X



【NHK】鎌倉殿の14人
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:16:00.27ID:zlAvcvjH0
サンキューエロ坊主
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:16:06.71ID:rcmx8MuV0
ふくさんやん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:16:11.93ID:2FxrZj0P0
曽我兄弟か
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:16:12.48ID:wI/f+7lb0
曾我兄弟の仇討ちか?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:16:12.64ID:ph6h07LXr
曽我?あっ…
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:16:13.00ID:cM5ZFfE+a
あかん
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:16:13.53ID:3TGq11Gl0
このハゲはいつ死ぬんだ?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:16:13.79ID:veOLpeio0
曽我兄弟
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:16:15.27ID:7QBxyhJ+a
フェニックス元長官やん
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:16:17.00ID:SIobvjWT0
生きとったんかこいつら
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:16:17.04ID:4f37D8C80
曽我兄弟や!
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:16:18.57ID:kEtqcJr00
かいつまみすぎて草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:16:18.49ID:Oz1K28C70
あっ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:16:18.83ID:dCB6CfOW0
サンイチ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:16:19.32ID:iglng0BR0
サンイチ

姫の前は美女なん?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:16:20.43ID:40ch1Izn0
あっ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:16:21.41ID:IAo/b/sc0
曾我の時間だあああああああ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:16:23.18ID:PgNImzlq0
十郎が兄なんか
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:16:23.54ID:c5s3EcWF0
フクさん!?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:16:24.45ID:OpMD/i930
曽我……
あっ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:16:24.67ID:OETZCe6d0
成長しすぎやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:16:25.53ID:ae+O6bde0
あっ…
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:16:25.56ID:dkCSb5PQ0
曽我兄弟や
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:16:25.58ID:sD5nxxrv0
吉高と似てるな声
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:16:26.75ID:AzAnEdps0
曽我兄弟やん!
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:16:26.84ID:SpP5JdaQ0
ふくさんか?
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:16:27.31ID:yzlfoNpk0
あっ
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:16:27.53ID:UxwWF4LJ0
サンキュー全成
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:16:27.59ID:ftDckrES0
これは
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:16:27.85ID:XOQxdhxBa
あっ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:16:27.88ID:AzjhpENl0
曽我兄弟きたー
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:16:29.61ID:n1/mmOOY0
曽我兄弟か
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:16:30.03ID:qwMPW6/D0
フェニックスの司令官やんけ!
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:16:31.58ID:n6neknDE0
十郎が兄で五郎が弟
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:16:32.30ID:uV/a255q0
よっしゃハゲ殺せ!
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:16:35.70ID:GgBaJsfK0
グッバイ工藤
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:16:36.73ID:8Ag05zHt0
不穏そうな連中だな
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:16:37.32ID:df0/9jA80
あっ…
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:16:39.99ID:by3nxPxz0
曽我兄弟か
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:16:40.68ID:Dvd2F0hJ0
サンキューパッパ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:16:41.75ID:SlupZ5rpa
サンイチ
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:16:43.11ID:UxwWF4LJ0
曽我兄弟が来てしまった
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:16:45.92ID:D6jR8k9p0
>>37
はえ〜
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:16:53.76ID:IAo/b/sc0
ハゲは有能
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:16:54.18ID:OUqrmCkJ0
蒲「こいつらがなんかやってもワイがおるから源氏は安泰や」
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:16:54.45ID:I7Y8czeN0
さすハゲ
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:16:56.81ID:veIRp3Bla
ハゲ占いしろよ
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:16:57.07ID:rKuYiUVb0
今日の坊主は冴えてて草
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:16:58.03ID:1eFGn09n0
烏帽子親って何?
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:17:01.24ID:ph6h07LXr
鋭い
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:17:01.87ID:UxwWF4LJ0
坊主が急に有能に
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:17:04.19ID:1M6znNXt0
ハゲ 有能
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:17:06.69ID:K2vm8KBF0
あぅ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:17:07.44ID:qaw0MpCs0
ハゲイケるやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:17:08.37ID:SlupZ5rpa
平清盛みたい
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:17:08.70ID:F59iubimr
ハゲは有能
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:17:10.26ID:MnRRvlEN0
このハゲこんな有能なカンジちゃうかったろ
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:17:11.07ID:8Ag05zHt0
軽いな
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:17:20.27ID:9bqlHUEj0
有能ハゲ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:17:20.90ID:by3nxPxz0
ハゲは空気嫁
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:17:24.38ID:rKuYiUVb0
でもこのハゲは殺されるよね
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:17:30.28ID:ae+O6bde0
珍しく有能なハゲ
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:17:30.85ID:OXvzNo200
ハゲは無能やった事はないやろ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:17:30.97ID:F59iubimr
ワンオペ育児
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:17:31.07ID:84iUYDQX0
健常やからそろそろ死ぬな
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:17:34.52ID:SIobvjWT0
かなしいなぁ
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:17:36.15ID:r+FD3V0g0
急にまともになるのは死亡フラグ
0085それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:17:37.47ID:DHBQC1UK0
こないだ月岡芳年展行って曽我兄弟の仇討ちの絵見たわ
ワイにはタイムリーや
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:17:38.88ID:Ce8ENqcw0
頼朝いつ死ぬんや
0087それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:17:42.40ID:DFSsLDC40
なんかいたぞ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:17:42.61ID:wI/f+7lb0
さっきの奴らが前に石投げてたガキども?
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:17:45.37ID:veOLpeio0
>>75
いずれね
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:17:54.67ID:SIobvjWT0
>>75
殺されてない奴探す方がムズいやろ
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:17:55.58ID:yTY2+ett0
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:17:55.99ID:RNZab3B20
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:17:56.28ID:vHp+iw+00
やれば、できる!
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:17:56.29ID:PgNImzlq0
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:17:56.54ID:7QBxyhJ+a
高岸www
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:17:56.87ID:SlupZ5rpa
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:17:57.37ID:1M6znNXt0
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:17:57.43ID:oYx1YHk+d
>>88
せや
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:17:57.79ID:rcmx8MuV0
やれば、できる!
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:17:57.83ID:Ce8ENqcw0
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:17:58.06ID:9bqlHUEj0
やればできる!
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:17:58.33ID:Dvd2F0hJ0
やればできる!!
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:17:59.51ID:veOLpeio0
キタ━(゚∀゚)━!
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:18:00.43ID:m2Z8rE760
0110それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:18:00.46ID:Y3zOO1EX0
草生える
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:18:00.80ID:r2dBLzfl0
ティモンディやんけ
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:18:00.87ID:OXvzNo200
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:18:01.36ID:UaXSEmbyH
それはあかんやろ
0116それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:18:03.17ID:oXEKHfqQ0
どこかで聞いたような
0118それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:18:05.19ID:ae+O6bde0
まんまやないか
0119それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:18:05.56ID:rKuYiUVb0
そのまんまやんけ
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:18:05.89ID:oYx1YHk+d
草ァ!
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:18:06.57ID:kEtqcJr00
高岸草
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:18:07.30ID:wI/f+7lb0
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:18:07.39ID:9180MrPP0
いかんでしょw
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:18:07.51ID:7QBxyhJ+a
殺れば、できる!
0125それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:18:08.08ID:5shd6ON20
やればできるw
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:18:08.28ID:NUt2wkI/0
魔法やね
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:18:08.42ID:by3nxPxz0
高岸さぁ
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:18:08.67ID:uqjwBcD0a
ハゲは元々出立の日を当てたり有能だっただろ
0129それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:18:08.95ID:zlAvcvjH0
脚本ふざけすぎ定期
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:18:10.00ID:I7Y8czeN0
