X



【TBS】情熱大陸 NBAプレイヤー渡邊
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:02:12.30ID:4CjwP6CL0
見るぞ
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:02:21.68ID:4CjwP6CL0
ナビほんますごいわ
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:02:22.62ID:hoZ0DPAI0
落とすな
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:02:32.71ID:a1CBEnyV0
ナビ
0006それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:02:51.52ID:4CjwP6CL0
来シーズンもNBAで頑張ってほしいな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:03:01.87ID:u26Pt3CC0
サンイチ
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:03:11.30ID:E7xiX5La0
ナビか
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:03:12.68ID:Pw0YLb5dr
原樹理も見てそう
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:03:19.81ID:4CjwP6CL0
ヒートと合いそうなんだけどなナビ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:03:21.33ID:q8qG/Czdr
ミニマムでは契約全然あるぞ
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:03:31.33ID:a1CBEnyV0
浮浪者やんけ
0016それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:03:50.94ID:E7xiX5La0
長すぎぃ
0018それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:03:57.78ID:T37v8trW0
意外とWSは短いんやな
0019それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:04:04.11ID:VEuOkIpEa
クジパン出る?
0020それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:04:08.87ID:4CjwP6CL0
プリンスとかバティエみたいになって欲しいんだけどな
0023それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:04:37.88ID:e39EZiLv0
顔小さすぎて草
0024それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:05:04.75ID:pDtY4zol0
やべえ抜き終わらないと見れない
0025それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:05:13.90ID:hoZ0DPAI0
大谷の兄って言っても通じそう
0026それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:05:18.32ID:u26Pt3CC0
全然テレビでやらんけど既に日本バスケのレジェンドやろ
0028それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:05:38.84ID:1l1+OXpJ0
もう解雇やろ?
0029それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:05:55.04ID:4CjwP6CL0
マジでこのガッツあるプレイは優勝目指すチームへの良いラストピースになると思うんやがな
0030それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:06:01.56ID:J8HgaIx60
嫁がなぁ
女子アナにしてももっとマシなんおるやろ
0034それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:06:26.45ID:utOwR+390
こいつやきうで例えたら秋山とか筒香クラスなん?
0036それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:07:02.40ID:J8HgaIx60
>>34
青木ぐらい
0038それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:07:42.21ID:AJXVev9Zr
久慈さんと1年も経たずに結婚ってどういう経緯なんやろ
しかもアメリカと日本やろ
0039それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:07:49.47ID:EuVILBK8d
もう今のTORだと役割がなぁ
0041それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:08:01.13ID:J8HgaIx60
>>37
ファンやん
0042それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:08:06.95ID:pDtY4zol0
この車何?
0043それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:08:17.97ID:uMrP253S0
ダンクのブロック1回ブロックできる可能性あるなら毎回跳ぶ発言すき
0044それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:08:21.18ID:1l1+OXpJ0
>>34
加藤豪将
0045それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:08:26.78ID:J8HgaIx60
純日本人でもう一生出てこない
0047それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:08:44.40ID:Dl/yi4qwa
>>35
MIA行ってもTORと状況変わらんやろ
0048それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:09:01.34ID:Evgf5AFy0
>>42
はえーよ
0049それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:09:06.81ID:f07bcieR0
細いな
0051それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:09:24.67ID:pDtY4zol0
PSG
0052それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:09:31.49ID:J8HgaIx60
でかい日本人は横に太れない
0053それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:09:36.01ID:oAt/+rF80
あっ
0054それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:09:37.44ID:AJXVev9Zr
0055それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:09:41.93ID:u26Pt3CC0
メンタル強いよな
0057それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:09:47.32ID:UpcHu8ia0
ナレーション草
0058それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:09:53.48ID:EuVILBK8d
女匂わせ
0059それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:09:54.72ID:a1CBEnyV0
あっ
0060それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:09:58.07ID:A9dxQ9dC0
>>35
元のメンフィスでもいい
来年くらいにメンフィスは選手がサラリー高騰して足らなくなるので
その時がチャンスかな
0061それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:10:00.91ID:1l1+OXpJ0
早速結婚ネタぶち込むのか
0062それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:10:04.54ID:hoZ0DPAI0
デカすぎる
0063それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:10:06.70ID:wtnqL/O90
ほんま身体おかしいわ
0065それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:10:27.13ID:J8HgaIx60
知られてるやん
0066それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:10:38.95ID:0EBLISAm0
ワイのスコッティバーンズくん日本の地上波デビューしとるやん
0067それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:10:38.92ID:utOwR+390
カナダ人もバスケ好きなんやなあ
0068それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:10:40.98ID:H6+8vlhu0
この人もでかい
0069それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:10:42.00ID:u26Pt3CC0
トロントはナビに合っとるよな
0071それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:10:47.93ID:IyCPng5B0
>>34
川崎くらい
0072それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:10:54.43ID:2rFUydv2p
渡邊でホルホルホルホルホルホルホルホル
ほんっっっっっっっっっっと気持ち悪い
気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い気持ち悪い
お前は凄くない日本は凄くない渡邊が凄いだけ日本は凄くない
メジャーのスタジアムで日の丸見たくない寒気がするやだやだやだ
日の丸掲げて「渡邊は日本の誇り」ボード恥ずかしいやめろやめろやめろ
渡邊はお前の為にプレーしてない日本の為にプレーしてない
吐き気がするオエッオエッオエッオエッ
0073それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:11:01.52ID:AJXVev9Zr
トロントでの人気ってアイスホッケー、バスケ、野球の順番でええの?
