X



ワイが好きな漫画&アニメの一覧がこんな感じなんやけどぶっちゃけどんなイメージや??????
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:55:50.10ID:sMPG6ewy0
【バトルモノ】
ワンピース、ナルト、ブリーチ、ドラゴンボール、幽遊白書、ハンタ、犬夜叉、フェアリーテイル、東京喰種
鋼の錬金術師、進撃の巨人、呪術廻戦、ヒロアカ、ガッシュベル、七つの大罪、ポケモン(DM-DX)、遊戯王(無印-DP)

【スポーツモノ】
MAJOR、ダイヤのA、キャプテン翼、エリアの騎士、ブルーロック、SLAM DUNK、黒バス、テニプリ、ハイキュー、弱虫ペダル、岳、孤独の人

【レンアイモノ】
君に届け、フルーツバスケット、花より男子、アオハライド、めぞん一刻

【ソノタモノ】
バクマン、カイジ、ひぐらし、Dr.STONE、シュタゲ、銀の匙、こち亀、ドラえもん、まるちゃん、名探偵コナン




ぶっちゃけどんなイメージ?
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:56:19.10ID:RBFlqbzZ0
30代こどおじ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:56:35.93ID:sMPG6ewy0
>>2
こどおじちゃうわ😠
0005それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:57:46.23ID:eXl4VBDn0
自分語りが好き
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 22:59:18.20ID:1DAnF9LBM
無能そう
漫画かアニメどっちかに絞った方が正確な批評してもらえそうやのに
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:01:02.52ID:F3P17kyzH
没個性で主体的思考伴わない人
0009それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:01:31.55ID:eL9TqtYB0
キモオタ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:03:54.75ID:TPszBro60
割と一般的なその世代の人
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:06:56.17ID:IjVRjUln0
話題には困らなさそう
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:08:21.52ID:5bIFr9VDM
んー微妙に加齢臭
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:09:19.05ID:KTx29rT10
おれは異世界転生やハーレムが好きなキモオタとは違うと思ってそう
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況