松岡修造のニセモン
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:18:10.19ID:TgYIBpFPa
やればできるは魔法の合言葉ーーー!
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:18:11.40ID:87PtHjCv0
そのままの役柄やんけ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:18:12.48ID:ftDckrES0
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:18:14.33ID:df0/9jA80
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:18:26.93ID:7JYD7Ld6a
ティモンディじゃねーか
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:18:29.16ID:bP9ckAoL0
高岸台本見た時びびってそう
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:18:31.02ID:oVv8X7gZd
>>59
元服するときの仮親や
0142それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:18:33.41ID:rcmx8MuV0
やれば、できる!
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:18:34.89ID:9bqlHUEj0
やればできる!
0144それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:18:35.11ID:Ce8ENqcw0
やればできる
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:18:35.30ID:fNpThwaY0
やればできない
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:18:35.77ID:RNZab3B20
やればできる!
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:18:36.33ID:oYx1YHk+d
やればできるやろ
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:18:36.94ID:pLIBcoPc0
やれば出来るんじゃないのか…
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:18:37.60ID:rKuYiUVb0
やればできるんちゃうんか
0151それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:18:38.61ID:Tw7aoIDh0
新田殿こんなことさせられて草
0153それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:18:40.96ID:fStsR7Hr0
仁田待て
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:18:41.28ID:5shd6ON20
やってもできない
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:18:41.87ID:vHp+iw+00
やればできるんじゃなかったのか
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:18:42.24ID:m2Z8rE760
やっても出来ない!
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:18:43.57ID:7QBxyhJ+a
やればできねぇじゃねぇか!!
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:18:45.62ID:AzAnEdps0
やっても、できない!
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:18:46.47ID:ftDckrES0
モテモテで草
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:18:49.97ID:kEtqcJr00
意外と場に馴染めてるなw
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:18:49.96ID:yzlfoNpk0
できないのかい!
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:18:51.91ID:OXvzNo200
何だかんだで義時と政子は仲良しやんな
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:18:57.61ID:zlAvcvjH0
高岸「無理でした」
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:19:02.96ID:9180MrPP0
かわヨ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:19:04.31ID:Y3zOO1EX0
小池栄子ええなぁ
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:19:06.28ID:rcmx8MuV0
ママみすごい
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:19:08.39ID:pLIBcoPc0
義時の姉です…
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:19:13.74ID:m2Z8rE760
金剛ほんま可愛い
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:19:21.02ID:veOLpeio0
>>164
最終章まで大事なとこやしね
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:19:22.97ID:oYx1YHk+d
こんなえっちなおばさんいたら性癖壊れるわ
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:19:35.64ID:RNZab3B20
0178それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:19:38.34ID:rcmx8MuV0
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:19:38.95ID:fStsR7Hr0
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:19:39.34ID:7QBxyhJ+a
しめてたわねぇ
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:19:41.33ID:9bqlHUEj0
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:19:42.10ID:AzAnEdps0
政子が信じられるのはいつまでや
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:19:43.00ID:vHp+iw+00
ヒエッ
0187それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:19:43.28ID:OETZCe6d0
いかんでしょ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:19:43.54ID:SlupZ5rpa
エッッッッ
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:19:44.27ID:I7Y8czeN0
バウアーリスペクト
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:19:44.56ID:yzlfoNpk0
えぇ
0191それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:19:44.71ID:uqjwBcD0a
絞めてたのかよ
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:19:44.85ID:40ch1Izn0
ええ…
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:19:45.20ID:rKuYiUVb0
クビ締めックス
0194それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:19:45.48ID:GgBaJsfK0
こわい
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:19:45.87ID:Tw7aoIDh0
絞めてたわねえは草
0196それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:19:46.32ID:zlAvcvjH0
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:19:49.09ID:kEtqcJr00
ひどい
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:19:53.82ID:bP9ckAoL0
楽しそう
0204それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:19:58.07ID:Rtl3JKtcd
まさこ「やっぱり北条がナンバーワン」
0205それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:20:02.91ID:wI/f+7lb0
仲がいいなあ
0206それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:20:03.20ID:G90aQAjZ0
比企一族の有力者で殺されなかったのって
義時の正室とその正室の親父の比企朝宗くらいだからなあ
0207それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:20:03.37ID:Ce8ENqcw0
でもどうやったら自分の子供殺すことに同意すんのやろな
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:20:11.48ID:ftDckrES0
小池栄子かわええな
0209それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:20:16.86ID:m2Z8rE760
>>202
いない
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:20:21.63ID:by3nxPxz0
>>185
最後までやぞ
0211それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:20:24.45ID:Y3zOO1EX0
北条家パートすこ
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:20:43.06ID:ftDckrES0
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:20:43.92ID:OETZCe6d0
おっ、エロ漫画か?
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:20:48.41ID:2FxrZj0P0
兄ちゃんの宗時はあんなに存在感あったのに弟の時房は存在感ないのな
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:20:48.58ID:r2dBLzfl0
かわいい
0217それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:20:52.43ID:Tw7aoIDh0
これはあれやな
凄惨なパートへの前振りのほのぼのやな
0218それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:20:53.25ID:DFSsLDC40
首絞めも何かの伏線?
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:20:56.15ID:wI/f+7lb0
まさか政子が癒しになるとは
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:21:01.41ID:rcmx8MuV0
小池栄子ほんま好きやわ
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:21:08.51ID:7JYD7Ld6a
昔には戻れないんやなぁ…
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:21:08.92ID:rcmx8MuV0
早く死ね
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:21:10.40ID:3IeIaVcO0
呪いwww
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:21:11.70ID:3TGq11Gl0
死んだか
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:21:12.16ID:kEtqcJr00
>>217
まだ善児出てきてないしな
0227それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:21:14.17ID:7QBxyhJ+a
逝くか
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:21:16.10ID:9180MrPP0
やったぜ
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:21:16.66ID:SlupZ5rpa
法王逝く
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:21:16.82ID:I7Y8czeN0
ハゲ -1
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:21:17.09ID:DFSsLDC40
ゴシラカッス、逝く
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:21:19.26ID:7JYD7Ld6a
早よ死ね
0235それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:21:20.88ID:G90aQAjZ0
>>207
頼朝が大姫を朝廷に無理やり入れようとして
さらに大姫が病んで早死にして人の心をすてたと思う
0236それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:21:20.93ID:OXvzNo200
ざまあ
0237それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:21:25.06ID:vHp+iw+00
はよ逝け
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:21:28.21ID:df0/9jA80
グッバイ後白河
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:21:37.31ID:wI/f+7lb0
>>217
曾我兄弟の仇討ちやるやろからなあ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:21:50.32ID:9180MrPP0
うーんこの
0241それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:21:50.50ID:OETZCe6d0
来世はまた家康かな?
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:22:00.94ID:pLIBcoPc0
ふがっ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:22:03.48ID:DFSsLDC40
年表に追加されてしまうのか
0244それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:22:05.88ID:OXvzNo200
日本語で言え
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:22:20.28ID:AzAnEdps0
ゴットバード来たか
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:22:20.27ID:Ce8ENqcw0
フガフガフガ
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:22:20.85ID:r+FD3V0g0
せやろか
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:22:21.00ID:uqjwBcD0a
あ、後のガイジだ
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:22:22.12ID:rKuYiUVb0
何をや
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:22:24.06ID:7QBxyhJ+a
コイツラスボスなんか
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:22:24.14ID:df0/9jA80
後鳥羽ちゃん…
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:22:25.35ID:7JYD7Ld6a
やべーやつや
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:22:29.40ID:ftDckrES0
これが呪いになってしまうんかな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:22:32.26ID:MnRRvlEN0
こいつも言霊を残すんか
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:22:32.32ID:I7Y8czeN0
