X



ヤクルト「捕手が19歳、遊撃手が20歳、三塁手が22歳、左翼手が21歳、右翼手が25歳です」←これ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:51:57.02ID:92MzUxQHr
黄金期不可避な件
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:52:07.62ID:92MzUxQHr
2内山(19)


5村上(22)
6長岡(20)
7濱田(21)

9太田(25)
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:52:23.45ID:HYxyh8ira
青木宣親は?
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:52:26.17ID:92MzUxQHr
これ3連覇あるんじゃね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:52:33.84ID:CxKmvHz20
若手オナニーに苦労しない球団
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:52:46.08ID:92MzUxQHr
>>3
来年で引退かと
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:53:10.14ID:omepKDfm0
青木は(48)までやるぞ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:53:10.90ID:NOEV82Li0
内山出てくるの早かった
古賀さん涙目
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:53:22.65ID:XaGcJZ4q0
まともなピッチャーおる?
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:54:18.40ID:92MzUxQHr
>>8
古賀に さん つけるな
小説スクリプトと勘違いする

ちな小説スクリプトをまとめてしまったなんスタ
https://imgur.com/a/zLS2Xj6
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:54:23.92ID:omepKDfm0
 2030年7月神宮での3連戦。去年シーズン途中に故障で戦線を離脱したエース戸郷の復帰戦、シュート回転気味のストレートのあの伸びを信じきれなかった。
あれだけ苦楽をともにしてきた後輩の底力を信じてやれなかった。代打で登場した青木宣親。
右打者なら躊躇なく泳がせて三振にとりにいっていただろう。
けれど、48歳になってまだ現役で活躍する大ベテランがその逃げる気持ちを見逃すはずがない。
わかっていたはずなのに。打球は歓声のなかに消えた。
その歓声が試合を決めた。そこまで全盛期を思い出させる見事な投球だっただけに、キャッチャーの大城の心を折った。
これは試合の流れどころか、ペナントの流れすら左右してしまう。
悔しそうに下唇を突き出してスコアボードを眺める戸郷の背中が遠い。
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:55:02.04ID:92MzUxQHr
>>9
投手はなんとかなるやろ🥴
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:55:41.02ID:9wmPaLu30
>>11
これクソおもんないけどお前一人で貼り続けてるの?
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:56:49.62ID:Y8UD3Esbd
でもお前ら去年まで大竹ンゴ何も出来ない雑魚って馬鹿にしてたよね
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:56:55.95ID:zhGVFSyka
西浦は?
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:57:23.45ID:OL7/Byvwp
村上もう22歳なのか
結構歳いってるな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:57:33.27ID:9wmPaLu30
>>16
プロ野球で令和で一番最初にヒット打ったのに😭
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:57:42.75ID:3LNbKsvVa
>>18
大卒一年目だからな
清宮達も
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:57:46.47ID:+ZCNi1Is0
>>14
いやバリおもろいやん
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:57:58.72ID:i4fYTwIv0
>>10
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:58:13.39ID:fwLAReZga
内川どこで使うねん
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:58:14.25ID:92MzUxQHr
>>17
二軍でめっちゃ打ってるのに
内川と一緒に高津に飼い殺しにされそうだよ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:58:42.31ID:bTl0fp+ta
【悲報】ワイちなヤク(28)、さすがに応援するのがつらくなってくる
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:58:51.65ID:3LNbKsvVa
来週DHあるから坂口内川あげるか
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:59:29.76ID:9wmPaLu30
DH内山にして欲しいよな
代打1番手も内山にして欲しい
川端とかいうゴミは引退するか
せめて内川と入れ代われよ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:59:41.49ID:1qa41KkQ0
浅野も来るからヤクの未来は安泰
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:00:07.39ID:92MzUxQHr
>>25
ワイちなヤク(14)はまだまだ黄金期見届けるぞ
0031それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:00:13.71ID:53DMqD0/M
どうせ誰かそのうち壊れるて
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:00:27.57ID:B+C4xaqKd
高橋(25)
奥川(21)
小川(32)
高梨(31)
サイスニード(30)
スアレス(30)
原樹理(28)
金久保(22)

マク(31)
清水(25)
今野(27)
田口(26)
石山(33)
梅野(23)
木澤(24)
大西(24)
0033それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:01:11.00ID:92MzUxQHr
>>29
もっと打つ機会与えて欲しいよな
今日も濱田内山送りバントさせられてたけど
送りバントとか投手以外やらせないで欲しい
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:01:16.27ID:EenHm4hO0
>>28
浅野は阪神やぞ
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:01:22.65ID:zvO8j/BZ0
青木は48までやるんだからまだまだ安泰やろ
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:01:37.08ID:92MzUxQHr
>>32
グロ
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:02:15.59ID:9wmPaLu30
>>35
だからおもんねーって
ガイジは同じことしか喋れないのか?
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況