X



【速報】巨人山口井納梶谷⇔DeNA牧トレードwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:07:36.81ID:oTUjOU+vp
ソースはTwitter
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:08:27.25ID:k7ToJoOG0
衝撃やね
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:10:01.15ID:t4R4YSGy0
winwinやね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:11:16.93ID:lmKB/gnBa
マジで草
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:12:03.62ID:aTMvqx8z0
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:13:00.27ID:EXZG4vFPr
牧なんかとっても守るとこないしいらんから
ただであげるわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:13:18.51ID:yqCLbukK0
古巣詰め合わせセット
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:15:09.88ID:3qezq0fk0
元メジャーリーガーと元祖トリプルスリー候補となら釣り合ってるわな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:15:38.51ID:Da+TrPdja
ついでに村田もあげちゃう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:16:39.02ID:mEGXVypu0
マイナビから
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:19:29.14ID:JrtZNmII0
令和の落合
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:19:40.87ID:0SEW9/u+0
>>13
それも言うほど現実的じゃないな
牧と釣り合うトレードってあるんかね
戸郷吉川大勢⇔牧ならいけるか
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:21:20.55ID:+x/PusHz0
金城もつけたら釣り合うか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況