X



半年くらい運転してないんだがレンタカーで運転するの怖い
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001モメン ◆AZUSA//mwI
垢版 |
2022/06/05(日) 20:55:25.94ID:y+nfwyyJ0
知らないとこだし
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:56:36.91ID:Mqyv1OMN0
コーナーセンサーついてれば事故ることはないから大事や
0003モメン ◆AZUSA//mwI
垢版 |
2022/06/05(日) 20:56:58.28ID:y+nfwyyJ0
まじかな🥺
0004モメン ◆AZUSA//mwI
垢版 |
2022/06/05(日) 20:57:08.71ID:y+nfwyyJ0
ちな以前も週一くらいしかのってなかった
0005モメン ◆AZUSA//mwI
垢版 |
2022/06/05(日) 20:57:14.65ID:y+nfwyyJ0
しかも同じ道
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:57:26.37ID:5IAYUINca
1日保険でいいよね
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:57:53.46ID:Mqyv1OMN0
初心者マーク付けてけ
1年過ぎても着ける分には問題ないから
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:58:51.39ID:2sv+JUDr0
大事なのは曲がる筈の場所をスルーしても焦らん事や
全ての道は繋がってるんやから少し位道を間違えてもOKや
後ビビりすぎて制限速度-10とか逆にくっそ煽られるからやめとけ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:59:18.81ID:FLmBXcEva
教習所でそういう人用に練習させてくれるのなかったっけ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 20:59:59.14ID:5IAYUINca
>>8
身につまされる…
0011モメン ◆AZUSA//mwI
垢版 |
2022/06/05(日) 21:00:22.54ID:y+nfwyyJ0
保険は入るけど
いざ事故ったら怖い
0012モメン ◆AZUSA//mwI
垢版 |
2022/06/05(日) 21:01:35.99ID:y+nfwyyJ0
初心者マークつけるべきか

なんやかんや6年くらいは運転適度にしてたが
アクアだし運転しやすかった
軽自動車とかセダンとか他の運転したことない教習所以外で
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:02:11.18ID:3bwO/fE2d
免許取って5年くらい乗ってなかったけど、普通に運転出来たぞ
0014モメン ◆AZUSA//mwI
垢版 |
2022/06/05(日) 21:02:52.05ID:y+nfwyyJ0
>>13
運動神経いいんちゃうか

ワイは自信ない
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:06:50.91ID:2sv+JUDr0
必ずウインカーを出すこと/ウインカーを出すタイミングは大げさに見積もっとけ
後ろにいる奴が漫然運転野郎なら早めに出さんとケツ掘られるで
曲るときの減速の前にウインカーのイメージや
加えて最近アホ犬ばりにチャリが隙間を縫って突入してくるからレーダーと目視でしっかり確認や

後は運やなガンバレヨ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:07:47.31ID:zJvU4SYhd
コテ付けんなよ

レスが見えねぇよ
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:08:29.76ID:zJvU4SYhd
デカい車はやめとけ

カドこするから
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:09:09.64ID:zJvU4SYhd
レンタカーは手続き面倒臭いんだよな
0019モメン ◆AZUSA//mwI
垢版 |
2022/06/05(日) 21:11:32.74ID:y+nfwyyJ0
一方通行ミスらんようにせんとな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況