ガッキよく笑わないな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:22:35.58ID:vHp+iw+00
チーン
0261それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:22:38.44ID:GgBaJsfK0
逝きましたー
0262それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:22:39.08ID:7QBxyhJ+a
逝ったああああああああ
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:22:39.63ID:rcmx8MuV0
やったぜ。
0264それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:22:39.88ID:Y3zOO1EX0
後鳥羽
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:22:43.33ID:ph6h07LXr
逝きましたー
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:22:43.72ID:df0/9jA80
イキマシター
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:22:47.71ID:CQr9yvWI0
逝きましたー
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:22:49.00ID:7QBxyhJ+a
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:22:49.33ID:GgBaJsfK0
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:22:50.72ID:SlupZ5rpa
法王いいキャラだったわ
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:22:52.25ID:kEtqcJr00
酷い言われよう
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:22:55.64ID:Oz1K28C70
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:22:56.63ID:I7Y8czeN0
👺!?
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:22:56.64ID:yzlfoNpk0
👺
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:22:56.69ID:rcmx8MuV0
言いたいこと言ってて草
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:02.11ID:df0/9jA80
辛辣なナレで草
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:05.72ID:kEtqcJr00
1192つくろう
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:08.01ID:vHp+iw+00
1192つくろう
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:11.82ID:3IeIaVcO0
いい国作ろうキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!!!!
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:12.61ID:GgBaJsfK0
1192作ろう
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:15.31ID:p8MiiOaip
まさみ「あまりにも遅すぎる、惜しまれぬ死だった。」
0289それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:15.80ID:ftDckrES0
征夷大将軍!
0290それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:18.33ID:7JYD7Ld6a
1192
0291それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:19.85ID:8brXQhaR0
やったぜ
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:21.57ID:df0/9jA80
良い国作ろう
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:22.30ID:SlupZ5rpa
1192作ろう鎌倉幕府
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:24.34ID:DFSsLDC40
>>241
どうする家康は松本潤だし何か違う役だろ、多分
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:25.34ID:HInJBsRHp
崇徳天皇が ↓
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:26.44ID:wI/f+7lb0
征夷大将軍
0300それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:27.75ID:AzAnEdps0
あと数年で落馬か
0301それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:27.80ID:EGD8XJP60
あっ
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:27.84ID:/gzEgUD40
今晩後白河ロス起こす奴多そう
0305それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:29.71ID:Rtl3JKtcd
いいくに作っとる
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:30.41ID:G0lCfX+1d
1192きた
0307それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:30.74ID:m2Z8rE760
征夷大将軍キタ────
0308それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:30.87ID:C6RviPHD0
これには天ちゃんもカンカン
0309それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:30.92ID:Kw5p6D+fa
いいくにきたー
0310それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:31.09ID:ahNorvVB0
いうほど良い国できたか?
0311それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:31.83ID:zlAvcvjH0
あれ今ってまた1192になったん?
0312それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:32.56ID:SIobvjWT0
征夷大将軍!
0313それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:33.06ID:lxOtXw/W0
キャバクラ開店
0314それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:33.97ID:S4AUMDgy0
はやっ
0315それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:34.19ID:Wx4EXMzs0
いーくにつくろー
0316それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:38.14ID:Hi7iULK40
死んだ(直球)
0317それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:38.32ID:RIKTSgus0
頼朝「いい国作りたいなあ…せや!1192年に幕府開いたろ!」
0318それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:39.10ID:I7Y8czeN0
さっさといい国作れや
0320それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:39.52ID:1gsmngVja
ペガサス流星拳みたいにいうな
0321それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:40.49ID:9180MrPP0
誠意大将軍
0323それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:40.77ID:+DuEWbkN0
天狗を継ぐラスボス
0324それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:40.96ID:0CrcAFsp0
征夷大将軍
0326それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:41.76ID:5o62lPaz0
誠意大将軍な
0328それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:42.46ID:KLKGRo7H0
>>302
いないゾ
0329それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:42.72ID:ejKvALOu0
平家といい藤原氏といいジジイたちは肝心なときに死ぬよね
0330それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:43.45ID:oiVuM7nXa
後白河死亡シーンで勝利BGMは草
0331それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:43.83ID:vHp+iw+00
やったぜ
0332それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:44.00ID:X0kLTGKu0
羽賀研二
0333それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:44.08ID:IAo/b/sc0
やったぜ。
0335それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:44.86ID:UxwWF4LJ0
征夷大将軍!
0336それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:44.97ID:KyTmp56c0
誠意大将軍キター!
0337それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:45.63ID:dCB6CfOW0
これは武家の頭領
0338それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:46.15ID:h9EhJfXu0
西田敏行年表にまた一行加筆
0339それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:46.41ID:qQK7VE1gd
誠意大将軍
0343それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:47.75ID:Cp2RlLiLr
>>284
無能ではないやろ
0344それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:47.81ID:X4u3HKy+0
征夷大将軍キタ━(゚∀゚)━!
0345それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:47.85ID:1M6znNXt0
征夷大将軍きたー
0346それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:49.01ID:OUqrmCkJ0
今はもう1192作ろうやないし黄河文明とも言わんくなっとるんやな
0348それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:51.07ID:KKA0FKe90
でたわね
0349それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:51.35ID:MHgLlJMOM
島民「楽しまれよ」闘牛ドーン
0350それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:52.26ID:MVog9OTn0
1192征夷大将軍受任=対朝廷戦完全勝利
0352それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:53.27ID:VfXJjiZOa
誠意大将軍
0354それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:53.39ID:ftDckrES0
このセット麒麟でも使ってたよな
0355それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:54.33ID:2MZU9mAx0
羽賀研二
0356それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:55.06ID:DG6P+KX1a
坂上田村麻呂以来
0358それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:56.02ID:AzAnEdps0
>>311
征夷大将軍就任が1192なだけで1185のままやろ?
0359それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:56.67ID:SlupZ5rpa
征夷大将軍おめ
0360それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:57.07ID:K2vm8KBF0
誠意ミセテクダサイヨー
0361それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:57.16ID:qIB105OI0
やったぜ
0362それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:57.56ID:UxwWF4LJ0
やったぜ
0363それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:58.51ID:5PlVm4a70
将軍職っていっぱいあったんか?アイヌボコるやつしかないかと思ってた
0365それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:59.30ID:IA68/ufk0
将軍職って他にもあるんやね
0366それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:59.32ID:X4u3HKy+0
まぁね
0367それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:59.37ID:PnmMtNyJ0
ほんまか?
0368それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:59.69ID:pLIBcoPc0
いい国作ろう
0369それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:59.97ID:ddIVawAV0
小池栄子めっちゃ老けてるやん
0370それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:59.99ID:RIKTSgus0
肖像画の感じやん
0371それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:01.30ID:G90aQAjZ0
後白河法皇が征夷大将軍任官を妨害しそうだったから
マジで死ぬの待ってたらしいな
0372それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:02.00ID:Y3zOO1EX0
大将軍職数あるんか
知らんかった
0373それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:02.28ID:ahNorvVB0
>>311
征夷大将軍任命は今も昔も1192年やろ
0374それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:02.34ID:vHp+iw+00
素直になれや
0375それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:02.56ID:ph6h07LXr
めっちゃうれしそう
0377それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:02.73ID:282GVxI30
田村麻呂以来?
0378それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:03.15ID:tqvQKZFJ0
嬉しそう
0379それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:03.31ID:SIobvjWT0
うきうきで草
0380それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:03.51ID:m2Z8rE760
>>311
鎌倉幕府をできた年号は変わってるやろ
0381それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:03.86ID:+H/aw72U0
内心ウッキウキなんやろ
0386それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:07.77ID:V094b3oFa
でもほんとうは~
0387それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:07.79ID:KbwVWfWrd
>>317
VTuberグループ『にじさんじ』の新人、壱百満天.原サロ.メがデビュー直後から大ブレイクしている。近年のVTuber界を“数字”面でリードしてきたのは間違いなく『ホロライブ』だったが、とうとうその時代が終わろうとしているのかもしれない。