0074それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:11:02.83ID:1l1+OXpJ0
やっぱデカイな
0075それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:11:03.95ID:EgNZ/7DB0
ワイがクジパン引き受けるのになあ
0076それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:11:04.90ID:mF4Ld9fk0
>>64
昔はバレんように中腰で歩いとったらしいけど怪しまれるようになって諦めたらしいわ
0077それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:11:06.10ID:J8HgaIx60
>>72
さっさとしね
0078それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:11:20.53ID:pDtY4zol0
>>72

専門板のやつやん
0079それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:11:26.74ID:J8HgaIx60
ラプターズといえばカーター
0080それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:11:35.55ID:EuVILBK8d
サラブレッドやなぁ
0081それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:11:38.08ID:a1CBEnyV0
でかすぎやろ
0082それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:11:39.68ID:u26Pt3CC0
トロントでバスケ浸透したのビンスのおかげやろ
0083それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:11:42.50ID:J8HgaIx60
親ガチャ当たり民か
0084それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:11:45.29ID:wtnqL/O90
>>73
ホッケー、その他
でいい
0086それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:11:56.24ID:1l1+OXpJ0
両親がデカイ
0088それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:12:24.09ID:aPKP7XDs0
でかすぎ
0089それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:12:25.30ID:wtnqL/O90
相手が延岡のベンドラメだっけ
0090それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:12:29.52ID:ks5se7Oe0
渡邊も大谷世代やん
0091それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:12:34.98ID:u26Pt3CC0
あれこの年どこが優勝やっけ
0092それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:12:36.18ID:pDtY4zol0
高校で身長伸びたんだっけ
0093それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:12:41.19ID:HGRuB1AZ0
渡邊大学二年あたりで不調で終わったと思ってたけどようやったわ
0094それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:12:46.86ID:q8qG/Czdr
>>91
延岡やで
0095それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:13:01.89ID:J8HgaIx60
ジェフバンバとの対決は痺れたな
0096それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:13:05.62ID:EuVILBK8d
これだけのエリートでもアメリカじゃ下の方という高すぎる壁
0097それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:13:15.24ID:4CjwP6CL0
延岡のベンドラメとバンバのデュオすごかったな
0098それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:13:15.98ID:1l1+OXpJ0
アメリカの空気を吸うだけで高く跳べると思ったんやな
0099それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:13:16.58ID:pDtY4zol0
ええて大学の話は…
NBAの話せい
0100それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:13:29.19ID:u26Pt3CC0
>>94
サンガツ
0101それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:13:32.44ID:hoZ0DPAI0
わお
0102それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:13:34.50ID:aPKP7XDs0
えぇ
0104それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:13:54.32ID:mF4Ld9fk0
まあ成人男性の3倍くらい身長あるし妥当やろ
0105それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:13:55.23ID:H6+8vlhu0
やっぱ体なんやな
0107それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:14:13.80ID:wtnqL/O90
>>98
実際大半の選手はそれで終わるからなぁ、今も昔も割とアメリカ留学してる選手はおるんやけど
渡邊はほんま奇跡的
0108それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:14:17.21ID:u26Pt3CC0
でっか
0109それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:14:24.45ID:9GklpjSB0
ひょろひょろ
0111それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:14:41.04ID:pDtY4zol0
エッチアリーダーやん!
