X



●レシステンシアの敗因
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0952それでも動く名無し (ワッチョイ ca2f-Rebr)
垢版 |
2022/06/05(日) 19:04:28.50ID:QGGqh+oA0
>>878
どうせ負けるなら南部杯いけ
0954それでも動く名無し (オイコラミネオ MMce-kx71)
垢版 |
2022/06/05(日) 19:04:32.72ID:OMxeBHayM
カフェファラオはフェブラリーS意外ほんま出るレースないわな
0957それでも動く名無し (アウアウウー Sa11-aR/l)
垢版 |
2022/06/05(日) 19:04:41.47ID:RhyEsb16a
>>906
東京のLにでも出せばいいと思うけど別定って斤量の上限ないんか?
稼ぎすぎてまともに計算すると60くらい背負わされかねんけど
0958それでも動く名無し (ワッチョイW 2564-9s+D)
垢版 |
2022/06/05(日) 19:04:42.46ID:GpQV0xvn0
>>951
不穏で草
0959それでも動く名無し (ササクッテロラ Sped-c0TQ)
垢版 |
2022/06/05(日) 19:04:48.22ID:8LLMrPbep
ヴァンドギャルドはワイはドバイターフのメンツが薄いだけとしか思ってないわ
0960それでも動く名無し (ワッチョイW 1a7b-TGZ5)
垢版 |
2022/06/05(日) 19:04:57.90ID:YIz6Stlc0
>>953
お前はまず酒をやめたほうがいい
0961それでも動く名無し (ワントンキン MM5a-pv6s)
垢版 |
2022/06/05(日) 19:04:57.89ID:RMd32N98M
>>894
シメシメとダノンザキッドとのワイド600円もいれたのに...
0962それでも動く名無し (ワッチョイW 15b3-JoGv)
垢版 |
2022/06/05(日) 19:04:58.03ID:XIPczZ9k0
>>923
切った時の精神的ダメージ果たしないからこれは真理やぞ
0966それでも動く名無し (ワッチョイ 3e50-VpJC)
垢版 |
2022/06/05(日) 19:05:15.25ID:Xn3YrOBA0
>>951
機嫌良くないのにカメラにサービスしてくれるぐう聖
0969それでも動く名無し (ワンミングク MM5a-FYP6)
垢版 |
2022/06/05(日) 19:05:19.14ID:HRktoXakM
>>957
リステッドだと60kg余裕で超える計算になってたはず
0970それでも動く名無し (アウアウウー Sa11-u9B9)
垢版 |
2022/06/05(日) 19:05:19.45ID:lwP+QpKfa
>>237
オチまで完璧で草
0971それでも動く名無し (ワッチョイW 693f-SY84)
垢版 |
2022/06/05(日) 19:05:28.71ID:uh/2E6iK0
ドバイって賞金高い割に実は一流馬そんなに来てないのか?
0973それでも動く名無し (ワッチョイW a9cf-6fP0)
垢版 |
2022/06/05(日) 19:05:37.63ID:WxH0BFVk0
水曜大井の東京ダービー競争は何を買えばええんや?
シャルフジンは次こそ勝てるんかな
0974それでも動く名無し (ワッチョイW bea4-08OZ)
垢版 |
2022/06/05(日) 19:05:41.07ID:7JKSNsPL0
>>870
いつも適当な「それ誰でも言えるやん」って事しか言ってないオジサンの話にマジになるなよ
0975それでも動く名無し (アウアウウー Sa11-jZT4)
垢版 |
2022/06/05(日) 19:05:51.42ID:aQKBfj5Ga
>>856
今日は買わない方が良かった
昨日はおいしかった
0976それでも動く名無し (オイコラミネオ MM65-L9VR)
垢版 |
2022/06/05(日) 19:05:57.55ID:73IK6EwvM
昨日今日でコントレイルの評価さらに上がったな
0978それでも動く名無し (ワッチョイ 1554-adQ/)
垢版 |
2022/06/05(日) 19:05:59.07ID:3DSHYOWN0
サリオスも馬体重発表された時は無事に帰って来れるか心配されてたのにな
0979それでも動く名無し (アウアウウー Sa11-/10M)
垢版 |
2022/06/05(日) 19:06:02.29ID:XSRdcM2Ia
>>870
次ソウルラッシュ出たとき良馬場やったら掘り返したれ
0980それでも動く名無し (ワッチョイW 4af7-cp1Y)
垢版 |
2022/06/05(日) 19:06:07.06ID:La1lmSGE0
>>973
ナッジ
0981それでも動く名無し (アウアウウー Sa11-gePG)
垢版 |
2022/06/05(日) 19:06:40.49ID:c8l/U5f1a
許さんぞ川田😡
0982それでも動く名無し (ワッチョイW ca57-c0TQ)
垢版 |
2022/06/05(日) 19:06:40.84ID:Ebxx5QFE0
サリオスは痩せた方が強い
0983それでも動く名無し (ササクッテロラ Sped-c0TQ)
垢版 |
2022/06/05(日) 19:06:40.89ID:8LLMrPbep
羽田盃見返したら東京ダービーとかまともに予想できないよw
0984それでも動く名無し (ワッチョイ 1acf-Rebr)
垢版 |
2022/06/05(日) 19:06:42.26ID:1KufChUW0
正直G1のペースじゃなかったし掲示板外した馬も言うほど差がないレースだったな
と思わんとやってられんわ ファインダノンソングから2頭は固いと思ったら武と川田が仲良くおしくらまんじゅうしてて終わったわ
0985それでも動く名無し (ワンミングク MM5a-FYP6)
垢版 |
2022/06/05(日) 19:06:45.24ID:HRktoXakM
>>967
調整も何ももう来年のフェブラリーまで使えるところない
0986それでも動く名無し (アウアウウー Sa11-jZT4)
垢版 |
2022/06/05(日) 19:06:54.71ID:aQKBfj5Ga
>>870
そもそもルーラー産駒がキレないしマイル向いてないのでは?
0987それでも動く名無し (ワッチョイW 6d64-Vbko)
垢版 |
2022/06/05(日) 19:07:10.75ID:7arm2r150
サンガツ・・・
0990それでも動く名無し (アウアウウー Sa11-aR/l)
垢版 |
2022/06/05(日) 19:07:30.51ID:dELK4cwTa
>>977
アホ(藤原さん)
0992それでも動く名無し (テテンテンテン MMde-Bwfb)
垢版 |
2022/06/05(日) 19:07:41.11ID:6BhBMGbeM
すまん次の佐賀シゲル買える?
0993それでも動く名無し (ワントンキン MM5a-pv6s)
垢版 |
2022/06/05(日) 19:07:47.19ID:RMd32N98M
ワンペースでコーナー多いのだめなら1000直でもとおもったけどスピードないからむりやな
ほんま積んでるやん
0994それでも動く名無し (ワッチョイ 4ae9-m5EP)
垢版 |
2022/06/05(日) 19:07:49.58ID:tIos9G4K0
サリオスは今がベストかもうひと絞りさせたほうがもっと走るのか
0995それでも動く名無し (スッップ Sdea-GB9M)
垢版 |
2022/06/05(日) 19:07:52.09ID:e6pAoMMld
>>700
ワイ、怒りを抑えて次走も応援すると誓う
とりあえずマイルCSの本命は決まりや
0999それでも動く名無し (アウアウウー Sa11-jZT4)
垢版 |
2022/06/05(日) 19:08:08.82ID:aQKBfj5Ga
1000ならマイルCSはソダシが勝つ
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 59分 10秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況