一瞬で記録を塗り替えたルーキー

サロメは、「ですわ」口調のお嬢様言葉を巧みに操る異色のVTuber。5月24日の初配信では、自身が受診した胃カメラの画像を見せたことで、一躍話題を呼んだ。

はやくもYouTubeのトレンドを表す「急上昇動画」の常連となっており、5月28日に配信された『バイオハザード7』のゲーム実況では、同時接続者数11.3万人を記録。そして翌日の配信では、12万人の大台に到達した。

サロメの大躍進によって、界隈は一層活気づいているが、そこで不運だったのが『ホロライブ』のさくらみこ。最近絶好調のVTuberで、5月23日に配信したプロレスゲーム『WWE 2K22』の実況が、同接8.7万人を記録したことで大きな話題に。この数字はVTuberのソロゲーム配信でトップとも言われていたが、数日でサロメに記録を塗り替えられたことになる。

また、5月28日には3Dモデルの新衣装お披露目配信を行ったのだが、その同接は11.1万人。相当の話題性がある数字なのだが、同日にゲーム配信で上回られたことで、インパクトが薄れてしまったことは否めない。

サロメがわずか1週間でVTuberの頂点へ
ゲーム配信に限らず、VTuber全体のソロ配信同接記録も、すでにサロメの射程圏内にあると言っていいだろう。新衣装お披露目などの特別な配信を除くと、これまでの最高視聴者数は、「ホロライブ」の兎田ぺこらによる12.9万人だと言われていた。サロメはデビューから1週間足らずで12万以上に達しているため、このままいけば記録更新も遠くないかもしれない。

もちろん数字はあくまで人気の指標の1つに過ぎず、コンテンツの質こそが重要ではある。しかし「ホロライブ」ファンは異様なほど数字にこだわる文化があり、視聴者数や登録者数、スーパーチャットの額によって「にじさんじ」や他のVTuberにマウントをとり続けてきた。もし界隈トップの座から転落すれば、そんな文化に変化が生じそうだ。

そもそもサロメとは関係なく、最近の「ホロライブ」では配信を休止するVTuberが目立つ。現在、兎田ぺこらは声帯結節のため活動を休止中。宝鐘マリンも同じく声帯結節を報告し、配信のペースを落としていた。

また、戌神ころねは5月22日にメンタル面を理由に活動休止を発表。人気メンバーが次々に配信を休止せざるを得ない状況になっている。

潤羽るしあ騒動以来、かつての勢いが薄れつつある「ホロライブ」。界隈の勢力図はどのように変わるのだろうか。

https://myjitsu.jp/enta/archives/104709
0389それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:07.83ID:qaw0MpCs0
0390それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:08.14ID:bqUT0yG8a
内心ウキウキ定期
0391それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:08.43ID:2FxrZj0P0
ぶっちゃけ承久の乱で武家の大半が朝廷側に付かなかったのって後白河法皇が信用出来なかったせいでもあるよね
0392それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:08.50ID:f/mVhbO60
大泉の時代
0393それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:08.74ID:veOLpeio0
>>347
今死んだ
0395それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:09.27ID:e+nLjEJo0
なにわろ
0396それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:09.28ID:mssaSfBB0
征夷大将軍ええな
0397それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:09.26ID:Nnbq0eym0
征夷やなくても大将軍なら何でもよかったらしいな
0399それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:09.90ID:LCyYVCUC0
やったぜ
0400それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:10.11ID:K2vm8KBF0
0401それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:10.39ID:/BRTve7a0
( ゚∀゚)o彡°セイセイ!
0402それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:10.83ID:jXjUjlrW0
0403それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:11.08ID:df0/9jA80
メッチャ喜んでて草
0404それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:11.93ID:frfUL5Ek0
このままやと頼朝クズすぎて山高海深演説しても御家人に響くとは思えんのやがどうするんやろ
0405それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:11.94ID:rcmx8MuV0
ほのぼのええなあ
0406それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:12.02ID:R6qyZYpd0
ほんでいつ蝦夷征しにいくんや
0408それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:12.22ID:/zXcGAeHM
0410それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:12.92ID:9bqlHUEj0
ウキウキで草
0412それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:13.34ID:7JYD7Ld6a
ニッコニコで草
0413それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:13.35ID:9180MrPP0
ウキウキで草
0415それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:13.41ID:KLKGRo7H0
このスズムシ
0416それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:14.21ID:uV/a255q0
この夫婦さー
0417それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:14.75ID:S4AUMDgy0
芳賀研二が貰ったやつ?
0419それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:15.70ID:U9WBi4y70
ウキウキで草
0420それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:15.78ID:8fzbdQIo0
右近衛大将はスルーか?
0421それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:15.99ID:7RcxYqin0
征夷大将軍ってそんなにたいした役じゃないよな
0423それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:16.30ID:uEy4IN2t0
総理大臣みたいなもんか?
0424それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:16.47ID:Oz1K28C70
えっちw
0425それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:17.02ID:riITKSb90
ニッコニコで草
0426それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:17.83ID:rKuYiUVb0
また調子こいてる
0427それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:18.81ID:KyTmp56c0
コントかな
0428それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:18.98ID:b1mVjMsy0
0429それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:19.44ID:wI/f+7lb0
征夷大将軍って蝦夷を征伐する将軍ってこと?
0431それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:21.41ID:OXvzNo200
初期のバカップル感がしてええな
0432それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:21.63ID:+H/aw72U0
0433それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:22.61ID:GIiOV91t0
ここで征夷大将軍になったのが徳川幕府の末期に効いてくるのホンマ……
0435それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:22.84ID:Hi7iULK40
性衣大将軍
0436それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:23.37ID:ftDckrES0
ウキウキで草
かわいい
0437それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:23.39ID:0R0m0WVL0
いいくにつくろう糸ようじ
0438それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:23.48ID:ae+O6bde0
せいいたいしょうぐーーーーーん!
0441それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:25.35ID:CGi+sEk2r
数ある将軍職だったんか

鎮守府将軍とかあるしな
0442それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:25.72ID:8h4xAz3m0
0444それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:26.30ID:OCW1cjh/0
いい国作ろう鎌倉幕府
0445それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:26.46ID:IAo/b/sc0
0446それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:26.53ID:dCB6CfOW0
0447それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:26.69ID:qIB105OI0
え、なんかエロい
0448それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:27.10ID:vHp+iw+00
0450それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:27.75ID:X4u3HKy+0
0454それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:28.59ID:DG6P+KX1a
ココリコミラクルタイプ
0456それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:28.97ID:295+w5l4a
0457それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:29.23ID:GgBaJsfK0
コントかな
0458それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:29.25ID:9180MrPP0
なにわろ
0459それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:29.26ID:34tRgZyt0
キャバクラかな?
0460それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:29.45ID:Dvd2F0hJ0
楽しそう
0461それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:29.47ID:m2Z8rE760
政子草
0465それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:29.87ID:yTY2+ett0
コントやめろ
0466それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:30.14ID:kEtqcJr00
いい声
0467それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:30.19ID:krJmL1np0
0469それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:30.29ID:9VRvQUR50
あははは
0471それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:30.56ID:e+nLjEJo0
はよしね
0472それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:31.86ID:XDHU5eRH0
0473それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:32.04ID:X95SoDjF0
大泉くん
0476それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:32.16ID:PgNImzlq0
よっ、大将軍!
0477それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:32.32ID:4bSQPYFPd
なおこのせいで後の世で「お前征夷大将軍なんだから外国打ち払えよ…」と言われてしまうことになっちゃう人が現れる
0478それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:32.38ID:/BRTve7a0
アホで草
0480それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:32.61ID:Tw7aoIDh0
>>372
鎮西大将軍とか一応色々あるで
0481それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:32.62ID:jXjUjlrW0
0482それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:32.74ID:SpP5JdaQ0
>>429
はい
もともとはね
0484それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:33.47ID:0CrcAFsp0
0486それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:34.49ID:9bqlHUEj0
エッッッッッッッッッ
0487それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:34.57ID:y0ckaX460
うきうきでくさ
0489それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:34.76ID:lGMNWnFh0
結局1992年に征夷大将軍になって鎌倉幕府開いたって今も教科書で教えてるのか
0490それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:34.81ID:Hi7iULK40
0492それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:35.01ID:5o62lPaz0
やさC
0494それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:35.40ID:UaXSEmbyH
たいしょーぐーん
0495それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:35.47ID:4DA4MqSn0
ギャグかな
0496それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:35.63ID:D33i/ayma
大将軍は実はいろんな種類あるからな
0498それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:36.21ID:DFSsLDC40
鎌倉幕府が成立したのは何年?