0112それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:14:54.58ID:EuVILBK8d
この時点で凄すぎる
0113それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:14:58.41ID:u26Pt3CC0
渡邊はスラムダンク奨学金?
0114それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:15:04.72ID:4CjwP6CL0
細いように見えるけど、目の前で見ると丸太みたいな腕してるんよな
NBA生で見たときビビったわ
0115それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:15:10.15ID:AJXVev9Zr
富樫ってNBA出たっけ
0117それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:15:22.57ID:J8HgaIx60
やば
0120それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:15:31.06ID:owEPNPM60
最近8むらの話聞かんなそういや
0121それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:15:34.45ID:EuVILBK8d
パイオニア
0122それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:15:35.19ID:wtnqL/O90
>>115
出てない
0123それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:15:37.34ID:f07bcieR0
髭やば
0124それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:15:39.29ID:J8HgaIx60
まだ現役か
0126それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:15:40.26ID:pDtY4zol0
出た宇都宮の髭
0127それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:15:44.77ID:4CjwP6CL0
レブロンこの年でヤバすぎだろ
2003年のNPBドラフト選手何人現役でやれてるんや
0128それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:15:47.01ID:oAt/+rF80
アナ食い先輩
0130それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:16:04.03ID:bevJqSuX0
テレ朝のエースアナを立て続けに食ったレジェンド
0131それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:16:33.76ID:owEPNPM60
>>130
田臥?
0132それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:16:43.02ID:2SyleRNp0
スリーポイントのタッチ良くなったよなあ
0133それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:16:45.14ID:xRoN9jgY0
すげー
0134それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:16:53.06ID:vhoWMzaz0
やっぱメジャースポーツは競争やべえんだな
0135それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:16:59.10ID:4CjwP6CL0
かっけえ
0136それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:17:02.02ID:utOwR+390
加藤や川崎クラスならいつ首切られてもおかしくないな…
0137それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:17:09.98ID:2SyleRNp0
>>131
せやで
前田ちゃんとあの静岡行った人
0138それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:17:15.94ID:H6+8vlhu0
0139それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:17:27.30ID:aQKBfj5G0
そもそも日本の三倍人口いるしなぁ
しかもそれに加えて世界中から集まるとかエグいわ
0140それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:17:28.90ID:fSdWl+iyr
もしbリーグに戻ってきたら最高レベルの契約もらえるんやろ
0141それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:17:31.81ID:2SyleRNp0
竹内や
0143それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:17:33.62ID:pDtY4zol0
しょぼーん
0145それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:17:46.07ID:xRoN9jgY0
後遺症なかったんかな
0146それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:17:46.53ID:EuVILBK8d
ラプターズ鬼の5人ローテの時期か
0147それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:17:57.60ID:2SyleRNp0
>>140
富樫で1億やから
余裕でそれ以上もらえるやろな
0148それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:17:59.98ID:owEPNPM60
TBSスタッフもえげつないな
0150それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:18:23.04ID:pDtY4zol0
NBA rakutenリーグパス入ってるけど
アメリカ時間合わなくて全然見てない
0152それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:18:46.44ID:J8HgaIx60
性格良さそうやな
0154それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:18:57.86ID:pDtY4zol0
もう今でもいいよ
日本代表に集中しよう
0155それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:19:11.45ID:nYjDpl6g0
メンタルめちゃ強いからなこいつ
0156それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:19:20.26ID:oAt/+rF80
おやおや
0157それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:19:24.53ID:fSdWl+iyr
能代工業なんか
0158それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:19:30.89ID:pDtY4zol0
久慈は?…
0159それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:19:33.95ID:2SyleRNp0
能代工業なくなっちまったな
0160それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:19:35.05ID:LhPKHnkQ0
世界と戦えるのガチで渡邊と八村しか居らんよな
馬場ですらオリンピック全然やったし
0161それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:19:37.11ID:+5Vy3g010
渡邉程度の選手が情熱大陸で特集されるんだから日本人唯一みたいなのって得だよな
あと日本人がバスケに興味ないから渡邉みたいのでも凄い扱いされてもらえるんだろうし
0162それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:19:39.09ID:aPKP7XDs0
0163それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:19:44.17ID:2SyleRNp0
>>157
ちゃうで
0164それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:19:44.61ID:hoZ0DPAI0
0165それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:19:46.67ID:pDtY4zol0
0166それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:19:46.95ID:9GklpjSB0
おちゃめ
0167それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:19:47.03ID:T37v8trW0
一度頂上(ローテ)を見たからまた這い上がるのは精神的にめっちゃキツイって言ってたな
0168それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:19:51.69ID:coJjMjCk0
ゆるキャラかな?
