X



マスターデュエル、ラーの翼神竜が召喚出来ず終わる
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:21:53.07ID:le78Wyb70
ほんま無駄な時間やったで
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:22:35.23ID:48KdMFQL0
キチゲが抑えられなかったわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:23:40.47ID:wPoM9RD5p
もう1ターンだけ待ってくれるか咄嗟のチェーンONが間に合えば攻撃力1000万くらいのラーが出せたんや
長々と無駄なもの見せてほんと済まんな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:24:00.01ID:Q5VP4CC70
結局サンドラ負け無しやん
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:25:35.03ID:zzfY2OEX0
昇格戦が11回連続で後攻なんやが
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:29:25.25ID:ZKcnx8/W0
落ちたな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:30:09.43ID:eczbMglhp
相手からの忖度無しで黒蛇病うまく使える方法無いんか?
あれ割られない前提なら波動キャノンでええわってなるよな?
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:32:04.84ID:Uxa4E5Xk0
三幻魔でそこそこ戦えるデッキいいのない?
Twitterでカエル未界域三幻魔ってのみたけどレシピはなかった
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:34:55.22ID:iZavhu9e0
環境と中堅の間が1番誰にも好かれないデッキやな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:35:54.20ID:le78Wyb70
幻魔は運良く相手が事故れば結構強いやろ
なんやかんやでフィジカルはそれなりやし
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:36:11.81ID:id+pbePr0
最近久々に遊戯王スレ見てるけどだいたい荒れてて草生えるわ
大丈夫なんか
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:38:09.79ID:C1tMKGdNp
結局本来のレスバデュエルはあったんか?
ワイが見てる限りバーサーカー数人とSDが遊んどっただけなんやが
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:40:04.47ID:Q5VP4CC70
無かったな全員逃げて終わりやった
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:41:32.76ID:iAIPd/o8d
レスバデュエルとかはやしたてる周り含めてしょーもないからせんでええわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:42:41.42ID:9x/zu/Mi0
チキンレースも成金も無い図書館エクゾ成功率10%未満で草
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:42:48.65ID:wdUpWeQJa
誰かフュージョンパック引く権利かけて決闘してよ
観戦するからさ 負けた方があのゴミパック引くんや
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:43:26.45ID:le78Wyb70
バーサーカーは大してリスクないけどレスバデュエル負けは晒されてリアフレとかTwitterでID共有してる相手に見られるとかなり恥ずかしいから人によってはリスクあるからな
ワイみたいに繋がりがない人は別に何も問題ないけど
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:44:37.82ID:IjVRjUlnd
ルムマでの回復とか最大攻撃力ってデータに残るんか?
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:45:24.11ID:X0v2Yo2La
アニメ見ながらやってるんだけどなんか恐竜と白タイツと巫女が人工衛星を寄ってたかってボコしてるんやけどワイは見るアニメ間違えてるんか
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:46:01.08ID:UWTljjOqa
三幻魔ってサポそれなりにあるだけええやろ
三邪神とか使い物にならんぞアバター大好きなのに勝てたためしないわ
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:47:10.81ID:le78Wyb70
>>18
残るのはランクマだけやで
ミッションも無理やし完全にその場限りの楽しみや
だからデータにすごい数値載せたかったらサブ垢や協力者か野良で付き合ってくれる相手とのマッチングが必要
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:47:47.75ID:2q1Obomd0
>>11
未だにマスターデュエルやってる基地外だけでスレが構成されてるんやぞ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:48:57.75ID:b0yL6tyyd
>>21
そうなんか、サンガツ
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:50:40.83ID:Yx2D13O/0
みんなインフェルノイドに名推理うたれたらどのレベル指定してる?
安パイがわからんわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:51:28.31ID:8ezp8Kedp
相手が付き合ってくれる前提ならリミッター解除無限回収の方がサクッとカンスト行けると思う
具体的なギミックは思いつかんけどなんかあるやろ
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:52:17.93ID:+9kmgAZAa
>>24
1
正直あれ通した時点でどうしようもないが
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:52:25.58ID:p7DOardO0
>>24
デカトロンの1ちゃうの
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:52:31.68ID:+BDkAzHxp
>>24
デカトロンがやばすぎるから1一択や
ドライバーとかシラユキ出てくる方がまだマシ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:52:56.72ID:ijwWQ59F0
>>24
インフェルノイド使ってるけど1しかない
6割か8割くらいはデカトロンだし
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:53:03.51ID:WPf2P2s50
>>24
インフェルノイドやと1しか無いんちゃうかな
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:53:31.31ID:03fN8My90
>>24
ノイドって分かってるなら1でええやろ
デビフラ出てきたりしたら知らん
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:54:03.02ID:HMHXKk8ta
>>20
特殊召喚で出せないし耐性ないし出せてもアバター以外あんまりな印象ある
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:54:26.68ID:Uxa4E5Xk0
>>24
後攻名推理相手はインフェルノイドだと思って1選ぶ
先行名推理は4か7選ぶかなあ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:55:12.46ID:le78Wyb70
イレイザーはポールポジションがあればかなり強固なロックを形成できるで
クソ裁定ありきのクソロックだし成功率はお察しやけどな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況