X



ひろき「フランスは差別無い」フランス人「Chinese GO!」ひろき「日本人なんで僕、差別にはならない」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:39:13.24ID:VmRR40yD0
ひろき「フランス歩く配信するよ~」

ひろき「セーヌ川がうんたら~」

フランス人「Chinese go!(中国人失せろ)」

ひろき「中国人じゃないよ フフッw」

ひろき「…」無言で歩くスピードアップ

ひろき「今の人は撮影されるの嫌だったんでしょうね チャイニーズゴーって言われました」

ひろき「大体アジア系の人を見るとみんな中国人だと思われるので チーノとかチャイニーズって言われるんですけど」

ひろき「まあそれはいいんですけど」ここで配信終了

動画
https://youtu.be/mUs3wcpjhrE
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:39:30.08ID:9wUvos/La
ぴろき…
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:39:30.89ID:3z1D0t+p0
かわいそう
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:39:56.92ID:DE5lDtCxa
ピータンかわいそう…
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:40:33.82ID:M7EiY7Sva
ひゆろき😭
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:41:03.82ID:vqaaSVhDd
申し訳ないけどフランス人にいきなり差別されるひろゆきめっちゃ面白かったわ
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:41:09.77ID:b8KQ73ZS0
泣きそうじゃん
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:41:10.35ID:WyjncmyZ0
それひろゆきな
ひろきは賢いぞ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:41:37.70ID:vRfd7yuaa
ひろし…😭
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:42:38.42ID:Lpwn/OTLa
コメント欄地獄やん
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:43:17.63ID:D2s+9yHPa
消せ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:43:36.96ID:0n7t9EAb0
歩いてるだけで暴言吐かれるって日本だと出所した悪党でもないだろ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:43:42.23ID:ECNPDKULa
これ以降外で配信してないってマジ!?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:44:00.23ID:MszL8YuCa
ひろゆき、パリを散歩中に人種差別に遭うも華麗にねじ伏せる

何だこのタイトル
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:44:32.70ID:Pvb1en6J0
ひろただ…😭
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:44:40.71ID:fXY5AVl8d
白人同士でもスラブだなんだと差別迫害しまくってる連中が黄色人種差別しないわけないやろ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:44:52.84ID:T+wRJYyia
ひろしげ😭😭😭
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:46:02.59ID:sGqLDWe8d
これこの後結構落ち込んで外配信止めちゃったの草はえた
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:46:44.67ID:+zoUPAHla
この後散歩配信無くなったのかなしい
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:47:11.31ID:GzfQtHPha
以降小部屋に引きこもってしまった模様
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:47:38.92ID:3z1D0t+p0
>>24
これマジ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:48:10.96ID:eaggBATj0
ピュータン理論によりgoには差別的でない意味もあるから差別ではない
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:48:14.01ID:UmTJ/Luw0
ひろゆきって意外とメンタル弱いんやな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:48:18.12ID:WH7nDouG0
人権先進国ぶっといて日常的に差別あるってネットでしか騒がない日本のがマシやん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:49:12.33ID:RVZijewdd
数少ない友達のひげおやじになぜ君はいたずらに人を傷つけようとする?って言われて苦虫噛み潰してたような顔してたの草
一応悪いことしてるっていう自覚はあるんやな
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:49:27.17ID:TA1lZJAF0
ひろゆきの悲しき過去
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:49:28.02ID:uhfaxt5md
これは普通にかわいそう
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:50:00.27ID:h4as/Y950
ひろしさぁ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:50:27.10ID:e/EkVJKJ0
これ神回やろ
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:50:29.89ID:lGI7Q5UW0
フランスって人種差別が違法らしいで
これで済ませたのはひろゆきが差別容認者で日和ったクソ馬鹿なだけ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:50:33.47ID:uhfaxt5md
差別されるほど現地の人と関わりなかったんだろな
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:51:03.32ID:P/6HJxe5d
でも歩いてるだけで中国人あっち行けとか言われるのかわいそうだよな
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:51:15.04ID:Jaof6/Hd0
外国に住んでいることだけがステータスと思ってる奴は一生現地で差別されててほしいし、一生日本の地を踏まないでほしい
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:51:42.82ID:GzfQtHPha
>>40
ひろゆき「これってフランスでは当たり前なんですよw」
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:52:27.88ID:B1Re6cuVa
これって実はフランスでは普通のことなんですよ
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:52:45.07ID:4WNAtPVu0
ひろしです...
名前間違えられたとです...
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:52:55.66ID:PCvbvHMtM
>>22
テコ朴かよ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:53:20.23ID:sqjJAN2yd
フランス人を内面化してたのにガチのフランス人から中国人認定されるとか面白過ぎるやろ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:57:24.96ID:Ry+Y6pU50
この動画ってコロナ禍の前だよな?
どんだけアジア人嫌われてんねん
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:58:06.38ID:9qtv9M+W0
タイトルがあまりにも臭すぎる
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:59:46.12ID:sbZXq5pMa
ひろゆきとかいう偽物でひろきの名を汚さないで欲しい
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:00:32.95ID:5aJ5t2wA0
ツリ目ポーズされなかったのでセーフ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:00:40.19ID:oLbAZIZz0
明るく陽気にいきましょう
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:01:09.74ID:z7cvHtfHM
漫画オタだらけのフランスでさえ口に出すほどアジア人は嫌いとか
これじゃアジア人差別は絶対無くならんな
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:02:24.59ID:ebpLTzkx0
ひろきダッセえw
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:03:28.18ID:sYEp78+g0
>>55
あいつら漫画は中国の文化だと思ってるぞ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:04:05.49ID:AQ0/K9Xq0
フラカスとか一番終わってるわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況