X



スマホゲー詳しいやつ来てくれ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:22:53.66ID:RE5likM2M
影絵みたいな世界観で魔法で靄みたいな敵を倒すゲームの名前わかるやつおらんか?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:23:23.09ID:RE5likM2M
終盤になると竜巻+津波とか雷の矢+火の玉みたいな感じで魔法を複合できる
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:23:31.04ID:iUKaTSAPa
スマホゲー詳しくないからわからん
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:23:37.34ID:RE5likM2M
言語は英語やったはず
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:23:48.74ID:RE5likM2M
>>3
ガイジに詳しいやつも必要みたいやな
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:24:43.42ID:AOtu07k00
LIMBO
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:25:57.37ID:RE5likM2M
あとガチャとか萌キャラとかの要素はない
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:26:15.18ID:RE5likM2M
>>6
雰囲気近いけど違うわサンガツ
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:26:52.87ID:RE5likM2M
視点は俯瞰で画面全体の端からどんどん敵が湧いてくる感じ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:27:06.91ID:RzGKrxHR0
シャドーバグ
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:27:33.49ID:RE5likM2M
>>10
ちゃう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:27:56.74ID:RE5likM2M
課金要素はあったけど進めるのに必須ではない
効率が少し増すみたいな感じやった
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:28:20.11ID:Z0ghJmKM0
ドット絵?
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:28:33.31ID:RE5likM2M
>>13
違うわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:29:06.31ID:wLC2Sip3d
うんち
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:29:08.49ID:Z0ghJmKM0
似たようなの思い浮かんだけどドット絵ちゃうなら分からんわすまんな
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:29:19.40ID:RE5likM2M
基本世界観は魔法やねんな
プレイヤーキャラは色んな魔法使いが少しずつ開放されて5種類くらい選べたはず
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:29:29.94ID:RE5likM2M
>>16
すまんなサンガツ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:30:07.32ID:RE5likM2M
誰か!
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:31:08.95ID:RE5likM2M
すまん自己解決したわ
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:31:38.48ID:RE5likM2M
Magic survivalってゲームやった
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:31:44.14ID:5XYsdwS5a
なんや新手のステマか?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:32:30.15ID:RE5likM2M
>>23
割とクソゲーやからそれはないわ
単調な作業ゲーやから人増えることはないと思う
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況