って問題に1192年って書いたらダメってマジ?
世代によって覚えた時代が違うんだからこんな問題出す方が悪いだろ
0499それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:36.30ID:f/mVhbO60
これ史実?
0500それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:36.43ID:R6qyZYpd0
エッッ
0501それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:36.69ID:KKA0FKe90
なんやこいつら
0503それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:36.96ID:7JYD7Ld6a
孕んでんのかーい
0505それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:37.30ID:n6neknDE0
実朝?
0506それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:37.57ID:4hO/Rr0la
政子ウキウキで草
0507それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:37.63ID:I7Y8czeN0
わっきゃっきゃ
0508それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:37.66ID:g49O11Na0
笑い入れてくるなぁ
0509それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:38.01ID:BtF6n6EV0
えっっっっ
0510それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:38.83ID:SIobvjWT0
なんやこいつら
0511それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:39.31ID:/gzEgUD40
もしかして布団の上で死ぬ主要登場人物って初か?
0512それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:39.47ID:UxwWF4LJ0
征夷大将軍
0513それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:40.49ID:SakUP8lNd
何このクソみたいなドラマ…
0515それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:41.00ID:CGLjVAkN0
蝦夷を討伐するだけの役目ちゃうんか
0516それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:41.45ID:vHp+iw+00
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッ
0517それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:41.48ID:tqvQKZFJ0
アホ夫婦
0518それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:41.56ID:ddjlMlQ20
ウッキウキやな
0519それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:41.62ID:w96QxlTNa
実朝くんや
0520それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:41.90ID:RmWyNO1y0
三谷のこういうとこきらい
0525それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:42.47ID:RIKTSgus0
ほほえまC
0526それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:42.55ID:rcmx8MuV0
はやい
0527それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:43.53ID:8koU6f3d0
これはキャバクラ殿
0529それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:43.52ID:7QBxyhJ+a
うーん
0530それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:43.72ID:prRUmEzA0
ウキウキすな
0531それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:43.82ID:OETZCe6d0
これ当時は征夷大将軍ってピンとくるものあんのかな
家康とかの時代ならまだしも
0532それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:46.11ID:uEy4IN2t0
あっ…
0535それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:47.78ID:0t0afpFJ0
エッッッッッ
0536それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:48.01ID:JNVhTJu10
なお
0537それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:48.07ID:qB81lt670
呪いの子
0538それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:48.09ID:GgBaJsfK0
かわいそうに
0539それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:48.38ID:K8n6Wmgf0
かわよ
0540それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:48.63ID:KyTmp56c0
↓梅宮アンナか
0541それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:48.75ID:mssaSfBB0
実朝きたあああ
0543それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:49.00ID:/BRTve7a0
早すぎぃ
0545それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:49.51ID:SlupZ5rpa
かわいい
0546それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:49.76ID:xd6/ZTcHp
いつの間に仕込んどるんや
0547それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:49.68ID:yTY2+ett0
産むなぁ
0548それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:49.95ID:F2Cxk2tK0
あっ
0550それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:50.28ID:IAo/b/sc0
呪われた子
0551それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:50.66ID:K2vm8KBF0
実朝キタ━━━━(゚∀゚)━━━━!!
0553それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:50.95ID:7GN1DAmS0
sっ
0554それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:50.98ID:ddjlMlQ20
実朝やんけ!
0556それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:51.34ID:IXUf9/8v0
征夷大将軍以外の大将軍知らないンゴ
0558それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:51.49ID:vyBsfbXJ0
>>311
鎌倉幕府成立がいつかっていう議論であって征夷大将軍任官は1192から何も動いてない
0559それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:51.75ID:OpMD/i930
あっ
0562それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:52.02ID:DG6P+KX1a
あっ
0563それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:52.05ID:rpqMZM/i0
羽賀研二かな
0564それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:52.07ID:V6ZBdBMXa
あっ
0565それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:52.32ID:kEtqcJr00
あっ
0566それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:52.41ID:UxwWF4LJ0
0570それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:53.01ID:ph6h07LXr
実頼?あっ…
0571それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:53.03ID:8h4xAz3m0
でたわね
0572それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:53.60ID:/hyKHHdmr
あっ…
0573それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:53.61ID:Dvd2F0hJ0
あっ…
0574それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:53.74ID:+H/aw72U0
あっ
0576それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:54.57ID:pLIBcoPc0
あっ
0577それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:55.21ID:KLKGRo7H0
あっ
0578それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:55.55ID:SIobvjWT0
呪いの子やん
0580それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:56.03ID:/l1qqwAz0
ろくな目に合わないじゃん・
0581それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:56.06ID:f/mVhbO60
サッネ
0583それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:57.02ID:KyTmp56c0
あっ
0584それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:57.83ID:34tRgZyt0
公暁「!」
0585それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:57.87ID:rcmx8MuV0
こいついちょう?
0586それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:58.13ID:XIPczZ9k0
なんだかんだで仲良しだよなこいつら
0588それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:59.58ID:Y3zOO1EX0
>>480
はえー
サンガツ
0589それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:59.96ID:1M6znNXt0
あっ
0590それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:00.04ID:Bq02kgvF0
可哀想な子やん
0591それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:00.54ID:LCyYVCUC0
0592それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:00.60ID:9180MrPP0
もうおふざけシーンがあっても誰も文句言わないの草
0593それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:00.67ID:XDHU5eRH0
殺されるやつやん
0594それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:00.98ID:aXUYDeCv0
あっ…
0595それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:01.64ID:BDtV5FHA0
あっ
0596それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:01.96ID:I7Y8czeN0
サッネ
0597それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:02.17ID:DFSsLDC40
せんまんの次の子はまんまんになるのかな
0598それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:02.46ID:tYI1ihYd0
ちらっとウッキウキのところ見せたほうが坂東武者にはウケよさそう
0599それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:02.52ID:22zk08W70
小池栄子子作りし過ぎィ!
0600それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:02.61ID:HInJBsRHp
暗殺されそう
0601それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:02.66ID:84iUYDQX0
なお
0602それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:03.22ID:SlupZ5rpa
あっ
0603それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:03.51ID:gnaeBQpW0
殺される子やん
0604それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:04.44ID:8brXQhaR0
まさこ何歳やねん
もうええ歳やろ
0607それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:06.78ID:KKA0FKe90
0608それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:06.99ID:802MRSOGa
暗殺される模様
0609それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:07.10ID:kEtqcJr00
お前かよw
0610それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:10.03ID:2FxrZj0P0
和歌を愛する平和主義者なんだよなあ
なお
0611それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:10.78ID:MVmh8Fq10
>>372
大昔は四道将軍とかあったな
0612それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:11.22ID:AzjhpENl0
あっ
0614それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:13.68ID:NUt2wkI/0
>>489
鎌倉時代、平成だった
0615それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:16.31ID:CGi+sEk2r
>>515
本来そうやな

