X



【悲報】ブライダル業界「コロナ終わったよーさあみんな披露宴挙げよー」→若者「別にええかな…」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:56:57.56ID:CsdGO/Nf0
ブライダル業界潰れてもええんか😭
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 19:58:43.87ID:IV0rAoB3p
これは大嘘
ブライダルは今割と良い感じ
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:01:12.16ID:/8l7Z0BB0
敵「ファーストバイトやれ」
敵「変なドアから新郎新婦入場しろ」
敵「抑揚が大げさで祝ってる感ありありな司会を斡旋したるわ」
敵「友人共に下世話な宴会芸でもやらせたら?」
敵「創作フレンチ(工夫なし)」
敵「それら茶番を撮影して定型フォーマットに落とし込んだだけのコブクロか西野カナが流れる感動ビデオ最後に流す」
敵「引き出物はアズユーライク」

これのどこに新郎新婦のオリジナリティや人柄があるんだ?
現代の結婚式こそ本当に低俗な文化だと思うわ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況