X



ビビる大木「まず俺を無視したのは阿部慎之助」
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:08:05.35ID:mM49rZeI0
ファン感謝デーの進行を務める「ビビる大木」
ビビる大木「おはようございます!」
後藤「どけ」(煙草に火をつけ大木に煙を吹きかける)
ビビる大木「おはようございます!」
阿部は目の前でわざと無視
続く選手達に「今日はお願いします」と挨拶をする大木
しかし見事に全員無視…。

清原「おい!こんなもん、いつまでやるんだ!」(マイクOFF状態)

ビビる大木「すいません…よろしくお願いします」
後藤&元木「清原さん、かったるいすよねぇ~」
だるそうにする高橋由伸・・・。
終了後、「お疲れさん、今日は大変だったね。ありがとう!」
唯一、桑田投手がお礼の声を掛けてくれる。
面識のある上原投手、木佐貫投手の挨拶はあったそうです。
「ずっと巨人を応援してきて、こんなに悲しい思いをしたのは初めてです。
やっぱり「好き」でも近づき過ぎるのは良くないですね。
素顔の嫌な所を知る事がない遠くから応援するのが一番です。」
「選手到着してよろしくお願いしますって挨拶したら、
まず俺を無視したのは阿部慎之介。目が合いましたけど無視しました。
それから目もあわさない、うるせえなと言わんばかりにタバコに火をつけた後藤。
悲しいですけどジャイアンツの選手の態度の悪さってか…
巨人ファンとしてはこれ程悲しいことはない」

https://youtu.be/03Zc62JTlLU
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:09:51.37ID:meVlriRAd
ジョン万次郎資料館館長
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:11:13.93ID:tpEqqOZ00
契約金10億円やし
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:11:43.56ID:yPK2w0RHr
これはさすがにファン辞めたやろなぁ
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:12:48.56ID:Z0ghJmKM0
前にこのコピペ見たとき捏造定期ってレスたくさん見たけどソースあんのな…
なんのラジオだろう。オールナイトニッポン?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:14:15.15ID:gtmsN0s60
や虚糞
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:15:22.19ID:Z0ghJmKM0
今まさに聞いてるけど高橋尚成もいい人だったらしい
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:15:59.59ID:/O9zje7D0
これなかなか古いよな
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:17:00.35ID:Ra1Qb5EM0
最悪の時代やろ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:18:35.33ID:Z0ghJmKM0
オールナイトニッポンのジングル流れてたわ

>>8
ビビる大木がラジオやってたのは17~8年近く前やね
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:22:52.65ID:gQ7icpPD0
ハマタにこれやれたかって話
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:23:26.49ID:MOxOcjia0
清原が著書で巨人は富士山やと揶揄しとったけど巨人清原って富士山の件まんまやわ
あの時代は遠目からも汚れがはっきり見えたかも知らんけど
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況