ちな幕府とは遠方の戦陣の本部
0616それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:16.49ID:F59iubimr
0617それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:16.58ID:KyTmp56c0
ハゲイライラで草ァ!
0618それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:16.83ID:rCkLCCMd0
こいつの首塚近所にあるわ
0619それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:17.59ID:7Amzax+ia
今日のハゲ冴えてるな
0620それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:17.68ID:jXjUjlrW0
0621それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:17.68ID:Rbz+1qS70
何で征夷大将軍が武士のトップってなったの?
0622それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:19.05ID:krJmL1np0
泰平の世で長生きするんやろなぁ…
0627それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:20.13ID:LCyYVCUC0
0628それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:20.25ID:IAo/b/sc0
0629それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:20.85ID:AzjhpENl0
0630それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:20.88ID:rKuYiUVb0
ハゲ叛乱ゲージ高まってて草
0632それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:20.98ID:+H/aw72U0
0633それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:21.03ID:yzlfoNpk0
キチと出た
0634それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:21.20ID:1M6znNXt0
0635それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:21.37ID:b1mVjMsy0
0636それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:21.51ID:B8NmGWHg0
0637それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:21.54ID:UxwWF4LJ0
あっ
0638それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:22.17ID:8h4xAz3m0
0639それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:22.24ID:9bqlHUEj0
あっ
0642それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:22.66ID:df0/9jA80
0644それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:22.98ID:SIobvjWT0
無能
0645それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:23.26ID:5PlVm4a70
奈良時代は
鎮東将軍
持節征夷将軍
持節征東大使
持節征東将軍
征東大将軍
があったらしいな
0646それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:23.31ID:vHp+iw+00
0647それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:23.34ID:QGGqh+oA0
0648それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:23.44ID:Dvd2F0hJ0
0650それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:23.82ID:CmYa3FRp0
無能ハゲ
0651それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:23.94ID:ae+O6bde0
0652それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:24.00ID:7QBxyhJ+a
0653それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:24.08ID:veOLpeio0
>>604
40歳くらいかね
0654それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:24.89ID:7Amzax+ia
0659それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:25.76ID:HZ40yVuE0
0660それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:26.29ID:5o62lPaz0
>>499
三谷幸喜って極稀に史実と違うことさせるよな
0663それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:26.78ID:tqvQKZFJ0
アホ坊主
0664それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:27.19ID:Ce8ENqcw0
0665それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:27.30ID:BSlY9e/a0
的中率50%って占いの意味ないやん
0666それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:27.29ID:K2vm8KBF0
無能
0667それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:27.54ID:KA8iw8qP0
やる必要なくて草
0668それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:27.56ID:qQK7VE1gd
半分は当たっている
耳が痛い
0669それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:27.84ID:UaXSEmbyH
せやな
0670それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:27.94ID:KoVwRxE+0
的中率半分ってかなり凄いぞ
0672それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:28.53ID:8koU6f3d0
0673それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:28.56ID:PnmMtNyJ0
0674それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:28.52ID:qaw0MpCs0
0675それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:28.92ID:AzAnEdps0
逆張り坊主
0676それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:28.95ID:ftDckrES0
0677それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:28.98ID:KLKGRo7H0
まぁね
0678それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:29.21ID:/gzEgUD40
こいつオカルト系では有能じゃなかったのか...
0679それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:29.45ID:X4u3HKy+0
征西将軍
征東将軍
なんか色々あるしな
0680それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:29.54ID:by3nxPxz0
無能ハゲ
0681それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:29.56ID:mssaSfBB0
無能なんだよなあ
0682それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:29.84ID:TgYIBpFPa
0684それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:30.07ID:BIpTSBoF0
もう占う意味がねえんだよなぁ
0685それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:30.11ID:riITKSb90
ポンコツやん
0686それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:30.08ID:F2Cxk2tK0
0687それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:30.37ID:kEtqcJr00
じゃあ占うなよwwwwwww
0689それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:30.64ID:hKPA1V7ep
どっちかわからんからな
0690それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:30.69ID:o8nfe8OE0
草ハゲ
0693それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:31.61ID:RIKTSgus0
かわいい
0694それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:31.71ID:22zk08W70
何このギャグみたいな演出…
0695それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:31.83ID:uqjwBcD0a
エントロピー最大定期
0696それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:32.31ID:qK43RBTQx
0697それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:32.46ID:GIiOV91t0
自覚あったのか
0699それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:33.02ID:Nnbq0eym0
正室なのにこんなに子供産むって本当に仲良かったんやな
0700それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:33.56ID:5PlVm4a70
紐抜け無能ハゲ
0702それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:33.83ID:f/mVhbO60
0703それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:33.86ID:qLsPeXpkd
キチゲ
0707それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:35.04ID:SpP5JdaQ0
0708それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:35.12ID:yzlfoNpk0
へぼい
0709それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:35.37ID:BYEIiIsu0
政子がマリアテレジアみたいに16年連続16人出産してれば源氏が残ったかもしれないのに
0711それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:36.42ID:CGLjVAkN0
うーんこの・・・
0712それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:36.70ID:F59iubimr
ハゲイライラで草
白髪増えるぞ
0713それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:37.02ID:I7Y8czeN0
ハゲはダメだな
0714それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:37.21ID:9180MrPP0
半分しか当たらないって一番占いとしてあかんやん
0715それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:37.68ID:Rtl3JKtcd
ハゲ 無能
0716それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:38.11ID:zlAvcvjH0
無意味な占いで草
0717それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:38.67ID:vHp+iw+00
ほのぼの回か
0718それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:38.88ID:Tw7aoIDh0
本職なのに自信なくて草
0719それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:38.91ID:OCW1cjh/0
ただの当てずっぽやん
0720それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:38.95ID:Hi7iULK40
>>489
頼朝生存説
0721それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:39.04ID:8Ag05zHt0
アホかな?
0722それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:39.04ID:2MZU9mAx0
それもう占いじゃないのでは
0724それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:40.80ID:8brXQhaR0
逆張り
0725それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:41.10ID:g7X26Q8ea
やっぱ人工ハゲは無能
0727それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:44.42ID:7JYD7Ld6a
50パーで失敗するから怖いんよな
0730それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:46.65ID:CmYa3FRp0
おいやめろ
0731それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:46.67ID:WEVKSXhSM
予祝
0735それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:49.43ID:4hO/Rr0la
比企のターン!
0736それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:49.47ID:Jp23dc/QH
はい
0737それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:50.41ID:xd6/ZTcHp
当たっとるやん
0739それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:51.53ID:0CrcAFsp0
0741それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:51.74ID:Ughiw+Eq0
いだてんの薬師丸ひろ子の占いは百発百中やったしな
0742それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:51.79ID:PnmMtNyJ0
ばかじゃない!
0743それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:51.79ID:iVPKgj1Ua
やってもやらんでも一緒やんけ
0744それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:52.73ID:MVog9OTn0
>>531
八幡太郎がなっとておるからブランド力あったんや
0745それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:52.93ID:qB81lt670
どうにかするぞ
0746それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:53.53ID:4DA4MqSn0
善児ターンか?
0747それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:53.77ID:HMxJ/kOv0
するんだよなぁ
0748それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:54.43ID:RIKTSgus0
比企カス鬱陶しいねん
0749それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:54.73ID:dkCSb5PQ0
>>353
征東将軍とかいろいろあったで
0751それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:55.05ID:D33i/ayma
フラグ
0754それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:56.19ID:nlGlYChN0
どうにかする模様
0755それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:57.06ID:n6neknDE0
どうにかするんだよなあ
0758それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:58.39ID:ftDckrES0
まさかそんなことするわけが
0759それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:59.06ID:SIobvjWT0
比企さぁ
0760それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:59.17ID:bAZDJJ0qa
比企カスのターンきたこれ
0761それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:59.12ID:Dvd2F0hJ0
当たるも八卦当たらぬも八卦
0762それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:59.21ID:rcmx8MuV0
比企の乱
0763それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:59.48ID:ph6h07LXr
ひなだお!
0765それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:01.68ID:8brXQhaR0
ひなだお!
0766それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:01.73ID:UxwWF4LJ0
比企カス
0767それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:01.81ID:C6RviPHD0
このハゲ占いしない方が有能なんやないの
自分の力を信じろ
0768それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:02.29ID:/hyKHHdmr
ひなだお
0769それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:03.69ID:4f37D8C80
ひなだお!
0770それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:04.13ID:jBB5UEC8p
>>489
あと数年後にワイが生まれるんやが
0771それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:04.53ID:Rbz+1qS70
ザオラルやね
0774それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:05.33ID:uoRLoQEd0
善善してきた
0775それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:05.44ID:KLKGRo7H0
>>714
二択にできるなら強いやん
0776それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:06.14ID:SlupZ5rpa
ライバル関係ばちばちだ
0777それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:10.05ID:RIKTSgus0
堀内敬子ぐうかわ
0779それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:11.07ID:IAo/b/sc0
ヒナカッスきたわね
0780それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:11.15ID:dCB6CfOW0
ファッ!?
0783それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:13.12ID:OXvzNo200
ババ様は死んだんやっけ?
0784それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:13.06ID:qaw0MpCs0
うーんこの
0785それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:14.16ID:3ZACVuOx0
えぇ…
0786それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:15.73ID:G0lCfX+1d
>>489
30年前かよ
0787それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:15.89ID:WERy7/nda
まさかするわけないやろー
0788それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:17.68ID:SIobvjWT0
政子「ダメです」
0789それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:18.28ID:KyTmp56c0
あっ
0790それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:19.15ID:iVW0ksUm0
あっ
0791それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:19.30ID:BDtV5FHA0
比企の女はさあ
0792それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:19.55ID:AzjhpENl0
政子が許すわけないやろ
0794それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:19.70ID:B8NmGWHg0
はい族滅
0795それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:20.35ID:mssaSfBB0
政子<だめです
0796それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:20.73ID:jY72+pzcr
比企崩壊の始まり
0798それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:21.33ID:krJmL1np0
えぇ…
0799それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:21.82ID:8fzbdQIo0
余計なことを
0800それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:22.15ID:u3h+5yAP0
うーんこの
0801それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:22.39ID:9bqlHUEj0
うーんこの
0803それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:22.90ID:df0/9jA80
かわヨ
0804それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:22.92ID:jR3Yprz3d
いけるか…?
0805それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:23.21ID:5o62lPaz0
>>763
アニ豚自重しろよ
0806それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:23.26ID:uEy4IN2t0
かわよ
0807それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:23.73ID:nmCM1QuX0
かわいい
0809それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:23.97ID:X4u3HKy+0
ひなだお!

