X



宮城(20)5勝2敗 防御率3.67
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:21:23.32ID:h7jQ28Do0
普通にええやん
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:21:58.77ID:MalgOb1V0
春先投げてる球とか指標悪くなってなかったのに確変終了言われて可哀想だった
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:22:24.43ID:Z+FGpjd2M
パじゃバッピなのにセにはまだ通用するな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:23:26.48ID:IZluDEtba
ただしwhipは2.4
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:24:40.64ID:h7jQ28Do0
今whip1.19やけど
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:25:00.42ID:EAH34gSqd
確変じゃないにしてもキャリアハイは去年やろな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:25:31.71ID:KAv75m9Ya
オリックス打線が強すぎて炎上しても負け消してもらってるのがでかいな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:25:32.11ID:IZluDEtba
>>5
よしだいたい合ってたな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:26:27.83ID:+apsPuYB0
指標は去年より良いからな
被BABIPが高過ぎて不運だった
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:26:50.54ID:IZluDEtba
whip1.19で防御率3.67てついとらんな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:27:21.33ID:r8qjOh7Bp
確変言われてた杉本宮城が上げてきたな
これは優勝あるで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:27:53.54ID:+GlUyNtG0
技巧派といいつつもMAX152km
息長く200勝やるタイプ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:27:58.47ID:jzxiyDF7a
>>13
スタートダッシュ失敗してるし無理では?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:28:20.69ID:5ZNu4/cm0
山川にクソボールをホームランにされて3点取られたりしてたし運がなかったな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:28:47.60ID:Ty57oSn8r
今の調子やと

西>>朗希>宮城>>>奥川

こんな感じっぽいな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:28:53.69ID:h7jQ28Do0
交流戦ほんまボーナスステージやな、ずっとセ・リーグにいたい
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況