X



【テレ朝】くりぃむナンタラ★3
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:48:28.80ID:sRk1BH/h0
ワシやないかい!
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:48:36.76ID:W6+31TMSa
山里やん
珍しいな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:48:51.85ID:OeJO4o1m0
ダバダー
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:48:53.25ID:WClQqAsS0
アンケートどこ?
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:48:59.60ID:QP4yD+m2M
あ、スーモ!
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:49:17.02ID:UpcHu8ia0
前スレでも聞いたけど第二回絞り出しアンケート選手権って放送した?
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:49:27.42ID:zsJvWyI70
プライムでも夜頼んで翌日に届かない定期
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:49:32.86ID:x6VCwi1V0
今思い出したけど、アンケートから見るに母親の文才継いでなかったんやな
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:49:37.49ID:mZJjNSdmr
矢田亜希子がさっきの企画出たら
へそくりはもちろん押尾とのタトゥー入り2ショットだよな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:50:04.01ID:uvRppk3dd
やっぱ芸人て売れてない頃からそばに居てくれる女と結ばれた方がええよな
売れてから結婚したやつの離婚率とか高い気がする
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:50:08.03ID:u1JcWxeS0
ナンタラって1時間だと絶対間延びするしANNみたいなノリで2人のトークコーナー挟めばいいと思うんだが
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:50:20.33ID:VEuOkIpEa
>>11
まずやまとなでしこという女優としての代表作が黒歴史になっとるからな
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:50:37.63ID:J6Kz80HU0
>>12
錦鯉長谷川駄目か
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:50:51.17ID:6JTryjGq0
ミスタービーン選手権まだかよ?
0017それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:51:01.79ID:VEuOkIpEa
>>12
アスリートとかにも同じことが言える
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:51:09.34ID:1ctQ2mqD0
変態仮面やれ
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:51:11.15ID:cNKLT95S0
>>10
己の未熟さを日々痛感しているだけだ。
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:51:12.62ID:yxuSlgFI0
>>13
それもうガキ使じゃん
0021それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:51:27.29ID:sRk1BH/h0
番宣やないかい!
0022それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:51:30.50ID:VEuOkIpEa
こいつの存在を忘れてたわ
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:51:30.76ID:dxOM+0m20
は?
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:51:32.18ID:OMB1lwv50
野田がここまでバラエティ適正高くなるとは思わなかったわ
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:51:40.23ID:AJXVev9Zr
脱力タイムズ方式
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:51:40.55ID:1ctQ2mqD0
>>20
ガキ使でええやん
0027それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:51:42.19ID:C/9DYx+L0
暴露?
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:51:45.08ID:Nu6WdCkl0
暴露って宣伝やんけ
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:51:45.73ID:2SyleRNp0
告知やめーや
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:51:50.48ID:VEuOkIpEa
こいつ探すターンだとずっと空気だったよな
0032それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:51:51.80ID:5Ld/NB6dd
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:51:55.14ID:J6Kz80HU0
やっと喋ったと思ったら宣伝
0035それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:51:56.53ID:8nHpdFjW0
恥ずかしいねこれは
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:51:57.43ID:dxOM+0m20
有田ハゲとるやん
0037それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:52:00.62ID:vylJrspf0
>>12
ミスチル桜井「せやろか」
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:52:01.09ID:sqSA6OoI0
絞り出しアンケートで長谷川を越える逸材っておるんかな?
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:52:06.74ID:iVW0ksUm0
面白そう
0040それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:52:06.78ID:r2dBLzfl0
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:52:10.03ID:sRk1BH/h0
企画が悪かったな
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:52:15.19ID:1ctQ2mqD0
たのしそう
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:52:15.73ID:yAy4Ydhv0
意味わからん組み合わせで草
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:52:17.07ID:eL9TqtYB0
うわ山里おるやん
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:52:19.22ID:3bSNa+iu0
どんな比較やねん
0046それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:52:19.96ID:dxOM+0m20
>>12
人それぞれやろ
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:52:23.32ID:5Ld/NB6dd
来週おもしろそうやな
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:52:27.18ID:5aTn9tZTr
面白そう
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:52:30.78ID:WOPSROjP0
おもろそう
0050それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:52:31.83ID:ZcdxPp/W0
恵理那やんけ!過労死するぞ!
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:52:32.35ID:VEuOkIpEa
山里に井森とか三色ショッピングかな?
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:52:34.72ID:uBAKfsnrM
来週見なくてええな
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:52:37.79ID:cNKLT95S0
面白そうやん
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:52:40.88ID:yxuSlgFI0
ほなガキ使でまた
今日は神回らしいで
ソースはまっつん
0056それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:52:41.08ID:q+F94Was0
メンツ豪華やな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:52:41.50ID:J8tmT5Cm0
矢田さん出るとラヴィット感ある
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:52:45.35ID:Su40efUV0
矢田亜希子エッッッッッッッ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:52:47.00ID:3U5vAPSod
芸人ばっかでええな
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:52:53.74ID:vOxQS+Wc0
来週半分岡田のクイズ番組意識してそう
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:52:59.80ID:dxOM+0m20
めるるの絶対アホそうな声と顔すき
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:53:02.06ID:NTwlgQsj0
【8番勝負】森福が1球投げる間に出来る事
0064それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:53:23.45ID:cNKLT95S0
>>12
人気漫画家もそうやね🤗
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:53:40.96ID:J6Kz80HU0
来週みたいな面子がいいわこの番組の視聴者はジャニとか坂道コロコロとか一番見たくない類いやろ
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:53:49.95ID:AJXVev9Zr
>>62
射精
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:54:35.88ID:r2dBLzfl0
>>65
さがね呼んだことあんのかと思ったわ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:54:46.75ID:JiMWnHLad
矢田さんがクイズ企画だとラヴィットのせいでわざと正解しない危険性があるぞ
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:55:01.97ID:VEuOkIpEa
>>67
それは丁半コロコロや
0070それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:55:24.27ID:JiMWnHLad
>>65
坂道コロコロの松丘ってまだ赤プルと夫婦漫才してんの?
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:00:48.17ID:sxC95BWU0
この番組誰に向けてんねん
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況