懐かしくて草
0810それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:24.08ID:K2vm8KBF0
かわよ
0811それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:24.23ID:F59iubimr
あらかわ
0812それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:24.46ID:fsg5bzZF0
エッ
0813それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:25.13ID:pLIBcoPc0
ひなだお!
0814それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:25.44ID:4DA4MqSn0
かわいい
0815それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:25.53ID:qQK7VE1gd
ぶっさ
0816それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:26.40ID:rcmx8MuV0
かわいい
0817それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:26.81ID:4f37D8C80
かわヨ
0818それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:28.05ID:2FxrZj0P0
うーんこの
0819それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:28.12ID:m2Z8rE760
こいつら身内を肉便器くらいにしか思ってへんのかよ
0820それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:28.39ID:b1mVjMsy0
かわよ
0822それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:28.48ID:/hyKHHdmr
エッ
0824それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:28.77ID:6SZx9sNZ0
かわいい
0825それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:28.78ID:ae+O6bde0
ぐうかわ
0826それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:29.08ID:RIKTSgus0
エッ
0828それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:29.62ID:DG6P+KX1a
ひなだお!
0830それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:29.70ID:J7RwBPgu0
ええやん
0831それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:29.91ID:OCW1cjh/0
かわよ
0832それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:30.17ID:KoVwRxE+0
ブッ
0833それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:30.11ID:lG7O4D8K0
かわいい
0834それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:30.23ID:3ODQ7kpt0
ひなだぉ
0835それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:30.83ID:Y3zOO1EX0
ぐうかわやん
0836それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:30.87ID:fpqXlshg0
かわヨ
0839それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:31.40ID:f/mVhbO60
0840それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:31.61ID:zgKdB1ZR0
ひなだお
0841それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:32.76ID:rt0XC7me0
現代なら問題発言
0842それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:32.86ID:rKuYiUVb0
比企ゲージグングンでkスあ
0844それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:32.88ID:a4RLayHv0
0845それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:32.90ID:iVW0ksUm0
えっちだねぇ…
0848それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:33.65ID:riITKSb90
政子に締められそう
0849それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:33.75ID:xd6/ZTcHp
かわいい
0850それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:34.01ID:OETZCe6d0
>>744
なるほど
0851それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:35.29ID:K2vm8KBF0
いうほどか?
0852それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:35.40ID:Wb3SyxH/a
はえー
0854それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:35.56ID:hKPA1V7ep
頼朝が食べたそう
0855それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:35.70ID:bS9fgVSuM
エッ
0856それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:35.75ID:SXTnbeVYa
比企サイドが着々とヘイトポイント稼いでるな
0857それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:35.96ID:/gzEgUD40
>>767
一応教養は高いしな
0859それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:36.71ID:+H/aw72U0
鎌倉殿さあ
0860それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:37.23ID:EGD8XJP60
あー
0862それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:37.84ID:IAo/b/sc0
義経にこいつやれよ…
0863それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:37.94ID:7JYD7Ld6a
おいたんだえ?
0865それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:38.33ID:Cm9yq2IU0
>>783
比企尼なら生きてる
0868それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:39.13ID:SlupZ5rpa
うーんこの
0869それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:39.76ID:I7Y8czeN0
比企ヒナでーす
0870それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:40.52ID:SIobvjWT0
これはカキタレ
0871それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:40.86ID:UxwWF4LJ0
あらかわ
0872それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:40.98ID:7QBxyhJ+a
探偵やん
0873それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:41.10ID:4hO/Rr0la
みんな…?
0874それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:41.66ID:4NVrwGYF0
はいルッキズム
0875それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:41.78ID:3ZACVuOx0
スケベ殿さぁ
0876それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:42.43ID:/BRTve7a0
でもブス専やろ
0877それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:42.69ID:22zk08W70
ブッサ

