X



実際お酒飲めない人って何が楽しくて生きてんの?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:38:48.88ID:65LGaNp20
正直可哀相
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:39:11.41ID:65LGaNp20
今からでも飲めるように練習したら?
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:39:20.17ID:cEzf7MFDa
スレタイだけで頭悪いってわかる
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:39:27.12ID:7UfnZDQQ0
禁酒すると分かる
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:39:46.57ID:qWBYb4awp
孤独のグルメ見ろや😡
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:40:20.96ID:MalgOb1V0
養命酒の小さいカップあるじゃん
あれで酔ったの本当に泣きたいんだが
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:40:29.47ID:KjDGL4Z2r
実際~とかぶっちゃけ~って使うやつなんやねん
話題の変わり目で使えよ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:41:11.54ID:MalgOb1V0
肉体的特徴がほぼ全部縄文人なのに酒だけは本当に弥生人や
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:41:52.08ID:PqZek0jt0
酒飲みまくってる奴どんだけ人生辛いんやって思うわ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:42:04.81ID:Pty50hFC0
コーラ
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:42:07.37ID:4m+66mNPp
飲めないやつって"甘え"だよな
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:42:19.83ID:8Bh/OYZiM
酒飲めるけど何も効かないの知ってるから飲んでないよ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:42:23.15ID:65LGaNp20
>>12
それもあるな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:42:24.74ID:vBE3/gWUd
全くの下戸なんだが訓練すれば強くなれるん?
酒強い人が羨ましい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:42:51.85ID:sfrl+GMM0
生きてるだけで幸せやから酒とかタバコみたいな生にリスクのあるものは受け付けんねん
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:43:34.83ID:4m+66mNPp
>>15
ダウンタウンの2人は歳取って飲めるようになったらしい
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:43:34.86ID:USLE1k49a
>>15
訓練する必要も羨む必要もないぞ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:43:37.88ID:PqZek0jt0
>>15
下戸は飲めるようになっても肝臓ザコなのは変わらんから飲まん方がええぞ
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:43:39.29ID:HiWZeaUx0
>>12
トレーニングすると必ず飲めるようになる
多少無理してでも飲まさないといつまでも弱いまま
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:43:42.29ID:65LGaNp20
いうてワイも毎日浴びるように飲んでるわけちゃうで
食事に一杯の缶ビールあるだけでも食事が美味しくなるしさ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:43:57.72ID:b2aqtluNa
身体鍛えて健康に気を使うようにしたら酒飲むと気持ち悪くなるようになってもうた
昔は酒飲んだら身体が軽くなって最高だったから毎日飲んでたのに
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:44:25.53ID:65LGaNp20
酒がちょっとして楽しみになるんやから飲める方がお得
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:45:31.31ID:cx9Jw+JSd
>>15
なるよ
最初はコップ一杯のビールすら飲めなかったけど飲んで吐いてを繰り返しまくると耐性ついてくる
大学時代はそれの期間やね
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:45:44.67ID:DwanFSAlr
何が辛くてそんな薬物に頼ってんのよ
あわれだわ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:46:59.48ID:MalgOb1V0
>>15
本当に全くなら絶対にならんぞ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:47:17.68ID:pzPE2xe70
飲みニケーションとは言わないけど酒飲めない人って人付き合い何してんの?
大人の遊びなんて大抵酒飲むやん
誘われた時どうしてんの?
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:47:26.78ID:MalgOb1V0
分解酵素は筋肉じゃねーんだよ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:47:57.60ID:MalgOb1V0
>>29
喋れる奴は飲まなくても喋れるだけだよ
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:48:10.94ID:LD1YNHrr0
適量で一生抑えられるならいいが…
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:49:20.18ID:65LGaNp20
酒飲む=酔うまで飲むってイメージ持ってる人多いな
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:49:43.55ID:7Wx//ky9p
酒飲まないと楽しくない人生って可哀想やわ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:50:50.94ID:MalgOb1V0
まあ5パーセントくらいらしいけどガチの下戸は
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:52:48.88ID:HiWZeaUx0
>>35
しかも大体が構ってちゃんパターン
本当に酒飲めないのなんて極々僅か
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:54:00.00ID:up+kzO4bd
>>36
どこから「酒しか楽しみがない」になったんや…
酒飲めないと思考すら固まるんか?
人それぞれの趣味にプラスアルファで酒がある無しの話やろ…
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:54:27.69ID:i15RY2C8M
ダウナーしか知らないやつの言い分だわそれは
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:55:53.51ID:XvVRYqsD0
どした居酒屋不況か
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:56:02.17ID:Lsq362cUa
>>21
毎日飲んでるとか終わってて草
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:56:31.05ID:WpFX2MCkd
モルモン教徒
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:56:46.32ID:mF4Ld9fk0
お酒に囚われて生きるのも大変そうやな
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:57:33.95ID:G06xpctdp
別に下戸では無いけど
単純に美味しいと思わないんだよな
ビールは好きだけど
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:57:37.37ID:p+zxE71Kd
酒なくても楽しいけど酒飲んだほうが楽しいよな
100を120にする合法麻薬やわ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:58:44.30ID:MalgOb1V0
ガチで健康願って飲んだ養命酒にやられるとか悲しいんよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 18:58:52.09ID:OwC3DFn30
>>29
セックス
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:00:38.34ID:pzPE2xe70
>>31
周りが酒飲んでる中酒飲まないとなんかあれちゃう?
別に押し付けてるわけでもないが
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:00:45.13ID:Lsq362cUa
>>47
酒だぞ
健康になれるわけないだろ
よく宣伝文句みろよ
健康になれるなんて一言も保証してないぞ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:02:10.41ID:pzPE2xe70
>>48
セックスするにしてもする前に酒飲むやろ
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:02:57.17ID:lm/WSeZA0
飲んで気持ち良くなったことないんやが
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:03:05.52ID:hrV1mAP9M
酔うのがすきじゃない
合わない向精神薬のんだときと同じだから
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:03:55.97ID:ab+DHTnC0
こんなこと言う奴は飲み過ぎで体壊したら酒飲んだこと絶対後悔するからな
友達の見舞いの時に今でも同じこと言えるかって聞いたら怒られたわ
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:05:21.74ID:ibow4Nzr0
大学生までや
年取ると体が受け付けてくれん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況