X



阪神ドラ1山田健太wwwwwwwwwwwwwwwwwwwww
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています
0001それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:10:32.01ID:YIWCateRd
【阪神】スカウト会議 立大・山田健太、日体大・矢沢宏太らドラフト上位候補 近江・山田陽翔も

阪神は5月31日、西宮市内の球団事務所でスカウト会議を開いた。これまでに大型二塁手の立大・山田健太内野手(4年=大阪桐蔭)、最速150キロ左腕で投打二刀流の日体大・矢沢宏太投手(4年=藤嶺藤沢)、東京6大学野球通算12本塁打の左の大砲早大・蛭間拓哉外野手(4年=浦和学院)や、高校生の大型左腕、京都国際・森下瑠大投手(3年)らを上位候補としてリストアップ。今春センバツで4試合連続完投の右腕、近江・山田陽翔投手(3年)や社会人・大阪ガスの最速151キロ右腕・河野佳投手(20=広陵)も名前が挙がっている。
0002それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:11:02.31ID:YIWCateRd
真っ先に名前挙がってるから本命確定
0003それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:11:13.29ID:58mrgHzid
うおおおおおおおおおおおおお
0004それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:11:22.70ID:p8JFGFfR0
もう終わりだよ
0007それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:11:49.91ID:1Eur4d3I0
ヤマケンには華があるからな
0008それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:12:05.68ID:p8JFGFfR0
糸原も30近いし、右の糸原だとしても取る価値はあるよな
ドラ1でとるのはアレやが
0010それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:12:42.49ID:HNqa88yBd
阪神 客を呼べるセカンドが欲しい
中日 根尾と二遊間組ませたい


2球団強豪確定
0011それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:13:11.06ID:oU4+IzyK0
河野一本釣りが1番丸い
どうせ育たないんだから社会人以外取るな
0012それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:13:15.31ID:8i/GoLeI0
中日とくじ引きしてくれ
0013それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:13:26.81ID:KoVwRxE+0
ハードルが根尾藤原横川柿木やから越えるだけならくっそ低いで
0014それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:14:05.03ID:+J1gQwCR0
就活セカンドやろ要らんわ
0015それでも動く名無し
垢版 |
2022/06/05(日) 23:14:16.10ID:QLUnnJldd
>>13
藤原は月間MVP一回取ってるから結構ハードル高いぞ
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ニューススポーツなんでも実況