ジャップ特有の顔
0878それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:42.88ID:D33i/ayma
こんなん族滅不可避
0879それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:43.61ID:J7RwBPgu0
チンポビンビンで草
0880それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:43.97ID:X4u3HKy+0
おいたんだえー?
0881それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:44.40ID:XVv8xErLM
ブスじゃないじゃん
0882それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:44.81ID:R6qyZYpd0
ちんこビンビンですよ頼朝
0884それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:45.24ID:u3h+5yAP0
スケベ殿か
0885それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:45.63ID:zj+9RTZv0
エッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッッr
0886それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:45.94ID:5o62lPaz0
ぶっっっっ
0887それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:45.98ID:DFSsLDC40
鎌倉殿の鎌倉殿が元気になっておる
0888それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:46.00ID:9180MrPP0
ビンビンですよ頼朝
0889それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:46.45ID:Dvd2F0hJ0
比企家とかいう今のところ好感度が上がる要素の無い家
0893それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:47.39ID:JR/dv4lW0
まーたスケベ殿か
0894それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:47.41ID:S4AUMDgy0
こんな世の中嫌やな
0895それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:47.46ID:qB81lt670
ビンビンですよ神
0897それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:49.08ID:KLKGRo7H0
比企にしては美人やな
0898それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:49.60ID:BYEIiIsu0
うーんもうちょっとかわいい子がええな
0899それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:49.93ID:NUt2wkI/0
チンコムクムクで草
0900それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:49.93ID:VkBHGnpC0
里とはいったい何だったのか
0901それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:50.06ID:Wx4EXMzs0
エロ漫画やん
0903それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:50.32ID:kEtqcJr00
頼朝何とも言えない顔してて草
0904それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:50.94ID:DG6P+KX1a
家を燃やされそう
0906それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:51.07ID:bP9ckAoL0
すけべ殿に効果的やんけ
0907それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:51.19ID:r/99L4cy0
絶対もう勃起してるやろ
0908それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:51.22ID:1M6znNXt0
スケベ殿さぁ
0909それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:51.51ID:XMbUuTqO0
比企家がだいたい悪くない?
0911それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:51.74ID:OpMD/i930
政子に火を点けられそう
0912それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:51.84ID:oiVuM7nXa
お人形さんみたいでええな
0913それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:52.12ID:qaw0MpCs0
助平殿
0914それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:52.64ID:ftDckrES0
頼朝さぁ
0915それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:53.16ID:rcmx8MuV0
よくねえよ
0918それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:53.78ID:Rtl3JKtcd
スケベ殿さあ
0919それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:53.80ID:KyTmp56c0
学ぶ(意味深)
0920それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:53.87ID:y0ckaX460
>>489
くさ
0922それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:54.11ID:SIobvjWT0
スケベ殿さあ
0923それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:54.18ID:rUGKGyk+0
ニチャア
0924それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:54.22ID:XDHU5eRH0
こいつほんま
0925それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:54.13ID:7QBxyhJ+a
あっ…
0926それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:54.72ID:JNVhTJu10
カキタレ
0927それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:54.82ID:zlAvcvjH0
かわヨ
0930それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:55.56ID:LCyYVCUC0
すけべ殿
0931それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:55.74ID:8fzbdQIo0
ヒナアアアアアアアアアアアアアアアアアア
0932それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:55.75ID:F2Cxk2tK0
これは揺らぐ
0933それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:55.89ID:a4RLayHv0
エロジジイさぁ
0936それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:56.28ID:zOC10qk10
助平殿
0937それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:56.88ID:Z+SCFsO/0
0938それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:57.00ID:ddjlMlQ20
うーんこの
0941それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:57.41ID:0CrcAFsp0
びんびんやんけ
0942それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:57.78ID:m+w3GEPza
エロ朝さあ
0943それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:57.83ID:CmYa3FRp0
ちんぽ将軍
0945それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:58.36ID:PgNImzlq0
スケベ殿さあ
0947それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:58.39ID:Tw7aoIDh0
0948それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:58.46ID:dCB6CfOW0
うーんこのエロ将軍
0949それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:58.77ID:b1mVjMsy0
スケベ殿さあ
0950それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:59.05ID:s+9BvN/Y0
出たわね
0951それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:59.77ID:K2vm8KBF0
ビンビン頼朝
0952それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:26:59.84ID:5PlVm4a70
すけべぇ殿
0956それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:27:00.57ID:uV/a255q0
スケ殿さあ
0959それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:27:01.56ID:8h4xAz3m0
0960それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:27:01.90ID:ph6h07LXr
たくさん学びなさい
0961それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:27:01.96ID:UxwWF4LJ0
これはムクムクして来た
0963それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:27:02.15ID:OETZCe6d0
あらかわいい
0964それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:27:02.19ID:CGi+sEk2r
やる気まんまんの鎌倉殿
0965それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:27:03.07ID:KA8iw8qP0
すけどのさあ
0966それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:27:03.28ID:+H/aw72U0
すけべ殿発動
0967それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:27:03.64ID:IXUf9/8v0
学ぶ(意味深)
0968それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:27:04.14ID:e+nLjEJo0
政子ブチ切れ
0972それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:27:06.15ID:Hi7iULK40
スケベするで
0973それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:27:06.15ID:krJmL1np0
0974それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:27:06.95ID:7GN1DAmS0
あっ
0977それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:27:07.53ID:G90aQAjZ0
>>404
政子が絶大な権力握るよ
比企粛清も政子が大江広元を掌握してたので文官側の統率で完勝してた
0978それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:27:07.64ID:/hyKHHdmr
チンチン脳さあ
0980それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:27:07.77ID:rKuYiUVb0
スケベ殿さぁ
0981それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:27:08.06ID:5hYssbyi0
残念ながら鎌倉殿は薄い顔がタイプなんや
0982それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:27:08.98ID:yTY2+ett0
スケベ殿
0983それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:27:08.90ID:rGvEyIara
こいつさあ
0984それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:27:09.23ID:IA68/ufk0
また怒られるぞ
0985それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:27:09.51ID:zlAvcvjH0
長澤まさみに似てない?
0986それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:27:09.83ID:8brXQhaR0
伽ゲージ上がってる
0987それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:27:10.58ID:EGD8XJP60
くさくさ
0988それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:27:11.47ID:4DA4MqSn0
ちょろいなあ
0990それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:27:11.74ID:0cT0/69aa
スケベェ殿さぁ
0991それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:27:12.05ID:X4u3HKy+0
早よ落馬しろ
0992それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:27:12.10ID:/l1qqwAz0
🍄💦💦
0993それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:27:12.21ID:BU97YuBTd
コントみたいでつまらん🤮
0996それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:27:13.62ID:m2Z8rE760
頼朝まだ下半身元気なんかよ
0997それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:27:13.66ID:ftDckrES0
安達殿が色々察してて草
0998それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:27:14.13ID:g7X26Q8ea
さすが頭ちんこやな
0999それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:27:14.45ID:SlupZ5rpa
秀吉かな?
1000それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:27:14.74ID:X0kLTGKu0
ちんぽ脳頼朝
10011001
垢版 |
Over 1000Thread
このスレッドは1000を超えました。
新しいスレッドを立ててください。
life time: 16分 48秒
10021002
垢版 |
Over 1000Thread
5ちゃんねるの運営はプレミアム会員の皆さまに支えられています。
運営にご協力お願いいたします。


───────────────────
《プレミアム会員の主な特典》
★ 5ちゃんねる専用ブラウザからの広告除去
★ 5ちゃんねるの過去ログを取得
★ 書き込み規制の緩和
───────────────────

会員登録には個人情報は一切必要ありません。
月300円から匿名でご購入いただけます。

▼ プレミアム会員登録はこちら ▼
https://premium.5ch.net/

▼ 浪人ログインはこちら ▼
https://login.5ch.net/login.php
レス数が1000を超えています。これ以上書き込みはできません。

ニューススポーツなんでも実況