X



ワイ無職、虫歯になり死亡
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:26:37.98ID:/JApDIYD0
かわいそう🥺
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:26:41.55ID:inMIfRx80
それでも早く行ったほうがええで
悪化すればするほど金かかるし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:27:24.32ID:9brzGGVx0
ほっときゃ余裕
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:30:58.48ID:Uot7Vpuq0
治してもらったら走って逃げろ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:31:06.74ID:gCemSDwt0
絶対行け
後悔するで
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:36:41.36ID:Dyqe83E/M
ワイも間違いなく虫歯やが歯医者行く暇無いわ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:39:29.56ID:HgOb0y2cM
海外かな?扶養の保険使えや
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:40:08.93ID:b9tOTSeQ0
ワイもや氷水で冷やすと多少マシになるで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:40:26.19ID:sbZXq5pMa
ワイ有職も放置してる
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:42:04.75ID:7qKbVV7xa
初期なら数千円で終わるのに悪化してから行くアホ居るよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況