0169それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:19:52.01ID:D2UNpzgea
渡邉くん毛量が少ないから短髪にすると髪の毛スッカスカになるんだよな
0170それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:19:52.84ID:J8HgaIx60
0171それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:19:54.79ID:a1CBEnyV0
0172それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:20:09.78ID:pDtY4zol0
やけど?やけど?
0173それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:20:15.72ID:f07bcieR0
渡辺ってちょっと大谷翔平に似てるな
少し顔長いけど
0174それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:20:18.77ID:DOKU80FJ0
母校のコーチか
0175それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:20:39.45ID:owEPNPM60
この子キンプリの岸みたいやな
0176それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:20:46.54ID:u26Pt3CC0
>>161
君は何かのパイオニアになったの?
0177それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:20:48.51ID:pDtY4zol0
なんで関西弁なん?
香川って関西弁なん?
0179それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:20:51.03ID:vhoWMzaz0
たのしそう
0180それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:20:51.75ID:coJjMjCk0
チョケてるw
0181それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:20:54.99ID:wtnqL/O90
>>167
契約の面でも不安定すぎるからな、それくらいの選手になると普通はもうGに行かず海外リーグにいく
0182それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:20:56.57ID:9GklpjSB0
仲良さそう
0184それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:21:06.97ID:EuVILBK8d
渡邊は身長といいガチで日本バスケ最高の逸材だろ
そのレベルでも出場厳しいのが現状や
0185それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:21:08.30ID:utOwR+390
大谷と親戚って言われても納得するわ
0186それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:21:25.19ID:2SyleRNp0
>>184
あの身長で走れるのが奇跡やわ
0188それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:22:00.88ID:owEPNPM60
ヤバ泣きそう
0189それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:22:04.35ID:u26Pt3CC0
環境含めて八村より上手くやれてるのが意外やったわ
0190それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:22:15.80ID:EuVILBK8d
>>186
デフェンスや体づくりも含めて本人の努力やな
0192それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:22:19.14ID:xRoN9jgY0
達筆じゃん
0193それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:22:19.86ID:CwQCHWUT0
バレーやってたら日本史上最高のミドルブロッカーになれたと思う
0195それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:22:30.08ID:aPKP7XDs0
泣けるわ
0197それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:22:33.11ID:2SyleRNp0
>>194
バスケの世界大会や
0199それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:22:49.84ID:KqaGb09cr
ワイも小児ガンやったらスタープレイヤーが見舞いにきてくれたのに
0200それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:23:07.94ID:2SyleRNp0
えっぐい
0201それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:23:08.42ID:RmO9thdz0
こんだけでかくて左利きで努力できる人やないと
純日本人でNBA無理なんやな
0202それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:23:19.92ID:T37v8trW0
トロントってなんのスポーツチームが一番人気なんだろう
0203それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:23:24.01ID:H6+8vlhu0
だが
0208それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:23:36.31ID:yZRQDstVM
またケスラーが晒されてる
0210それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:23:37.60ID:hoZ0DPAI0
かなC
0212それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:23:44.73ID:nYjDpl6g0
これフリースロー外したんだよな
0213それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:23:46.88ID:owEPNPM60
結婚したけど大丈夫なんかな
0214それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:23:48.02ID:Epu1Sc7Z0
>>202
アイスホッケーとか?
ブルージェイズはそこまでやろうし
0215それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:23:49.58ID:u26Pt3CC0
シアカムってなにしとんの?
0216それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:24:12.44ID:pDtY4zol0
帰ってきてもいいのよ😢
0219それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:24:16.31ID:H6+8vlhu0
>>213
ダメだと思う
0221それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:24:24.96ID:EuVILBK8d
>>202
ホッケーが圧倒的でビンスカーターがバスケを根付かせたんだったはず
0222それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:24:25.95ID:2SyleRNp0
>>213
これで年俸だけで2億弱やし余裕やろ
他にも広告収入とかあるし
0223それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:24:28.04ID:f07bcieR0
年齢的にはNBAでは普通なんかね
平均年齢知らんけど
0224それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:24:28.64ID:KqaGb09cr
>>209
沖縄のバスケ人気って米軍の影響なんか?
