:W9fwtSoIa
クラウド「返事くらいしてやれ」

これいいよね(*´∀`*)
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:29:00.42ID:MiSOA9C80
>>21
だから相当やべー会社だと思ったら決算は14のおかげ?で利益出てた😦
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:30:00.50ID:UbQwsR/30
この手のものって普通製作初期の段階でおおよその製作期間と納期とか決めないの?
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:32:11.18ID:msHWmySo0
>>16
割とマジでやりそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:35:44.96ID:ZeuRkFXt0
今年やっと新しい情報公開するんやろ
マジで発売いつになんねん
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:37:33.62ID:iglng0BR0
>>34
ここからトントン拍子に出るって本気で言ってた奴おったわ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:38:30.28ID:tGQcD46d0
ミッドガルの作り込みに比べればあとは野原と山ばっかりだからすぐ出る説はあったわね
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:39:22.09ID:msHWmySo0
>>30
「あの頃少年だった君たちへ――」
みたいなメッセージの後にヨボヨボの爺さんが出てくるCMやるやろな
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:39:35.17ID:C2Z2MFEe0
2050年くらいには完結する?
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:40:16.21ID:GpqkF2S70
このあとグラフィック大変そうなのはジュノンの大砲とゴールドソーサーくらいだよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:40:18.23ID:HVIWga9H0
今月FF7関連の新情報出るのはアナウンスされてるで
期待しとこうや
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:40:39.44ID:msHWmySo0
無駄にコスモキャニオンとか作り込んでそう
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:42:29.55ID:IOWgI4gT0
もうこういうのやめてさ5年後には絶対に出来上がります!みたいな目途たってから1年起きに出すとかにしてよ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:44:04.85ID:fm5KqNehd
ミッドガルの素材使えるのってキャノン止めるあたりくらいちゃうんか
ミッドガルだけ別時空やんあの世界
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:44:23.88ID:x7DaiMXH0
あと7年ぐらいで野村が定年やろ
どうするつもりなん?
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:44:57.17ID:yWIRqzaB0
世界を救うとかどうでもいいからエアリスとデート出来るだけのゲームください
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:45:44.86ID:GpqkF2S70
ウェポン対シスターレイがみたい
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:46:11.91ID:ZeuRkFXt0
>>61
そういえばキングダムハーツ4も発表しとったよな
絶対定年前までに完成できないやろ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況