X



【ソースあり】大日本帝国海軍アメリカ航空母艦19隻撃沈
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:33:54.07ID:VAx1v0cXa
護衛空母やろ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:34:06.31ID:FESKVnD40
これで五分五分までは戻せたな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:34:47.54ID:p4orBOdT0
1年以内に戦争は終わるな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:35:24.42ID:DFSsLDC40
こんだけの撃破数を見て当時の国民は
「アメリカって空母何隻あんだよ」
って思わなかったのかな
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:36:07.02ID:MbP8hNEO0
歴史改変系SFで日本が勝ってる奴きらいやわ
調べれば調べるほど日本軍腐ってて絶対勝てなかったって分かるのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:37:31.42ID:yW8nH0XG0
スゴーイデスネ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:37:49.24ID:o4OyQJA60
>>7
言うほど腐ってなかったら勝ててるか?
あとドイツが勝てば一応勝ち扱いで講和の可能性はあるやろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:38:18.88ID:89a+Mc0Td
実際こんな戦果聞いたら絶頂写生するし戦争も勝てると思うやろ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:39:07.98ID:CPhhLg+jM
>>6
??「その空母は今日で4回目の轟沈であるな」
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:40:22.75ID:MbP8hNEO0
>>9
ドイツもドイツで勝つ道無いやん
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:40:41.11ID:h1f23muF0
ヒットラーのところに届く情報もリアルでこんな感じやったかもしれん
話半分としてもひどい捏造やね
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:41:04.96ID:k7ToJoOG0
有能
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:41:07.66ID:o4OyQJA60
>>12
さすがに歴史改変すれば勝てるやろ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:41:21.42ID:STTtSNIg0
>>5
流石に盲目的には信じちゃおらんかったんちゃうの
でも19隻撃破ゆうからには少なくとも4,5隻は撃沈大破させてるやろくらいには考えたろうけど
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:42:06.00ID:8BZmDXJPa
国民を騙すのはともかく陸軍にはちゃんと伝えろや
なんでレイテに逆上陸することになるんや
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:42:58.55ID:bQ3mNdija
これはアジア開放待ったなし!
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:43:35.75ID:R7BSFsSod
空母だけやたら沈んでるのほんと草
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:43:47.55ID:5ZFQuIfw0
>>17
そら陸軍が損害受けようとも海軍の利権とポストは痛くも痒くもないし
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:44:33.72ID:9IzWnTDhd
アジアの解放(台湾朝鮮併合満州建国中国フィリピン(独立が決まってた)侵略)
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:45:17.26ID:G+3AS8V50
硫黄島のキチガイ戦力ですら空母16隻やからなぁ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況