あと高体連ならハンドバール強いけど
0225それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:24:42.30ID:RmO9thdz0
こんだけ貴重な経験積んだら
現役離れてもすごい成功するやろなあ
勉強もガチでやったらしいし
0226それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:24:45.49ID:DOKU80FJ0
いつ切られてもおかしくないな
0228それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:24:47.71ID:XU1D+B/i0
嫁もなんかしょうもない女だしなあ
0229それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:24:50.40ID:vhoWMzaz0
同じオワコンでも大谷はゴリ押ししてもらえるのに
0230それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:24:56.20ID:Dl/yi4qwa
>>215
バスケやってるでしょ
0231それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:25:01.78ID:pDtY4zol0
>>225
専攻日本語やっけ
0232それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:25:02.86ID:lKupYbZ90
アメフトでアメリカ行く奴出てくるんかな
0233それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:25:08.89ID:Ufl3Ov2ap
なんか女子アナと結婚したんやっけ
何をどうして出会ったのかなんか気持ち悪いな
0234それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:25:10.64ID:T37v8trW0
>>215
エンビード潰した
0238それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:25:27.80ID:owEPNPM60
>>222
向こうは物価も高いんでしょ?
0239それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:25:29.70ID:u0fmXr+m0
Bリーグとか終わった外国人に無双されるレベルやからな
日本人バスケ向いてないからやめたほうがいいよ
0240それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:25:30.40ID:f07bcieR0
>>229
大谷は一応MVP取ってるし
0242それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:25:56.01ID:2SyleRNp0
プレーオフなしかよ
0243それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:26:01.03ID:bevJqSuX0
ガベージすらPT貰えないのは結構やべえな
0245それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:26:05.00ID:pDtY4zol0
ナレーション草
0246それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:26:08.18ID:coJjMjCk0
デカイだけでカッコよく見えるのはズルいぜ
0247それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:26:09.37ID:u26Pt3CC0
>>234
0248それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:26:09.76ID:J8HgaIx60
>>233
オリンピックで出会ったんや
0249それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:26:10.93ID:T37v8trW0
おめでとー!
0250それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:26:12.33ID:2SyleRNp0
律儀なやつやな
0251それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:26:13.10ID:nYjDpl6g0
Gリーグでは無双してたし中国でもユーロリーグでも引く手あまたやろうし稼ぎは問題ないな
0252それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:26:23.50ID:J8HgaIx60
>>239
さっさとしね知的障害
0253それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:26:25.11ID:Epu1Sc7Z0
>>232
チャレンジしてる人はxリーグの選手でおるよね
下部リーグ?のカナダのチームに入るためにトライアウト受けてたり、実際何人か行ってるはず
0254それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:26:26.68ID:wtnqL/O90
>>232
厳しい、バスケは日本もまだ競技人口あるからいいんだけど、アメフトはそこがない
0255それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:26:30.09ID:coJjMjCk0
嫉妬や
0256それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:26:38.09ID:1l1+OXpJ0
内容薄いな
0257それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:26:38.88ID:owEPNPM60
モヤモヤした終わり方
0258それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:26:44.49ID:pDtY4zol0
まじか…
もうトロントおるんか…
結構きついやろ
0259それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:26:52.83ID:2SyleRNp0
プレーオフなかったことになってたな
0260それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:27:08.07ID:EuVILBK8d
レイカーズ行ってくれー
レブロンと一緒にプレイした日本人ってだけでも最高や
0263それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:27:47.57ID:IDbEwa+N0
>>260
レイカーズってチーム状況ヤバいんやないの?
