X



2014広島カープのドラフト、評価が分かれそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:42:08.99ID:z0o7S6sLr
1 野間峻祥 外 中部学院大
2 薮田和樹 投 亜大
3 塹江敦哉 投 高松北
4 藤井皓哉 投 おかやま山陽
5 桑原樹樹 内 常葉菊川
6 飯田哲矢 投 JR東日本
7 多田大輔 捕 鳴門渦潮
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:42:37.49ID:z0o7S6sLr
うーん、
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:42:52.82ID:iUKaTSAPa
分かれる(失敗or大失敗)
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:43:09.05ID:z0o7S6sLr
マジで評価に困るよね
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:45:30.77ID:z0o7S6sLr
レギュラーおるしな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:45:55.51ID:z0o7S6sLr
勝ちパもいるし
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:46:22.19ID:hGrZ10oOa
薮田は大当たりやろ
こいうおらんかったら優勝はなかった
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:46:55.10ID:z0o7S6sLr
そうねー
薮田はたしかに
その後があれやけども
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:48:06.72ID:z0o7S6sLr
有原おったらどうなってたやろな
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:48:49.13ID:aMzIpNvJp
2014とか一軍で使えるやつ2人いたら大当たりだからマジで
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:49:43.14ID:z0o7S6sLr
巨人の岡本ほんま裏山
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:49:54.40ID:fRHP2LLy0
戦力になったやついるし普通にいい方やろ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:51:18.79ID:/4u9bGIc0
ドーピングの有無は?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:51:41.57ID:ErkpRskor
薬の誘惑に負けたやつ1人くらいおるんやろか
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:52:15.34ID:T2gFLaP90
2014はヤクルトがめちゃくちゃグロい
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:52:44.79ID:aMzIpNvJp
>>15
中日も
と言うか比較的全部
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:53:02.30ID:VdYNXGBd0
>>13
ドーピングしてたら普通に戦力だろ
ドーピングに失礼なんやが
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 21:54:03.32ID:ErkpRsko0
>>17
鈴木誠也も日本人は煽ってないしな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況