0265それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:28:04.75ID:lKupYbZ90
>>253
野球の村上さんや
田臥みたいにいつか数試合でもいいから出て欲しいな
0266それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:28:14.31ID:Epu1Sc7Z0
>>262
下部ではないんか なるほど
0267それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:28:23.77ID:2SyleRNp0
馬場なんか必死に海外でやってるの見ると
比江島のダサさが強調される
0268それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:29:00.82ID:LhPKHnkQ0
>>260
いやレイカーズはやばいやろ
ウェストブルック残るの確定してるしもう崩壊確定やん
0269それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:29:36.59ID:pDtY4zol0
>>267
うせやろ
比江島の方がかっこええやろ…
馬場ってoz行っても下手やん
0270それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:29:45.75ID:EuVILBK8d
>>263
3人のスター選手の年俸でもうタックス超えそう?超えてる状況でトレードも厳しそうって感じやな。3年前優勝したチームとは思えん
0271それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:29:48.84ID:IDbEwa+N0
>>267
比江島は日本帰ってきてよかったやろ
人間向き不向きってもんがあるんや
0272それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:29:52.95ID:vZsHJF7ra
NBA全体が過渡期って感じよな
この10年くらい牽引してきたスーパースター達が露骨に衰えてきとるし
0273それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:30:14.34ID:T37v8trW0
比江島さん一応挑戦してるからええやろ
0274それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:30:24.24ID:2SyleRNp0
>>269
オーストラリアでもどうにもならなかった比江島より
メルボルンで優勝した馬場の方が余裕で上やぞ
0275それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:30:24.40ID:ZfMK/jeG0
八村は数字的に言えば何故かシューターになってるよな
0276それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:30:52.48ID:pDtY4zol0
>>274
下手やん…
オリンピックで下手なのに張り切るから見てられんかった
0277それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:30:54.01ID:IDbEwa+N0
>>272
そうか?
スムーズに次世代に移行してると思うけど
0278それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:30:55.00ID:lKupYbZ90
はやくBリーグからNBA選手出てきてほしいな
今のところ韓国のサッカーリーグみたいなや
結局本物は孫文民みたいにそのまま海外行って国内リーグ経由してないし
0279それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:31:42.70ID:2SyleRNp0
テイタムすげえけど
堅実に見えてまうのが
0280それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:32:09.97ID:2SyleRNp0
>>278
大学から向こうでやってないと無理やろなあ
0281それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:32:53.18ID:mF4Ld9fk0
>>278
Bリーグからは絶対無理やと思うわ
0282それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:33:24.51ID:wtnqL/O90
>>278
日本に限らず世界中のリーグ見てもNBA選手なんかほとんど出てこないぞ
大学のアメリカ経由する方が圧倒的
0283それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:33:55.10ID:T37v8trW0
バスケってリトアニアとかラトビアとか意味わからん国にもNBAで一流の選手いるからええなよな
アメスポでは異質
0284それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:33:59.94ID:Hz8KoIw30
しまった見逃したんやが
ネットで見れたりするっけ?
0285それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:34:32.61ID:IDbEwa+N0
>>283
裾野が広いからね
0286それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:34:35.97ID:64TPCjom0
比江島はルーキーザイオンと一緒のコートに立ったんだよなぁ
0287それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:35:57.12ID:lKupYbZ90
>>282
無知ですまん
それが正規ルートなんか

期待の若手おっても結局はBリーグ専門ってことか
0288それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:36:47.28ID:2SyleRNp0
>>287
せやね
0292それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:38:30.18ID:IDbEwa+N0
渡邊の完成形はクレイトンプソン?
0293それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:38:40.84ID:wtnqL/O90
>>287
下部組織のGリーグまでなら馬場がBリーグから辿り着いたりしてるから、そこの見方次第やな
日本に来てる外国人自体の質は相当高いし、そこにぶつかれるだけでも結構すごかったりはする
0294それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:39:17.94ID:T37v8trW0
>>292
今ならブリッジズじゃね?
0296それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:39:43.12ID:Q8fbglbeM
>>292
今からどんなに練習してもあんなにスタンディングスリー決まることはないと思う
0297それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:39:58.17ID:J0n3u0KyM
女「NBA選手とプロ野球選手どっちがええかな?」
女「もちろんNBAで」
0298それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:40:13.60ID:inMIfRx8d
>>283
アメスポでは例外的に国際普及熱心で世界大会開催も活発やしな
0299それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:40:13.64ID:wtnqL/O90
>>289
まぁアジアのリーグは大体こんなもんやし、ヨーロッパでも半分はアメリカ人がスタッツ上位だったりするからな
アメリカ人の質と量がおかしすぎるんや
0302それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:41:58.86ID:e39EZiLv0
>>283
単純に世界競技人口が多いって事じゃね
0303それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:42:01.52ID:FkzSQFjcp
>>289
なんやこれ…
せめて日本人何人かおってくれよ

このランクの人らは元NBAでそれなりにやってたん?
ロハスとかガンケルみたいにメジャー未経験?
0304それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:43:32.89ID:T37v8trW0
ナビーってリムプロできるっけ?
0306それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:45:00.53ID:0EBLISAm0
前Bリーグにドレクスラーの息子おったよな
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況